karkon:
на 8 из 10 запросов в Грузии вообще никто ничего не ответил. Хотя была возможность мгновенного бронирования. Рандомный Вася вот так забронирует, приедет, а нет никаких мест - иди ищи у моря погоды.
И это правда.
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды
Olgamikh:
Именно поэтому вы так нахваливали здесь отель в Квариати? Малхаз ведь тоже это читал, он здесь зарегистрирован.
По нашему отдыху в отеле Zura, Квариати, к Малхазу, Эльзе, Зурику, Тамаре, к персоналу отеля вопросов не было.
Можете почитать мои посты в этой теме за май-июнь 2017г.
Мы доброжелательные, позитивные, поэтому и отношение к нам было соотв.
Я еще в Абхазии (июнь 2015г.) понял что это за народ(абхазцы, грузины).
Если ты к ним плохо - ты враг!
Ты к ним хорошо - друг!
Да, на форуме у меня более агрессивный, напористый и несдержанный, но справедливый характер.
Здесь мы все немного другие. Как есть.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды
shavas:
Wayne_Tedrow:
shavas, букинг и прочие - просто инструменты. Ими или умеешь пользоваться, или забиваешь гвозди микроскопом и при этом говоришь, что молотком было бы сподручнее и потому ваш микроскоп - фуфло. В частности, в букинге и AirBnB есть возможность почитать отзывы. Не поверите - помогает!
Согласен! Только нафига мне микроскоп если я целый день забиваю гвозди молотком? Спланирую все так как было в прошлый раз.
А в прошлый раз: с Казбеги выехали с утра, в обед были в Батуми, пришли в тот двор где до этого снимали жильё, все занято оказалось, но тут же тетя Тамара позвонила тете Нине, и все устроилось.
У меня так же было в г.Судак, Крым 2010г.
Поехал во 2-ой раз, повез своих друзей в проверенное место.
Теперь моя тактика изменилась, использую микроскоп и другие точные инструменты, чтобы косяков не было в путешествии.