Сразу поставил обычные пластиковые сзади, потому что задние фетровые не полноразмерные, арку спереди не полностью прикрывают и зимой налипает всякое. Хотите комфорта - делайте нормальную шумку, фетр в подкрылках особо не поможет.
А зачем менять на пластик сзади, что это дает? 3 зимы уже отъездил с заводскими фетровыми и каких либо проблем не выявлено.
Metallector:Зимой снег отлично вываливается---и в гараже нет болота
Это на той весте, которая зимой храниться в гараже обмазанная силиконом?
poseydon:Это на той весте, которая зимой храниться в гараже обмазанная силиконом?
Зато в гараже болота нету)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну я зимой на Пассате--- но есть немало челов которые принципиально на Зиму ставят Авто на Прикол
Metallector:Ну я зимой на Пассате--- но есть немало челов которые принципиально на Зиму ставят Авто на Прикол
И в шлепках резиновых по улице ходят - а до вдруг сапоги попортят)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Metallector:Ну я зимой на Пассате--- но есть немало челов которые принципиально на Зиму ставят Авто на Прикол
Так обычно с антиквариатом поступают и прочими кабриолетами...таз сделан как раз для того, чтобы по гувнам ездить
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Зимой сложно ездить---опасно гололед и счищать снег с Авто кребком постоянно работать
Metallector:Зимой сложно ездить---опасно гололед и счищать снег с Авто кребком постоянно работать
А летом солнце жарит, а еще дождь, и комары лобовое стекло залеплевают. Есть же люди, покупают машину не чтобы ездить, а каб саседзи завидовали))
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
Metallector:Зимой сложно ездить---опасно гололед и счищать снег с Авто кребком постоянно работать
Что то мне не кажется, что на старом пасате зимой безопаснее ездить.
Just_in_case:Metallector:Зимой сложно ездить---опасно гололед и счищать снег с Авто кребком постоянно работать
почему?
|
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
|
1432 |
5 лет на сайте Город:
|
wlt:Just_in_case:Metallector:Зимой сложно ездить---опасно гололед и счищать снег с Авто кребком постоянно работать
почему?
Ну как минимум на старом б3 нет esp. Подушки есть (не знаю).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Just_in_case:Что то мне не кажется, что на старом пасате зимой безопаснее ездить.
Самый безопасный автомобиль же! Настал минус - пассик не завелся, нулевая вероятность ДТП)))
dengrodno:Настал минус - пассик не завелся, нулевая вероятность ДТП)))
Дык на такие дни в гараже есть "самый лучший до 20к, с самым лучшим чугуниевым двс, засиликоненный самым лучшим силиконом". Такая цаца уж точно не должна подвести.
poseydon:Дык на такие дни в гараже есть "самый лучший до 20к, с самым лучшим чугуниевым двс, засиликоненный самым лучшим силиконом". Такая цаца уж точно не должна подвести.
Цаца слишком цаца - на уровне с ретро мерсами и какдилаками стоит зиму на консервации, обмазанная силиконом) бережется для следующих поколений)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет всем! Поделитесь советом. Пробежала лада веста св кросс 1.8 уже 100 000 км. Хочу заменить ремень грм и помпу. У дилера ценник неадекватный, что-то около 1200-1300 рублей. Может кто подскажет какого производителя брать ремень и помпу и где приобрести? И СТО в Полоцком регионе или в Минске, которые нормально произведут замену. Спасибо.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Barsik1983:Привет всем! Поделитесь советом. Пробежала лада веста св кросс 1.8 уже 100 000 км. Хочу заменить ремень грм и помпу. У дилера ценник неадекватный, что-то около 1200-1300 рублей. Может кто подскажет какого производителя брать ремень и помпу и где приобрести? И СТО в Полоцком регионе или в Минске, которые нормально произведут замену. Спасибо.
И ЧТО ОН НЕ РАЗВАЛИЛСЯ ПОСЛЕ 100 Т?
любое сто запчасти в интернете заказать с России , помпа будет ходить еще
Киказ СТО гугл