Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
К сожалению нет ни того ни другого.
Грустно у нас стало и с дорогами и их обслуживанием. Эх.
FastForward:Charapaha:а хде имеет смысл шашечить в Минске?
есть пара широких вулиц, акрамя праспекта, но они быстро заканчиваются... проспект просто уже не торт, после введения полосы для ОТ, а то я там рассекал раньше, да.
Получается негде в Минске качэственно шашечить, так?
Charapaha:Получается негде в Минске качэственно шашечить, так?
полно мест... при желании можно и на долгиновском.. ![]()
PMABB:Не, так я не против почистить. Но не в таких количествах. Дело не в этом. Просто даже проезжая по колее я умудряюсь пластиковой защитой цеплять снег. По поводу указивок - пусть они себе их куда-нибудь засунут, провернут там пару раз и получат удовольствие. Ведь до сих пор большинство дворовых территорий завалено снегом
Место для стоянки во дворе вокруг своего авто вы должны чистить сами. Иначе - штраф. Если сами не можете - можно заключить договор. Все па-чэснаму. ![]()
И, упаси боже, я вас не стращаю и морали не читаю. Просто информирую. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:Charapaha:Получается негде в Минске качэственно шашечить, так?
полно мест... при желании можно и на долгиновском..
логойский тогда тоже подходит ![]()
Charapaha:Место для стоянки во дворе вокруг своего авто вы должны чистить сами.
для хранения! 
FastForward:gd9999:Charapaha:Получается негде в Минске качэственно шашечить, так?
логойский тогда тоже подходит
отлично подходит... только разколдобился последнее время...
gd9999:Charapaha:Получается негде в Минске качэственно шашечить, так?
Да, помню нашумевший ролик про одного "шашиста". Правда, ему тогда мат в один ход поставили...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:FastForward:gd9999:Charapaha:Получается негде в Минске качэственно шашечить, так?
логойский тогда тоже подходит
отлично подходит... только разколдобился последнее время...
зато левые повороты не мешают - почти все выделены, черепашки все в левых рядах, правый до горизонта чист - знай себе объезжай ОТ и правые повороты 
FastForward:черепашки все в левых рядах
к сожелению не всегда... иногда они равномерно диспергируются по полосам... тогда все .. иногда даже мощный биксион в глаз не помогает ![]()
Charapaha, документ который вы цитируете написан на колене и полон несуразностей и нестыковок. При грамотном подходе ни один работник ЖЭСа не докажет мою вину. Да никто и не пытается, хотя документ (если не ошибаюсь) датируется 2000 годом.
PMABB:Charapaha, документ который вы цитируете написан на колене и полон несуразностей и нестыковок. При грамотном подходе ни один работник ЖЭСа не докажет мою вину. Да никто и не пытается, хотя документ (если не ошибаюсь) датируется 2000 годом.
просто товарищу очень важно чтобы типа по закону было...
PMABB, божа мой. Опять все развернут "к лесу передом". Да, ради бога, может отвертеться - отверчивайтесь. Я вас что, штрафую? Заставляю снег раскидывать, только потому что есть документ какой-то? Пффф... Вы сами жалуетесь, что бол-во дворовых территорий завалено снегом...
gd9999:PMABB:Charapaha, документ который вы цитируете написан на колене и полон несуразностей и нестыковок. При грамотном подходе ни один работник ЖЭСа не докажет мою вину. Да никто и не пытается, хотя документ (если не ошибаюсь) датируется 2000 годом.
просто товарищу очень важно чтобы типа по закону было...
А вы все еще во власти стереотипов и собственных измышлений... Есть вещи в мире непоколебимые )))) Удачи.
FastForward, по Логойке с его карманами для поворотов легко ехать в одной полосе и без "шашек". Тем более в правой полосе много ям и поворотов направо с "хвостами".
Смысла там ехать нет. Вот там можно устроить сравнительный тест-драйв без вопросов.
Кстати, потом с удовольствием бы попросил бы вас проехать на 11 см клиренса по первой полосе по Логойке от Кольцова до Лукьяновича... 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Кстати, потом с удовольствием бы попросил бы вас проехать на 11 см клиренса по первой полосе по Логойке от Кольцова до Лукьяновича...
а что с этим участком не так?
давно в ту сторону не ездил - завтра попробовать штоль?... нет там всегда был ад, но у меня машина легкая, при умелом перекладывании массы на нужные оси/колеса можно вполне ехать и при наличие глубоких ямок.
FastForward:... нет там всегда был ад, но у меня машина легкая, при умелом перекладывании массы на нужные оси/колеса можно вполне ехать и при наличие глубоких ямок.
![]()
Charapaha:Есть вещи в мире непоколебимые )))) Удачи.
это вы закон считаете непоколебимым? это я во власти стереотипов?
Charapaha:Место для стоянки во дворе вокруг своего авто вы должны чистить сами. Иначе - штраф. Если сами не можете - можно заключить договор. Все па-чэснаму.
вы немного заблуждаетесь. чистить надо то место, где хранишь авто. дальше читаем нормативку насчёт того, что считается хранением. так что как только ЖЭС и исполком покажет мне заключенный со мной договор о том что конкретно это место во дворе отведено для хранения моей машины (и заодно прописана будет отвественность того же ЖЭС насчёт сохранности хранимого имущества) - то тогда и будем штрафы давать.
а пока что моя машина во дворе не храниться. она там временно находится, пока я дома. ибо ГОСТЕВАЯ ПАРКОВКА во дворе НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА для ХРАНЕНИЯ автотранспорта.
Charapaha:Кстати, потом с удовольствием бы попросил бы вас проехать на 11 см клиренса по первой полосе по Логойке от Кольцова до Лукьяновича...
да нормально там уже всё в первой полосе. даже с пять см можно проехать. вот ещё недельки полторы назад было гораздо хуже.
Сегодня я поворачивал налево с левой, а кто-то решил объехать поток и повернуть налево с правой. И я его спокойно пропустил. Не сигналил настойчиво. Не оттормаживался в пол. Не кричал "Бл.....!!!". Не догонял. Не подрезал. Не устраивал демонстративные разборки. Почему? Потому что у меня нет регистратора. Мне не надо снимать блокбастер для форумных ценителей.
ee2, Еду я себе сегодня спокойно 110 по правой на МУНДЕ, и тут архаровец, движущийся на корче по второй полосе, с Гродно решает, что ему пора бы съехать с этого самого МУНДа как раз гродненскую трассу. И сделать он это решил прямо перед моим носом, методом "включил поворот и руля вправо", часть "посмотри в зеркало и убедись, что по первой не едет джигит 110" он естественно упустил и таким макаром резко оказался прямо передой мной с горящими стоп-огнями... Я спокойненько чуть скинул скорость, глянул в зеркало налево, качнул рычаг поворотника и мягко крутанул руль. Я тоже не кричал, не обгонял, не вырезал и не даже не ругался матом (со мной ехали 4-ре дамы). А почему? Потому что у меня нет регистратора, я мягкий и добрый человек и потому что, если летишь в правой 110, то будь готов ко всему ![]()