Alla1904128:
алекса80:
Добрый вечер! У кого была такая ситуация. Забронировали в Уреки через букинг.а по приезду нам сказали,что мест нет?! Что делать в такой ситуации? Они ссылаются на сбои в букинге и всё. А у меня бронь висит. Первый раз такая ситуация. Проехали 2700 км с детьми...В Уреках нигде мест нет.
Я пыталась забронировать на Букинге, пока ехала из Гонио в Кобулети. Это было 15 августа. Несколько вариантов подтвердили бронь, но дозвониться я смогла только в два. Мне ответили, что мест нет, я сразу отменила бронь. А остальные 4 варианта телефоны были недоступны. Поэтому мы решили искать на месте. Как ваши дела? Вы нашли жильё?
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд
tirkius:
Не переживайте, вы НЕ лоханулись. Таксист взял с вас за свои услуги (10 лари это нормально) ,а с хозяйки взял как посредник.
80 лари за нормальное жильё это реально очень мало в этом году!
Я уже какой раз за сезон стараюсь найти жильё для друзей и не могу найти за адекватную цену!
Да мы не переживаем). Муж сказал, чем бегать в жару искать, лучше отдать 10 лари. Тем более номер реально очень хороший
Вот и отлично, наслаждайтесь отдыхом?
Поезжайте на форелевую ферму ,не пожалеете!(к сожалению талончик на бонус ч выкладывал но, его удалили
)
Меня тоже можете найти по названию
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд
3492590:
У нас была тоже история с бронированием через Букинг в Батуми. В декабре 2021 забронировала за 26 долл. апартаменты на Кобаладзе, 8. Оценка 9,6, прекрасные фото и великолепные отзывы. В 20-х числах мая получили сообщение от хозяйки, чтобы мы отменили на Букинге бронь, т.к. у нее сломался бойлер и чинить его будут около месяца. Хозяйка развеяла мои сомнения о поездке в июне в Батуми (непонятка с билетами, да и настроение не курортное), но осадок остался. Когда тебя держат за лохов (в сезон месяц менять бойлер - это отмазка так себе), то очень неприятно. Букинг также следом прислал запрос об отмене бронирования. В нашем случае это все таки было более менее заранее, хотя если бы были приобретены билеты, то вырубило бы конкретно.
Хозяйке пожелала всего хорошего и выразила надежду, что к следующему сезону бойлер будет работать.
В вашем случае это явно "отмазка" , скорее всего сдали на долгий срок.
По поводу бронирований через Букинг не все так легко для всех владельцев!
Дело в том что , клиенты заселяются не только через Букинг, здесь народ "табунами" ходит и по мимо букинга существуют другие платформы! Так вот большенство хозяев тупо не дружат с "новыми технологиями" и по старинке записывают в блокнот , бывает просто забывают закрыть уже занятый номер на другой платформе и т.д.
Т.ч. в большинстве случаев нет никакого злого умысла или поиска наживы!