есть автофокусный недорогой samyang fe 50 1.4, из зумов дорогой 24-70 2.8 G
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM):И как ты без зеркала справишься?
буду как ты, по экранчику в жпег лупить, экономить время...
nat2415:Народ, подскажите, у сони есть доступные по цене светосильные объективы, имеется ввиду зумы с дыркой 2.8 и фиксы с дыркой 1.4?
Так есть же 16-50/2.8 за 1135бинов, 28-75/2.8 за1299бинов, 50/1.4 за 769бинов.
А вот 85ка и 35ка уже за 2000бинов.
nat2415:у сони есть доступные по цене светосильные объективы
доступные для кого?если для мобильки - то нет .
nat2415:AiM):И как ты без зеркала справишься?
буду как ты, по экранчику в жпег лупить, экономить время...
Так цвет же плохой, рав не тянется, зачем тебе такое, еще со свадьбы выгонят, скажут че с мыльницей приперся
Если достаточно часто называть мобильку не по кличке, а по имени-фамилии, то его забавные похождения в интернете окажутся в гугле первой строкой выдачи, это же онлайнер. И его будущие полтора клиента, которые решат нагуглить, кто же им так настойчиво пишет, предлагая свои услуги, тоже смогут приобщиться к нашему всеобщему веселью и увидеть товар, так сказать, лицом...
yurik1983, Я месяц назад те же вопросы здесь задавал, взял кит 5100 из-за компактности и веса, ОВИ не нужен, спасибо qvattro за советы. Подкупил фикс 35 Ф1.8, гоняю его в качестве штатника. Китовый оставил для путешествий, за его стоимость покатит.
yurik1983:kusanagi:yurik1983, кит я бы не брал. лучше возьмите sony 20 2.8, отличный фикс (на барахолке за 400 новых лежит) и какой-нить полтос мануальный, типа минолта 50 1.4. и будет вам счастье
а с зумов что-нибудь посоветуете?
16-70 4.0
Других хороших за вменяемые деньги на кроп нету.
ee2:А кто-то носит камеру в кармане.
кстати по картинке заметно, что только у инженеров сони есть руки. Для которых они делают нормальный человеческий грип.
Инженеры панасоника, фуджи (и олимпуса кстати тоже) - нелюди-мутанты с тентаклями.
qvattro, особых отличий от A7RII с 24-70SSM в режиме контраста не должно быть... Тоже будет "вжик-вжик-вжик-вжик" делать.
Народ, а объясните мне непонятливому, зачем, при наличии родных автофокусных стёкол, использовать другие через переходник, пусть даже и с кое как работающим автофокусом?
Бумеранг, свобода выбора? Хочешь - одень что есть, хочешь - купи родные, хочешь - накупи мануальщины и она будет на соньке с автофокусом...
qvattro:ee2, А у А6000 её ФАФ что, такой же как у первых семёрок, чисто условный?
Ага.
Бумеранг, Ну если у вас есть топовые, дорогие стёкла другой системы - почему бы их не использовать? А уж если и камера той, другой системы ещё то же есть, то сам бог велел.