Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Это весь снег с крыши падает на крыльцо?
Практически да... пока дойдешь до крыльца - перекидаешь уйму снега!
android8230:бесполезная безделушка , меняю на лопату
при такой погоде надо открывать кран и поливать, чтоб быстрее растаял
Vitaliy:чтоб быстрее растаял
Снег? Какой снег?
Картошка-убийца!
Шикарная кладка на песок.
Эту латку сделал лет десять назад. До сих пор держит
Десять минут ждал, топтался на месте, не мог сесть в машину, так как все происходило возле водительской двери. Не хотел пугать, пока не доделает дело. После благополучного решения вопроса начались игры: урчание-мурчание, валяние на спинке. На своей территории, поэтому не стыдливые. Зато теперь от автомобиля доносится специфический аромат...
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
filosoF:Добрый день всем, смотрю в этой ветке поживее, поэтому задам вопрос здесь. Собираюсь приобрести дачу. Документы есть только на участок, на нем стоит новое строение. Продавец уверяет, что я могу купить участок и уже сам ввести домик в эксплуатацию (или как это правильно называется). Но разве не должно быть согласованного проекта на строительство и т.д.? Заранее спасибо за ответ.
На дачу никаких согласований проектов не надо. Если соблюдены расстояния от соседей - в БТИ района зарегистрировать можете и после покупки сразу на себя... Главное уточните у председателя, нет ли за продавцом долгов перед садовым товариществом.
Vitaliy:android8230:бесполезная безделушка , меняю на лопату
при такой погоде надо открывать кран и поливать, чтоб быстрее растаял
Лак для ногтей у меня , ты скорее Григорьевича во фраке в теплице увидишь , чем лак у меня , так что гвозди сразу окрашенными передавай .
Взошел мой салат и шпинат ... догоняй там со своим базиликом
yury_by:Эту латку сделал лет десять назад. До сих пор держит
рева тебя еще 10 лет назад укусил?
Vitaliy, он будет удивлен, когда я в санузле подключу полотенцесушитель к СО с ЕЦ
yury_by, специально для вас извращенцев придумали
только не покупайте готовый, дорого. 5 ребер чугуна, 20 труба и сгоны с уголками будет гораздо дешевле
Vitaliy, изначально так и думал - МС-140М на стене, а потом передумал. Санузел маленький, некуда повесить. Еще был вариант с Лидеей, да боюсь, что засорится. Там же все такое узенькое
Какие-то согласования на газовый большой баллон нужны? Или можно просто купить?
юмба:большой баллон
"Большой" - понятие относительное. Да и газы разные можно в них хранить
Если речь про баллоны для сжиженного пропан-бутана - то до 50л включительно можно без проблем купить в хозтоварах.
А еще есть соответствующая тема в местных форумах. Про баллоны...
filosoF, не слухайте продавца, он вам и не такое расскажет, сам почему-то не вводит. уточните в агентстве по госрегистрации, как вводить домик в эксплуатацию.
yury_by, а я повесил электрический полотенчик. Потребление 40вт, сушит все что надо и когда хочешь.
Vitaliy:yury_by, а я повесил электрический полотенчик. Потребление 40вт, сушит все что надо и когда хочешь.
А можно поподробней про эксплуатацию. Тоже хочу в санузел повесить.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36380 |
12 лет на сайте Город:
|
юмба:Какие-то согласования на газовый большой баллон нужны? Или можно просто купить?
Просто купить можно!
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Недавно глянул цены на баллоны и удивился. Чертовски подорожали.
всегда есть выход , пустили в расход 2 балона
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
android8230:
Какая дивная гравицапа
Особенно эффЭктно смотрится на фоне баскетбольного кольца...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
1045:android8230:Какая дивная гравицапа
Особенно эффЭктно смотрится на фоне баскетбольного кольца...
стараемся
за то сейчас мусор зжигам и за одно и греемся и всяких дров валяется возле каждого подьезда , немного коптит но работать можно