Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне что-то захотелось его сегодня купить, хотя конечно лень будет пользоваться. И вот еще что стало интересно: почему среди владельцев черных бемеве или вежливые нормальные водители или полные дебилы.

Вот этот вот лось, а вернее пи..с, сначала с крайней (третьей) левой полосы на красный вырулил и встал перед всеми для поворота налево практически мешая перпендикулярно движущим на зеленый машинам. Потом взял вправо к тротуару, как будто для парковки, и тут же вынырнул перед моим носом обратно без всяких указателей маневра. Уж чего он там объезжал не знаю, я проехал прямо ни лужи ни чего не было. Уже не выдержав я ему коротко посигналил. Крутой пацан сильно обиделся и остановился, уча меня и всех кто ехал за мной жизни. И так еще несколько раз на протяжении километра. А затем, как видно на фото уже на красный повернул направо на пр. Независимости - это около 1000 мелочей (люди переходят - стрелки не было - она горит перед зеленым, а не после него).
БМВ Х5 номер 2000 00-7. Если кто знает этого деб..ла, передайте ему что такой и есть. Был бы регик, поехал бы в ГАИ и написал заявление.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
badguy:да нормально там уже всё в первой полосе. даже с пять см можно проехать. вот ещё недельки полторы назад было гораздо хуже.
я бы сказал протащиться, при нормальной скорости конкретно так трясет
wmnow:я полностью согласна, что надо спокойно реагировать на разеватость других, выкладывать видео подобные - пустая трата времени.
лучше выйти и поговорить с ними - времени потратится намного меньше 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
leon_4ever:SandmanBrest, впечатление что ленивцев за руль усадили
чуть не уснул пока досмотрел. Обычно хоть один резво стартующий из 4 попадается, ан нет.
+1 Я так и не понял в каком месте мерс кого подрезал?
PS Завтра в командировку в Брест...погоняю этих сонных мух.
vik276:почему среди владельцев черных бемеве или вежливые нормальные водители или полные дебилы.
вежливые нормальные водители и полные дебилы встречаются на автомобилях разных марок и цветов.
zankl:+1 Я так и не понял в каком месте мерс кого подрезал?
Эстонский подрез (с)
Autoblonde:ee2, gd9999, я в таком случае вообще не в себе: у меня уже 3 месяца лежит на полочке в шкафу подаренный Дедом Морозом регистратор, а я им не пользуюсь...
beer_elf:Так если они таблички повесят их все бояться начнут и никто в объектив попадаться не станет (кстати на заметку ГАИ: эти таблички (имхо) будут стимулировать других участников ДД не нарушать), в итоге пропадет сам смысл наличия регистратора ибо без без захватывающего сюжета сюжета кина не будет и онлайнер резину не подарит.
стукачи регистраторщики не купились на такую замануху, хотя им так и объяснял... но веру в то, что снимать будет нечего - считаю наивной.. все равно нарушать будут...
WOLVERINE90:лучше выйти и поговорить с ними - времени потратится намного меньше
может даже на всю жизнь испугаются и больше не будут...
zankl:Завтра в командировку в Брест...погоняю этих сонных мух.
ждем новое видео на перехвате...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beer_elf:vik276:почему среди владельцев черных бемеве или вежливые нормальные водители или полные дебилы.
вежливые нормальные водители и полные дебилы встречаются на автомобилях разных марок и цветов.
это да, но концентрации их разные ![]()
gd9999:все равно нарушать будут...
Да понятно, что нарушать будут. У нас порой ОДД этому содействует. Но многие перед тем как пролетать на красный или объезжать пробку по встречке десять раз подумают. Я вообще целиком и полностью за регистраторы. Только надо думать, что выкладывать в перехват, а что нет. На мой взгляд, только 10% всех видео выложеных в интернет заслуживают внимания. Это видео, где зафиксированы реальные создания АС при заведомо намеренном грубом нарушении ПДД и наплевательском отношении к окружающим. А таких, как режиссер фильма "ацки мерцедес у брсце" надо анально наказывать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
gd9999:zankl:Завтра в командировку в Брест...погоняю этих сонных мух.
Все эти видео ничего не стоят, пока нет заявы от конкретного лица. А заява это уже куча проблем и для заявителя в том числе, все мы люди и все уязвимы и никогда не знаешь на, что можно реально нарваться в ответ.
zankl:gd9999:zankl:Завтра в командировку в Брест...погоняю этих сонных мух.
Все эти видео ничего не стоят, пока нет заявы от конкретного лица. А заява это уже куча проблем и для заявителя в том числе, все мы люди и все уязвимы и никогда не знаешь на, что можно реально нарваться в ответ.
Вот уж кого кого, а меня проблема наказания за такие пожрезания вообще не волнует, но это не помешает виталикам проявить рвение
wmnow:зато когда брест попадает на минские улицы, их словно подменяют... носятся, как обделавшись.
как правило это не брест
область то большая
Автомобилист: за рублем попадается все больше зомби
Модераторы подправте ошибку: ЗА РУЛЁМ.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
zankl:Все эти видео ничего не стоят, пока нет заявы от конкретного лица. А заява это уже куча проблем и для заявителя в том числе, все мы люди и все уязвимы и никогда не знаешь на, что можно реально нарваться в ответ.
собственно а что заява решит то?
WOLVERINE90:zankl:Все эти видео ничего не стоят, пока нет заявы от конкретного лица. А заява это уже куча проблем и для заявителя в том числе, все мы люди и все уязвимы и никогда не знаешь на, что можно реально нарваться в ответ.
собственно а что заява решит то?
может решит, а может и не решит, но она является для начала административного процесса...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
gd9999:может решит, а может и не решит, но она является для начала административного процесса...
относительно кого? водитель не установлен - протокол ненакого составлять, конец административки
WOLVERINE90:gd9999:может решит, а может и не решит, но она является для начала административного процесса...
относительно кого? водитель не установлен - протокол ненакого составлять, конец административки
это в случае конкретного виталика из бреста... а я вообсще -)
Давайте-ка расскажите про: "он так случайно, с кем не бывает"
нетошноты, думайте, в любой момент можете попасть в гаи, а там уже будете сопли жевать, рассказывая, можно ли наказать по такому видео или нет
ну и чуть-чуть про
смотрим видео на 11й секунде 
IIIlI,
аквасик жив?
IIIlI:ну и чуть-чуть про
какого лешего - регистраторщик не пустил таксиста? чтобы убить пешехода? а потом оправдываться ПДД.... мол по своей полосе еду...
что за странный угол съемки? как специально... (может так и есть)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 апреля 2013 11:19)
Основание: 3.5.18
gd9999:какого лешего - регистраторщик не пустил таксиста? чтобы убить пешехода? а потом оправдываться ПДД.... мол по своей полосе еду...
что за странный угол съемки? как специально... (может так и есть)
я просто не понял смысла такого видео, на 11 секунде регик чуть не сбивает пешехода на нерегулируемом ПП и выкладывает видео об этом в перехват 
я Гомельских водителей начинаю бояться больше чем Гродненских
хотя подрезал таксист знатно, ничего не скажешь ))))))