Alex_UssR:Ну не может стоит помпа таких космических денег, на любой другой автомобиль... А на ТАЗ - может.
опель не любой другой автомобиль?) 1334145 - опелевская помпа, 500рублей) и это что нашлось сходу. так сказать...
Alex_UssR:Ну не может стоит помпа таких космических денег, на любой другой автомобиль... А на ТАЗ - может.
опель не любой другой автомобиль?) 1334145 - опелевская помпа, 500рублей) и это что нашлось сходу. так сказать...
Archec:Ржака ))) Дети поездили на "дальняк
Расскажи нам папочка про свои поездки на дальняк
Если спина не болит после 200-300, то и дальше будет норм
Самые отвратные кресла для моей спины и опы оказались в бнв х3 2019 года, рыжие спорт. Это адский адЬ
dengrodno:опель не любой другой автомобиль?) 1334145 - опелевская помпа, 500рублей) и это что нашлось сходу. так сказать...
так хватает нормальных заменителей. магнетти марелли - 72р, Saleri - 130, dolz - 94.
AKBAR:так хватает нормальных заменителей. магнетти марелли - 72р, Saleri - 130, dolz - 94.
Ну мы-то про оригинал. Я к тому что для оригинальной запчасти это не какая-то заоблачная цена, хватает у других производителей запчастей и подороже.
dengrodno:Ну мы-то про оригинал. Я к тому что для оригинальной запчасти это не какая-то заоблачная цена, хватает у других производителей запчастей и подороже.
А нафиг он нужен. Я тоже не буду покупать оригинальную помпу вольво за 320р , т.к. я знаю что внутри лежит айсин, который стоит 95р. И вообще я ставил метелли, которая стоит сейчас 55р.
AKBAR:А нафиг он нужен. Я тоже не буду покупать оригинальную помпу вольво за 320р , т.к. я знаю что внутри лежит айсин, который стоит 95р. И вообще я ставил метелли, которая стоит сейчас 55р.
Каждому свое. Мне проще раз в пару лет загнать на сервис и пусть поставят то что стояло до этого, то бишь оригинальное.
dengrodno:Мне проще раз в пару лет загнать на сервис и пусть поставят то что стояло до этого, то бишь оригинальное.
Так да, когда деньги не считаешь то можно и так.
jg3:Oran_Gutang:dengrodno:только шум напрягает если долго ехать - гонял в Гомель с Гродно - бошка гудит)
У меня ничего не гудит, при скорости до 100-110 км/ч в салоне очень тихо при нормальном качестве дороги. Если разогнаться быстрее, то уже появляются шумы от встречного воздуха, двигателя и прочие.
=====
110+ начинают свистеть корпуса зеркал
а так по норм асфальту до 120 ЗБС, вполголоса, не напрягаясь можно лясы точить
с прошлыми иномарками каких-то прям провалов по шумке не наблюдаю (не хуже чем в лагуне 2 и мондео 4 100%)
доп. не шумил
кросс св
забыли еще про барахтанье резинки на водительской-правой двери от ветра. Она так весело барабанит при боковом ветре или после 120кмч...
jg3:все кЕтай
у норм поставщиков просто надо покупать, а не у чотких пацанов в киосках )))
Ина давно кроит. Это уже сто лет не мейд ин ДжОрмани, а соотв. - патрон, только под другим брендом.
Barsik1983:Остался вопрос почему он загорелся, так как колеса не спускало. Возможно глюк
Там нет настоящих датчиков.
Наверное через датчики АБС, а это может глюкнутьт даже на Тойоте
У мну на Хайлендере иногда загоралась
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Достаточно попасть в глубокую яму---покрышка сжалась---здравствуй Чек ![]()
Metallector:Достаточно попасть в глубокую яму---покрышка сжалась---здравствуй Чек
Какая яма, какая нафиг покрышка? Там обычное определение по угловым скоростям колес - т.е. сброс сделал, прокатился на одном давлении, блок АБС запомнил текущие скоростя и на основании оных, при снижении давления в любом - будет зажигать индикатор.
В нормальной системе, давление определяется по спец. датчикам, которые ставят на шиномонтаже вместо обычного бескамерного ниппеля... Передача - беспроводная. Взвод, вроде бы как, по резкому повышение давления в покрышке (когда боковины садятся на диск).
Alex_UssR:забыли еще про барахтанье резинки на водительской-правой двери от ветра. Она так весело барабанит при боковом ветре или после 120кмч...
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыjg3:все кЕтай
у норм поставщиков просто надо покупать, а не у чотких пацанов в киосках )))Ина давно кроит. Это уже сто лет не мейд ин ДжОрмани, а соотв. - патрон, только под другим брендом.
=====
Бархотки пока не барабанили ни разу на ветру. Только 1 тонкая полоска на стекле водительской двери.
INA - я искл про личный опыт. Ни разу за все годы, с 2000, если что от INA - чтобы попалось шило. Особенно касательно всяких
роликов в ГРМ, шестерёнок и тп. Made in Canada берите
конверт:jg3:Ролики INA идут в комплектах ГРМ Gates.
я покупал Gates комплект, что за помпа там не посмотрел.
брал на инжектор.бай
=====
по слухам там помпа TZA 21126-1307010-30
jg3:Бархотки пока не барабанили ни разу на ветру.
А с чего им барабанить? Трепыхается уплотнитель двери - нижний.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20357 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:Достаточно попасть в глубокую яму---покрышка сжалась---здравствуй Чек
Была аналогичная ситуация. Наехал на небольшой камень на асфальте. Одно колесо покрутилось с отличной скоростью от других колес. В результате ошибка. Хотя давление во всех шинах в пределах нормы. Сбросил ошибку сам. Машина Акцент, пробег 15 тыс км.
Alex_UssR:Ина давно кроит. Это уже сто лет не мейд ин ДжОрмани, а соотв. - патрон, только под другим брендом.
сразу видно иксперда
Schaeffler Group, да
jg3:
а нахера ЭТО надо ?
грузы возить - ларгус фургон
пиццу-курьер - гранта
гуано в кузове самовывозом - УАЗ Пикап или Фермер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АлексВл:а нахера ЭТО надо ?
грузы возить - ларгус фургон
пиццу-курьер - гранта
гуано в кузове самовывозом - УАЗ Пикап или Фермер
Уважаемый Шура, чем больше читаю Ваши комменты ,тем чаще мне приходит мысль, что Вы отлично справились бы на должности маркетолога АвтоВаза (в крайнем случае консультанта-продавца в ТазоМагазине )
" Этот таз - гувна возить, этот - дрова (то есть людей), а этот ТАз я бы никому не рекомендовал .... "