woodturner:
+375 29 545 50 19 звонит типа от Белтелекома. У вас "зала", не хотите ли интарнету (у меня есть всё), начал втирать, на мои вопросы "посыпался) и был послан! " Никчемные дети лейтенанта Шмидта, плохие ученики Остапа Бендера", аж смешно!
Вас звонили действительно из Белтелекома. Уровень подготовки специалиста? Ну какой есть.
Добавлено спустя 1 минута 59 секунд
ew3:
Вам предлагали льготный период на более дорогой пакет услуг, так что дети Шмидта тут абсолютно не причем и ничего смешного нету - волка (работника телекома) ноги кормят, т.е за новую втюханную услугу он бонусы к зарплате получает.
Да, все верно.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд
translator:
Опачки, престарелые родственники консультировались у адвокатов, им советовали дарить имущество, а не оставлять в наследство, мол так не будет налога, а оказывается налога у нас на наследство вообще нет. Надо выяснить, что кто не так понял
Основной недостаток завещания в том, что его можно переписать. Именно по такой схеме меня и кинули через пенис в свое время.
Завещание можно оспорить в суде, это писали выше, и для вступление в наследство надо ждать 6 мес. (раньше было так).
Плюсы в дарственной соответственно исходят из минусов завещания - оспорить нельзя, это уже ваше.
Но есть один нюанс!!!!! Возможно пошлина за куплю-продажу меньше, чем пошлина за дарственную.
Поэтому выгодней не получить в подарок, а купить фиктивно, т.е. пошлина меньше.