Здравствуйте, дорогие друзья! Привет, соседи и будущие соседи! Привет, работники А100 (fanat_Kawa, Vasil_Vasil, Konstantin_Ev, demo_krat, sewing_all, Кармочка, Seis, Darth_Abaddon, ana_july и т.д.)! После длительного перерыва я снова с вами и снова готов делиться новостями жизни Квартал-парка! Я заранее прошу прощения что не успеваю следить за всеми новостями (косяками) которые происходят с кварталом, поэтому что дома сдаются, люди заселяются и информации становится действительно очень много! Поэтому отслеживать ситуацию все сложнее и сложнее (кто есть в чатах тот поймет). Я очень давно не читал форум, поэтому если буду повторяться надеюсь на ваше понимание.
.
ИТАК НАЧНЕМ! Начнем с самой свежей, сегодняшней новости которая шокировала пожалуй всех! Для нашего квартала очень долго и мучительно разрабатывали короба которые "вписались бы в общую стилистику квартала". И в итоге родили ВОТ ЭТО:
Напоминаю как выглядят и какой имеют цвет фасады Квартал-парка:
То есть А100 решили как обычно не замарачиваться и просто продать (продают их кстати почему-то без чеков) нам такие же короба как в Сосновом квартале. Который к слову имеет совершенно другую стилистику и эти короба туда вписываются идеально. А для Квартал-парка даже цвет менять было лень. Белые короба в Сосновом в левом верхнем углу:
История с коробами получилась кстати очень занятная. Изначально застройщик планировал пропихнуть через ТС нам запрет вешать кондиционеры и короба первые 5 лет пока есть гарантия на фасад. А потом он вдруг вспомнил что сдает помещения на 1-м этаже и с такой политикой никому эти помещения не будут нужны, поэтому в итоге пришлось сразу разрешить короба. Но соседям которые отказались от кондиционера потому что и застройщик и председатель божились что это будет запрещено первые 5 лет, им очень обидно от всей этой ситуации. В общем А100 как всегда ориентируется исключительно на бабло. Проблемы людей (их клиентов) их не колышат от слова "совсем".
В итоге всей этой нелепой ситуации мы имеем белые короба в горошек (дырочки) на бежевом "кирпичном" фасаде. Вот во что вылилась попытка сэкономить на разработке дизайна короба индивидуально под наш квартал.
Дорогие соседи! Напоминаю вам, что если вы хотите поделиться своей новостью о Квартал-парке или другом квартале НБ, но не хотите публиковать их лично, например боитесь что вас начнут "вычеслять" в чате и т.д. (такое бывает), или вы видите что я упустил что-то важное в жизни квартала(ов) можете присылать мне сообщения и фотографии в личку, и я опубликую их от своего имени! Анонимность гарантирую.