кто то с Минска едет-летит в Батуми на этой неделе? нужно конверт передать за вознаграждение.
кто то с Минска едет-летит в Батуми на этой неделе? нужно конверт передать за вознаграждение.
Kishik:Можно пару часов на Батумский пивзавод выделить. Атмосферненько там)
побухать или там есть экскурсия в цех?
на винзавод KTW можно на экскурсию сгонять ещё.
dik2:АФЭЛАК:Есть на форуме тема Грузия на авто.
Там и пишите о том, как вы с женой ехали и искали по дороге жильеА что мешает писать об этом тут?
алекса80:Постельное ужасное и надо было самим заправлять
Капец. А кто вам заправлять его должен по вашему?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундИзвините,не знаю где вы жили?!. Но даже по пути в Грузии везде(не говоря о Европе (даже Польша,Литва) ,где мы останавлись на ночлег - везде были адекватные условия,а не голые матрасы, извините.
алекса80:Извините,не знаю где вы жили?!. Но даже по пути в Грузии везде(не говоря о Европе (даже Польша,Литва) ,где мы останавлись на ночлег - везде были адекватные условия,а не голые матрасы, извините.
Я ничего не имею против оценки того жилья в целом. Моя критика касалась только заправки кроватей и ничего более
autotraveller:АФЭЛАК:Это все ваши фантазии и домыслы
А вот и нет. У вас это что-то глубоко личное - к одному конкретному грузину, но экстраполируется на всю страну целиком
АФЭЛАК:При чем здесь машина?
Вы ошиблись темой.Ещё одна больная тема.
АФЭЛАК:А никто и не готовится 3 года
В одном случае уже 4 года прошло. В другом - всего лишь два. Но в среднем как раз три и получится
Kishik:Были семьей в апреле
А я вообще могу рассказать про 2010 год
Типо как к посещению Грузии готовился с середины августа 15-го ,
а попал туда в конце мая 17-го.
dik2:алекса80:Извините,не знаю где вы жили?!. Но даже по пути в Грузии везде(не говоря о Европе (даже Польша,Литва) ,где мы останавлись на ночлег - везде были адекватные условия,а не голые матрасы, извините.
Я ничего не имею против оценки того жилья в целом. Моя критика касалась только заправки кроватей и ничего более
Думаю вопрос не в заправке простыни, а в отсутствии таковой. Поэтому даме пришлось заправлять матрас своими постельным бельем.
Nalaz:Думаю вопрос не в заправке простыни, а в отсутствии таковой. Поэтому даме пришлось заправлять матрас своими постельным бельем.
Полагаете, что люди везут с собой в путешествие двуспальные простыни?
Вероятнее всего, бельё просто выдали стопкой. Номер ведь только утром освободился, хозяйка, как было сказано, бабулька, решила, что молодёжи будет проще управиться самим.
Приветственного вина с фруктами, как у злого грузина, полагаю, тоже не было.
Olgamikh:Nalaz:Думаю вопрос не в заправке простыни, а в отсутствии таковой. Поэтому даме пришлось заправлять матрас своими постельным бельем.
Полагаете, что люди везут с собой в путешествие двуспальные простыни?
Вероятнее всего, бельё просто выдали стопкой. Номер ведь только утром освободился, хозяйка, как было сказано, бабулька, решила, что молодёжи будет проще управиться самим.
Приветственного вина с фруктами, как у злого грузина, полагаю, тоже не было.
Может быть и такой вариант.
Мы с собой простыни берем, двуспальные , застилаем лежаки или просто расстилаем на песке.
На обратном пути, в чемоданы закручиваем в них сувениры/алкоголь/нутеллу.
Nalaz:Мы с собой простыни берем, двуспальные , застилаем лежаки или просто расстилаем на песке.
На обратном пути, в чемоданы закручиваем в них сувениры/алкоголь/нутеллу.
А наволочки?
Olgamikh:Nalaz:Мы с собой простыни берем, двуспальные , застилаем лежаки или просто расстилаем на песке.
На обратном пути, в чемоданы закручиваем в них сувениры/алкоголь/нутеллу.А наволочки?
Не, это уже лишнее. ) Хотя во второй половине 80-х брали с собой целиком комплекты, когда в Абхазию направлялись. Но это на бартер.
Помню менял номер в Калелле, сам перетащил кровать и матрас из номера в номер, потому-что удобные были. Да и не зазорно это. Ну а перестелить, так в этом ничего такого нет, особенно если для себя стараешься.
Nalaz:Olgamikh:Nalaz:Мы с собой простыни берем, двуспальные , застилаем лежаки или просто расстилаем на песке.
На обратном пути, в чемоданы закручиваем в них сувениры/алкоголь/нутеллу.А наволочки?
Не, это уже лишнее. ) Хотя во второй половине 80-х брали с собой целиком комплекты, когда в Абхазию направлялись. Но это на бартер.
Помню менял номер в Калелле, сам перетащил кровать и матрас из номера в номер, потому-что удобные были. Да и не зазорно это. Ну а перестелить, так в этом ничего такого нет, особенно если для себя стараешься.
В Кобулети нужно все брать, ничего не дают. Нам даже сразу ни одного полотенца не дали.
fordes1997:В Кобулети нужно все брать, ничего не дают. Нам даже сразу ни одного полотенца не дали.
Вы слишком обобщаете. У нас были в Кобулети большое и маленькое на каждого человека.
fordes1997:В Кобулети нужно все брать, ничего не дают. Нам даже сразу ни одного полотенца не дали.
Был в Кобулети в двух разных местах. В обоих давали постельное и полоттенца, правда в одном случае взяли за это 3 лари. Причем жилье в обоих случаях было дешевое
Не поверю что вообще не дают. Это же бизнес, какой смысл в такой услуге
tirkius:В каких бомжатниках вы останавливаетесь
Парадиз Кобулети. Найдите на Букинге и посмотрите.
500 долларов им отдал за 10 ночей с трёхразовым питанием. ТОЛЬКО УЖИНА НЕ БЫЛО! А БАБЛО ВЗЯЛИ. А наши турфирмы прожают туда пакетные туры. Между прочим в середине сентября на троих взрослых на 7 ночей - 2400 долларов.
fordes1997:500 долларов им отдал за 10 ночей с трёхразовым питанием
Какой смысл ехать в Грузию на трехразовое питание....
Это не вопрос, если что
fordes1997:Между прочим в середине сентября на троих взрослых на 7 ночей - 2400 долларов
Мы втроем ездили сами за 1400. На 24 дня с дорогой. С посещением Баку, русского Северного Кавказа и трипом по самой Грузии (Кахетия, Сванетия, Тбилиси)....
dik2:fordes1997:
Между прочим в середине сентября на троих взрослых на 7 ночей - 2400 долларовМы втроем ездили сами за 1400. На 24 дня с дорогой. С посещением Баку, русского Северного Кавказа и трипом по самой Грузии (Кахетия, Сванетия, Тбилиси)....
Полностью согласен.
Лучше, дешевле, дольше, эффективнее и качественнее ехать в самостоятельное путешествие на 20-25 дней.
dik2:fordes1997:
500 долларов им отдал за 10 ночей с трёхразовым питаниемКакой смысл ехать в Грузию на трехразовое питание....
Смысла нет.
fordes1997:А наши турфирмы продают туда пакетные туры.
Между прочим в середине сентября на троих взрослых на 7 ночей - 2400 долларов.
Ну это же бизнес, они хотят заработать деньги.
Nalaz:Типо как к посещению Грузии готовился с середины августа 15-го ,
скрытый текст
а попал туда в конце мая 17-го.
Пословицы такие есть:
Собака лает, караван идет.
Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения.
autotraveller:АФЭЛАК:
А никто и не готовится 3 года100% согласен
В одном случае уже 4 года прошло. В другом - всего лишь два. Но в среднем как раз три и получится
fordes1997:Парадиз Кобулети. Найдите на Букинге и посмотрите.
Посмотрела. Высокий рейтинг. По два полотенца есть не только на рекламных фото, но и на фото отдыхающих.
АФЭЛАК:Nalaz:Типо как к посещению Грузии готовился с середины августа 15-го ,
скрытый текст
а попал туда в конце мая 17-го.Пословицы такие есть:
Собака лает, караван идет.
Многие завидуют результату, но мало кто завидует пути его достижения.Добавлено спустя 26 минут 31 секундаautotraveller:АФЭЛАК:
А никто и не готовится 3 года100% согласен
Будь я афэлком и 2 года планируя путешествие, я не посетил бы Францию, Испанию, Андорру, Швецию и Финляндию, не говоря про ближние страны.
Поэтому это зависть, 100% с вами согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Olgamikh, так и думал - врет лживый врунишко
Не, ну чудес всяких бывает. Но именно по этому отелю нигде нет про отсутствие полотенец, даже в отрицательном отзыве на Трипадвайзере. Но тот отзыв вообще странный (выше, в посте fordes1997 цитата из него). Заплатили хозяевам за ужины, а ужины им не предоставляли. И они молча это стерпели.