Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ee2, gd9999, порвали оба
gd9999:я мягкий и добрый человек и потому что, если летишь в правой 110, то будь готов ко всему
а если еще и 4 дамы в машине, среди которых жена, мама, теща и дочь - то ваще рот лучше не открывать
я полностью согласна, что надо спокойно реагировать на разеватость других, выкладывать видео подобные - пустая трата времени.
wmnow:а если еще и 4 дамы в машине, среди которых жена, мама, теща и дочь - то ваще рот лучше не открывать
типун вам на язык... это мои юристы...
ee2, gd9999, Стою я себе сегодня, на рабочей машине вместе с шефом, на перекрестке Ольшевскоко - Пушкина в средней полосе, ожидаю зеленого сигнала светофора. Загорается желтый, я включаю передачу, начинаю плавно трогаться и тут один клоун из крайней правой начинает поворачивать налево прямо передо мной, даже не включив поворотника. Я спокойненько выжал сцепление, слегка притормозив пропустил идиота и поехал дальше. Я тоже не кричал, не сигналил, не ругался матом. А почему? Потому, что у меня нет регистратора. Да и когда на всю машину матом ревет шеф, перебивать некрасиво ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
ErteBelarus:
просто без комментов![]()
О, Боже мой!!! О, какой дурдом!!! Эти гродненцы имели наглость отнять у Вас целых 7 (семь!!!!) секунд Вашего наидрагоценнейшего времени своими дурацкими вопросами о дороге у прохожих!!! Согласна, неслыханная наглость...
beer_elf, все сходится - все нервные и дикие как раз в среде регистраторщиков...
Autoblonde, Эрте уже все осознал... с него хватило сегодня.. не усугубляйте..
ee2, gd9999
За год владения регистратором ни одного ролика в инет не залил. Ибо брал не калькулятор, а ФуллХД, не для этого он...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gd9999:wmnow:а если еще и 4 дамы в машине, среди которых жена, мама, теща и дочь - то ваще рот лучше не открывать
типун вам на язык... это мои юристы...
по одному юристу на жену, маму, тещу и дочку?
beer_elf:когда на всю машину матом ревет шеф, перебивать некрасиво
перестаньте, я уже не могу смеяться)))
leon_4ever:ФуллХД, не для этого он...
да вы что? регик нужен не для выкладывания фуфло-роликов на форум? Еретик!
gd9999:beer_elf, все сходится - все нервные и дикие как раз в среде регистраторщиков...
Добавлено спустя 39 секундAutoblonde, Эрте уже все осознал... с него хватило сегодня.. не усугубляйте..
На тему усатых владельцев регистраторов - замечательное видео земляка с сайта перехват Виталий с регитратором :
"Брест ,ул.Московская,мерседес 29-22 EI-1,подрезает на большой скорости"
У бедного Виталия, наверное, аж кепка упала и перхоть с усов посыпалась...
SandmanBrest, впечатление что ленивцев за руль усадили
чуть не уснул пока досмотрел. Обычно хоть один резво стартующий из 4 попадается, ан нет.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
filius:ErteBelarus:Лично я написал, что лично мне помешало. Нормальный человек остановится так, чтоб никому не помешать (для этого есть место). Ленивые сраки из гродно наверняка даже не подозревали, что за ними поток машин (заблокировал он не только тех, кому направо, но и тех, кому прямо).
А чтобы увидеть, сколько машин там ездит, предлагаю проехаться в час пик. Заодно увидите, сколько там места для "объезда". Я был первым из потока.Посмотри время на видео. Ты потерял примерно 12-14 секунд. На выкладывание видоса и эти сообщения ты потратил намного больше. По-моему, "болезнь регистратора" на лицо.
Мне в кои то веки заняться не чем
, и от момента упирания автора видео в попу машины гродненцев и до момента трогания их с места прошло бесконечных 7 секунд...
leon_4ever:SandmanBrest, впечатление что ленивцев за руль усадили
чуть не уснул пока досмотрел. Обычно хоть один резво стартующий из 4 попадается, ан нет.
В Бресте до 60 разгоняются только для того, что бы на красный проехать или что бы не дать перестроиться из соседнего ряда.
leon_4ever:ee2, gd9999
![]()
За год владения регистратором ни одного ролика в инет не залил. Ибо брал не калькулятор, а ФуллХД, не для этого он...
да они почти все сейчас фул-аш-ди... не в ентом же дело
leon_4ever:SandmanBrest, впечатление что ленивцев за руль усадили
в бресте почти все так ездят... я стараюсь туда не попадать.. они ездят очень медленно, но зато перестраиваются без поворотников, резко и не гляда в зеркала...
Даже пешики двигаются как прибитые...
SandmanBrest:У бедного Виталия, наверное, аж кепка упала и перхоть с усов посыпалась...
для гэтого трэба кали ешь сало вытирать руки не аб вялюрку, а б вусы....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зато когда брест попадает на минские улицы, их словно подменяют... носятся, как обделавшись.
wmnow:по одному юристу на жену, маму, тещу и дочку?
типун еще раз... сугубо для работы... и один на всякий личный, но он мужик и его с нами не было... (кстати, он тошнот)
wmnow:зато когда брест попадает на минские улицы, их словно подменяют... носятся, как обделавшись.
может потому "как" лишнее"...
leon_4ever:ee2, gd9999
![]()
В кинотеатрах демонстрируете?
gd9999:все сходится - все нервные и дикие как раз в среде регистраторщиков...
Каюсь! Я тоже мечтаю приобрести себе регистратор, но не с целью съемки захватывающего многосерийного экшена "мяне падрэзали, дзе милицыя, накажыце негадзяя", а просто меня радуют всякие электронные гаджеты, хотя я прекрасно понимаю, что этот регик через неделю будет пылиться на одной полке с навигатором и блютуз гарнитурой. А вообще давно пора ввести в ПДД новый опознавательный знак транспортного средства "автомобиль оснащен видеорегистратором". А то завтра стану героем нового блокбастера, а кто режисер (кого благодарить за "оскар" ) и знать не буду. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ ШЕСТЕРОК!
gd9999, SandmanBrest, В Бресте пока ездить не доводилось, теперь буду знать что действительно не стоит)
gd9999, Калькулятор FullHD рознь)
ЗЫ. В шашки по Логойке поиграть уже успели что-ли?
ee2:В кинотеатрах демонстрируете?
Как только кинотеатр появится в личном пользовании сразу же начну. ![]()
beer_elf:gd9999:все сходится - все нервные и дикие как раз в среде регистраторщиков...
Каюсь! Я тоже мечтаю приобрести себе регистратор, но не с целью съемки захватывающего многосерийного экшена "мяне падрэзали, дзе милицыя, накажыце негадзяя", а просто меня радуют всякие электронные гаджеты, хотя я прекрасно понимаю, что этот регик через неделю будет пылиться на одной полке с навигатором и блютуз гарнитурой. А вообще давно пора ввести в ПДД новый опознавательный знак транспортного средства "автомобиль оснащен видеорегистратором". А то завтра стану героем нового блокбастера, а кто режисер (кого благодарить за "оскар" ) и знать не буду. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ
ГЕРОЕВШЕСТЕРОК!
у меня так и было - через две недели задолбал... поржал немного и все...
На счет табличек - как-то я им предложил и таблички вешать, и вообще объедятся... пусть ездят, пусть их видят, будут на всякий случай остальные поаккуратнее ездить - вдруг сольют..... НИ ОДИН не согласился....
leon_4ever, так это не шашки... мы не так играем... это шило какое-то...
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
ee2, gd9999, я в таком случае вообще не в себе: у меня уже 3 месяца лежит на полочке в шкафу подаренный Дедом Морозом регистратор, а я им не пользуюсь...
gd9999:будут на всякий случай остальные поаккуратнее ездить - вдруг сольют..... НИ ОДИН не согласился....
Так если они таблички повесят их все бояться начнут и никто в объектив попадаться не станет (кстати на заметку ГАИ: эти таблички (имхо) будут стимулировать других участников ДД не нарушать), в итоге пропадет сам смысл наличия регистратора ибо без без захватывающего сюжета сюжета кина не будет и онлайнер резину не подарит. В добавок ко всему начнут появляться видео типа "стукач стуканул на стукача" ибо регики сами не безгрешны