globba:A.Z.:globba, по физкультуре ?)
Ну что ж ты интригу так быстро разрушил? Ты знал!
Мы все знали, но удивил, однако
Мне до серебряной, не говоря уж о золотой, было далеко... хоть и без троек обошлось)))
TVV, неужели так бывает))) и ведь нормальный )))))
Хотя после 8—го класса картинка у меня была гораздо хуже.
Это я в 9—10м за учебу нехило взялся, поскольку мне надо было гарантированно в ВУЗ поступить — в то время я смертельно боялся чтобы меня в Афганистан не забрали
Сколько жить буду — Михаилу Сергеевичу буду спасибо говорить за то что он это безобразие (отправление людей на бойню) прекратил к моему окончанию школы.
AnnAnn:Мне до серебряной, не говоря уж о золотой, было далеко... хоть и без троек обошлось)))
Угу. Мне тоже. А в восьмом были и тройки.
у меня до восьмого троек не было вообще
в 8-1
в 9-3
в 10-9
но в рти поступил набрал на 3 балла больше чем надо -3 экзамена -14 баллов
а меченой политической пр.....ке спасибо не за что говорить
ему пофиг было где ты сдохнешь в афгане еще где-то или дома от голода -он делал все что ему американские хозяева говорили
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
m141170:а меченой политической пр.....ке спасибо не за что говорить
ему пофиг было где ты сдохнешь в афгане еще где-то или дома от голода -он делал все что ему американские хозяева говорили
Мне есть за что говорить.
Не знаю кто там ему что говорил (да и мне пофиг, если честно) — но бессмысленную бойню, которая отравляла мне детство, так как я боялся что меня туда отправят, он прекратил. Из песни слово не выкинешь.
И от голода я никакого не сдох, а наоборот, благодаря Михаилу Сергеевичу в моей жизни было хоть несколько лет прекрасного времени — Времени Свободы и Перемен
Mih-Mih:Глоба хает совок, и хвалит его генсека
Конечно! Ведь по вашим же ватным теориям совок исчез благодаря ему! Так что же Вам не нравится, мой Господин?
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30764 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда начали мотаться на заработки в последние годы СССР- реально в РБ было совсем неплохо. Магазины всюду открывались, киоски, лотки ставили. Народ крутился, нормально зарабатывали. У многих была основная работа и подработки в фирмах, не пыльные. Денег хватало.
Morskoj briz:Когда начали мотаться на заработки в последние годы СССР- реально в РБ было совсем неплохо. Магазины всюду открывались, киоски, лотки ставили. Народ крутился, нормально зарабатывали. У многих была основная работа и подработки в фирмах, не пыльные. Денег хватало.
100 про. Деньги тогда, можно сказать — под ногами валялись, и надо было только не ныть а не лениться их подбирать.
Но главное даже не в этом. Главное это ни с чем не сравнимое чувство радости и свободы, которое тогда просто витало в воздухе.
Вообще, надо заметить, народ сейчас изрядно расслабился. Я, помнится в девяностые жену в обязательном порядке вечером с работы с трамвая встречал. В кармане лежал кусок шланга от гидросистемы со здоровенной гайкой на конце. Полезная штука, надо сказать. И удобная.
Назад в девяностые вообще не хочу. Как и тех заработков. Сейчас, по прошествии времени и обретения понимания точно не хочу.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30764 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, шо ж вы так разнервничались). Было, усе было, и деньги тоже.
И в польше в жжж попадали и все равно ездили. Одна поездка=несколько зарплат мужей тут. У нас жены военнослужащих в польшу гоняли постоянно. Сюда привозили шмотье и у них всегда была очередь желающих это шмотье купить.
А про работу я и вспоминать не хочу. У меня первая официальная зарплата была 20 долларов, но это уже позже, когда пошли гайки закручивать. Народ вспоминал и про 5 долларов.
Mih-Mih, в том то и дело. Кстати, что-то не наблюдаю я среди нас огромного количества долларовых миллионеров, сколотивших себе капиталы в те времена .
Могу сказать судя по себе, что все шальные деньги, что удавалось сшибить всякими мутными делюгами уходили так же как и приходили. Опять же, можно было месяц грызть голую кость, потом месяц прилично жить.
В двадцать с небольшим это еще приемлемо, а вот в пятьдесят не особо.