Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
stroimvse:Перетяжка. А я предупреждал)
В прошлом году я облажался с арбузами) -так росли! до высадки в почву, Где посмотреть толковый мануал по высадке?
stroimvse:Перетяжка. А я предупреждал)
Пол очень старый. Возможно ли восстановить? Например, отшлифовать, щели законопатить/замазать...
Завтра сфотографирую.
galka68, если у меня вырастут крупные и сочные балконные чуды - ты готова съесть свою шляпу магазинный томат производства АзотСервис?
yury_by, когда-то строитель дал совет - в щель закАпать воск свечи белого или молочного цвета, лишнее убрать. Совет пригодился.
yury_by:Пол очень старый. Возможно ли восстановить? Например, отшлифовать, щели законопатить/замазать...
Можно, но про щели-надо быть готовым к мелким трещинам ввиду сужения-расширения дерева
Чин-Чин, как вариант, но тогда понадобится самосвал свечей Каждая половица с интервалом.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Чин-Чин, как вариант, но тогда понадобится самосвал свечей Каждая половица с интервалом.
выкинуть и стяжку залить
android8230, хочу легкий ремонт. Иначе:
yury_by:О таких домах говорят "проще снести и построить новый". Нащупать бы ту грань, когда решение переходит от "оставить" к "заменить"
На даче сосед перенес дом из деревни. Спрашиваю его, зачем вставил старую деревенскую дверь (низкую и широкую). Говорит, что хочет восстановить дом. И печку разобрал, привез. Не знаю сложил ли...
yury_by:lka68, если у меня вырастут крупные и сочные балконные чуды - ты готова съесть свою шляпу магазинный томат производства АзотСервис?
Они по своей природе не могут вырасти крупными
Но ради спортивного интереса посеяла три сердечка вчера , оставлю один и будет Вам соперник к чуду
yury_by:Разбивал пол тамбура для прокладки коммуникаций (в том числе
а оптика откуда? это минск или около того?
Nickl:yury_by:спички в потолке сортира
а еще марганцовка с пудрой и спичками
Вот от Вас , Николай , не ожидала
galka68:не ожидала
А что такого? Химия же. Реакция окисления трехвалентного металла
508ggg:Matilda70 Для парника можно сеять? Или рановато?
Матильда не сеяла еще
Ребята , по агротехнике любой культуры , берем температуру в которой растень способна нормально развиваться , в уме прикидываем , когда вы им такую температуру способны предоставить , от этой даты отнимаем рекомендуемый возраст рассады и получаем дату посева .
Например -рекомендуемый возраст высадки огурцов в открытый грунт под дуги -14 дней , минимальная температура +15 , это самый худший вариант . Высадка тогда 15 -20 мая , посев соответсвенно 1-5
Nickl:galka68:не ожидала
А что такого? Химия же. Реакция окисления трехвалентного металла
Не , ну ладно Матроскин и Андрюха , у этих оно в крови , но Вы -интеллегентнейший человек
galka68:у этих оно в крови
Ну...
Если учесть что фарфоровый завод в детстве был рядом и я там частенько бывал - то и у меня в крови тоже