Поступила информация, что под Ником Металлектор пишет юмористическая нейросеть.
Поступила информация, что под Ником Металлектор пишет юмористическая нейросеть.
Metallector:Благодаря Шумке-Подвеске-Управляемости---Размеру салона Веста Супер комфорна
А еще при езде на весте излечивается геморой и простатит, девки текут от одного только прикосновения к салону. Если возить на весте детей, и родных они никогда не будут болеть. При перевозке на весте продуктов питания, они перестают портиться. Дом, в котором использованы стройматериалы, перевезенные на весте, никогда не горит, не рушиться и может простоять века...
cthulhu123:Barsik1983:Спасибо. Про ремень ГРМ понял. А все-таки как быть с помпой? Неужели никто не менял (не у официалов)?
Gates или Contitech или оригинал, остальное лучше обойти стороной.
Помпа
=====
1.8 вод.помпа - INA 538074210 - да, чоткая контора
если жаба душит за оригинал - вариант 100%
jg3:да, чоткая контора
давно кЕтай. Букву "д", можно заменить на "г".
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:только шум напрягает если долго ехать - гонял в Гомель с Гродно - бошка гудит)
У меня ничего не гудит, при скорости до 100-110 км/ч в салоне очень тихо при нормальном качестве дороги. Если разогнаться быстрее, то уже появляются шумы от встречного воздуха, двигателя и прочие.
Alex_UssR:jg3:да, чоткая контора
=====
все кЕтай
у норм поставщиков просто надо покупать, а не у чотких пацанов в киосках )))
jg3:cthulhu123:Barsik1983:Спасибо. Про ремень ГРМ понял. А все-таки как быть с помпой? Неужели никто не менял (не у официалов)?
Gates или Contitech или оригинал, остальное лучше обойти стороной.
Помпа=====
1.8 вод.помпа - INA 538074210 - да, чоткая контора![]()
если жаба душит за оригинал - вариант 100%
Спасибо
Alex_UssR:jg3:да, чоткая контора
если уж пошло, то не кЕтай, а завод в Китае
INA очень хорошие запчасти. Помпы видел и Румуния и Испания. Всяко лучше рашки
poseydon:android8230:оригинал денег стоит
Отдать за гарантированно хорошую запчасть 100$ (без помпы) на 100к пробега дорого? Моя вас не понимать, там работа по его замене стоит дороже самой запчасти, смысл экономить 3 копейки и рисковать всем ДВС?
конверт:как можно ремень ГРМ и помпу бережно эксплуатировать?
На ГРМ негативно влияет оставление авто на передаче, вместо ручника и заводка с "толкача".
Barsik1983:Хз как. У вас 135 000 и все в идеале, а у других 60 000 и все рвётся и ломается.
Много случаев обрыва на 60К знаете? А если в процентном соотношении к выпущенным авто?
1. Отдать 100 у. е. за хорошую запчасть не вопрос, но не 515 руб.за помпу. За эти деньги в некоторых авто можно заменить грм с помпой (нормальные запчасти) +работа.
2. Свечку при обрыве грм не держал, но на ютуб приводят такие примеры, а значит это может случиться с любой вестой.
Я не жалуюсь, что дорого. Просто на мой взгляд стоимость запчастей и работ у дилера сильно и необоснованно завышена.
АлексВл:резина ?
на кроссе с 17 пидрелли все норм
16, обычный СВ, резина родная что шла с салона
Ролики INA идут в комплектах ГРМ Gates.
Топчик, особенно если Made in Canada.
Oran_Gutang:У меня ничего не гудит, при скорости до 100-110 км/ч в салоне очень тихо при нормальном качестве дороги. Если разогнаться быстрее, то уже появляются шумы от встречного воздуха, двигателя и прочие.
Нас корости 100 и хорошем асфальте - да, но ехать 100 до гомеля - постареешь, тем более там большую часть дороги 120 можно, а это значит 130 =) и асфальт весьма шумный - в таких условиях гул стоит достаточно сильный, особенно когда гудит 6 часов подрят)
АлексВл:туда бы сёдла от Скорпака
А влезут? был такой салон на скорпаке - божественно)

dengrodno:А влезут?
силиконовый же визжит, что там самый большой салон что он видел в жизни ![]()
Ещё вопрос, может кто сталкивался. Ехал по трассе и загорелся значок на панели "Аварийное снижение давления в шинах". Проверил - давление в норме. Заехал к дилеру, сказали хз, датчиков на колёсах нет, надо на диагностику. Скоро поеду, но что может быть? За несколько дней до этого меняли подшипники в задних ступица, но после того проехал около 500 км и только тогда загорелся значок
Oran_Gutang:dengrodno:только шум напрягает если долго ехать - гонял в Гомель с Гродно - бошка гудит)
У меня ничего не гудит, при скорости до 100-110 км/ч в салоне очень тихо при нормальном качестве дороги. Если разогнаться быстрее, то уже появляются шумы от встречного воздуха, двигателя и прочие.
=====
110+ начинают свистеть корпуса зеркал
а так по норм асфальту до 120 ЗБС, вполголоса, не напрягаясь можно лясы точить
с прошлыми иномарками каких-то прям провалов по шумке не наблюдаю (не хуже чем в лагуне 2 и мондео 4 100%)
доп. не шумил
кросс св
АлексВл:силиконовый же визжит, что там самый большой салон что он видел в жизни
Если его пустить в Lincoln Navigator - будет кричать что это коттедж и он остается тут жить))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:конверт:android8230:И ЧТО ОН НЕ РАЗВАЛИЛСЯ ПОСЛЕ 100 Т?
я на 135 тыщах менял - всё в идеале было.
выброшенные деньги.Сэкономленные время и деньги.
Плановая замена в подходящее время или внезапная поломка в дороге, что лучше?
да, мне пофиг когда менять. Замену я бы всё-равно поймал, если не на 135, то на 180 тыщах.
Barsik1983:2. Свечку при обрыве грм не держал, но на ютуб приводят такие примеры
Ютуб приведёт любые примеры, согласно запроса.
Даже как кий сломать.
jg3:Ролики INA идут в комплектах ГРМ Gates.
я покупал Gates комплект, что за помпа там не посмотрел.
брал на инжектор.бай