hishairwasred:Думаю, нас пожалели
Дело не в жалости, а в адекватности тренера. )
hishairwasred:Думаю, нас пожалели
Дело не в жалости, а в адекватности тренера. )
hishairwasred:аж лосины к попе намертво прилипли
фото в студию, того к чему прилипли
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
Sasha555:hishairwasred:аж лосины к попе намертво прилипли
Фото будет тогда, когда появится повод для гордости )
colorit78:
А чего такая разница в дельтах?
KOCMOC121:а в целом надо делать свой вес на битку (если она нормальная, а не в зачаточном состоянии) - имеется в виду силовой режим
KOCMOC121:смотря сколько рука... ну для 45 я уже кидал - 90-100кг норма
Формулодрочерство какое-то. Почему не делать на одну битку гантелей столько килограмм сколько она в дюймах?
hishairwasred:Sasha555:hishairwasred:аж лосины к попе намертво прилипли
Фото будет тогда, когда появится повод для гордости )
Со стороны виднее гораздо, мож и не надо особо там ничего, мож ты, как Красота придумала про галифе и зря паришься)
подруги фото тож мона сюды))))
hishairwasred, ну вот, из-за тебя теперь мужская половина форума спать ночь не будет, будем думать как же вам там лосины к попе прилипли)))
pavelsc:Почему не делать на одну битку гантелей столько килограмм сколько она в дюймах?
У каждого додика своя методига. Товарищи авторитетом и формой не хуже того типа часто проповедуют умеренные веса при идеальной технике.
Вот негативы с большим весом с упора - вещь, реально помогает пробить бицепс, ещё когда пытался маслать натурально какой-никакой прогресс был благодаря им. А рвать в позитивной фазе жилы со шкалящим весом... нахрена? Чтобы потом ходить полгода и заливать пампом эпикондилит, из-за которого при неразогретых руках при подьёме пустых рук глаза от боли на лоб лезут? Да ну нахрен...
офлайн
hishairwasred
Member
|
|
297 |
11 лет на сайте Город:
|
webtronic, тут тема вроде про железо, а не про выкладывание картинок без спойлера, на которые удалось подрочить более 20 раз
webtronic:dasmodel:То есть беременным эстроген мышцы пресса раздвигает, да?...
ну точно не тест))
где я, что со мной, кто здесь
webtronic:сотку на бицуху в зале жать
ну пипец, жать на бицуху, все, я сдаюсь
webtronic, откель ты вылез, тебе скок лет
webtronic:svitanak, 30 секунда- техника атас, уржался
про арм слышал когда-нибудь
Нам, бодибилдерам, приходится соблюдать жесткий режим тренировок, питания, питья. Служба доставки просто великолепна. В такую жару особо противопоказано выходить в магазин в 100 метрах от дома, поэтому воспользовался вашими услугами. На редкость оперативно и невероятно точно. Особая благодарность экспедитору Пехота С.В. Принес очень тяжелые сумки (10 5литровых бутылей воды, два арбуза по 12 килограмм, 12 пакетов сахара) на 8 этаж при неработающем лифте за один раз. Вот это супер сотрудники у вас!
во что нашел в разделе Отзывы доставки евроопта Анонимный кочка боялся растерять массу выходя в жару
"12 пакетов сахара" ---> ЛОЛ что??
Sasha555:Да раньше у него гораздо меньше дыра была)
Так и пузо поменьше было
А предрасположенность видимо генетическая.