B_W:сам по себе вес 50-55 на бицепс со штангой по моим меркам небольшой.
а большой- это сколько для бицепса? надо попробовать завтра 55 хоть на раз поднять чисто. да я если 55 на 10 раз рвать буду-вот так везде ходить буду
офлайн
terribleit
Senior Member
|
|
900 |
14 лет на сайте Город:
|
всем привет. Может кто-нибудь может поделиться опытом по поводу тренажёрных залов в районе ст. м. Восток? В частности интересует Независимости 143, зал в национальной библиотеке, на Савинского, 45.
webtronic:а большой- это сколько для бицепса? надо попробовать завтра 55 хоть на раз поднять чисто. да я если 55 на 10 раз рвать буду-вот так везде ходить буду
смотря сколько рука... ну для 45 я уже кидал - 90-100кг норма
KOCMOC121:смотря сколько рука... ну для 45 я уже кидал - 90-100кг норма
100 кг на бицепс? да ну на йух.. ты же шутишь, да?
KOCMOC121:смотря сколько рука... ну для 45 я уже кидал - 90-100кг норма
Арни с соткой работал на 6-8, а рука у него ну никак не 45 была
colorit78:был вынужден воспользоваться цифромыльницей.
Слабо было фуллфрэйм с элькой притянуть?
webtronic:ну просто если я 55 на бицепс возьму, то скорее всего сальто вокруг скамьи скота сделаю
ДА ладно, надо учесть еще такую немаловажную штуку как прокачка Бицуни у Колорита не после спины, а в день груди, я так понимаю, а это ого какое преимущество . Я так спецом после спины луплю, чтобы предплечье не ломать и связки весами))
dasmodel:Арни с соткой работал на 6-8, а рука у него ну никак не 45 была
он читил безбожно, рекорд мира пшнб у стеночки вроде 105 или 110
webtronic:KOCMOC121:смотря сколько рука... ну для 45 я уже кидал - 90-100кг норма
100 кг на бицепс? да ну на йух.. ты же шутишь, да?
нет, на полном серьезе
dasmodel:Арни с соткой работал на 6-8, а рука у него ну никак не 45 была
какой там рекорд записан у Арни? (вес и количество повторов на битку)
KOCMOC121:какой там рекорд записан у Арни? (вес и количество повторов на битку)
по разному пишут. я вот нарвался на инфу что 120 на 20 раз. с читингом мировой рекорд 160 кг, без читинга данных не нашел
webtronic:по разному пишут. я вот нарвался на инфу что 120 на 20 раз. с читингом мировой рекорд 160 кг, без читинга данных не нашел
ну вот и ответ для его битки
а в целом надо делать свой вес на битку (если она нормальная, а не в зачаточном состоянии) - имеется в виду силовой режим, кнешна, а не памп
webtronic:по разному пишут. я вот нарвался на инфу что 120 на 20 раз.
Это утка, которая давно гуляет по инету.
У него рабочий был 100 на 6-8. Это большинство адекватных источников пишут.
Как он мог сделать 120 на 20 при таком рабочем?
KOCMOC121, бг, у меня щас так суставы болят, что я не могу просто руку поднять =)
KOCMOC121:а в целом надо делать свой вес на битку (если она нормальная, а не в зачаточном состоянии)
Кому надо? Б_В адекватно вот написал.
B_W:обычно ребята с предрасположенностью к армрестлингу делают ПШБ с весом как свой собственный и выше
А вот чтобы кто-то хоть близко свой вес делал нИ разу не видел вживую. Может я мало видел
KOCMOC121:
хз тут все индивидуально, я с ногой 62-63 160 на 8-10 делал а у него 70 уже откуда так же и руки 45 для 50 на 12 хрень ответ прост думаю это все Химка родная на ней говорят и от пампа растет мясо и просто в зале походить можно тоже что-нибудь вырастет , а на своем нужны силовых как у Шредера походу и пахать как он))