Bierman:Mih-Mih:мы с другом брали 6-8 (может 10 ) бутылок
аццкое пойло было
это да, как вспомню... Еще потом Лу, когда поехал в Нагано, наша сборная ни одной игры не выиграла...
A.Z., ну так и наша марка тож лидское
Mih-Mih:а потом появилось крыницовское пойло под этой маркой, которое продаётся до сих пор.
а вот тут не согласен... последняя варка вообще очень неплохо вышла
Bierman, марка чой-та не отложилась так в памяти.. смутно..
A.Z., нам ее как правило сокурсники из лиды и привозили.. ибо в минске очень редко встречалась
Cao!:Bierman:Mih-Mih:мы с другом брали 6-8 (может 10 ) бутылок
аццкое пойло было
это да, как вспомню... Еще потом Лу, когда поехал в Нагано, наша сборная ни одной игры не выиграла...
Мы с другом это пиво называли «выстрел из нагана». Батла 4 опрокинешь — и уже хорошо в башку даст
A.Z.:А еще было пиво "Свитанак". Сразу показалось "ни о чем".. а вот когда распробовал и проникся.. м-м-м
А мне оно не нравилось. Какое то слишком детское и водянистое было для меня.
globba, так я ж говорю, тоже поначалу не оценил. А вот потом .. теплым летним вечером заходило на ура)
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:Еще потом Лу, когда поехал в Нагано, наша сборная ни одной игры не выиграла...
Это вы совсем и не правы мадам.
Mih-Mih:ещё в начале 2000-х был "доктор дизель" многим нравился!
В прошлом году еще точно это пиво покупал.
В бобруйске разливают
user_4444411111:Cao!:Еще потом Лу, когда поехал в Нагано, наша сборная ни одной игры не выиграла...
и точно, прям совсем и не права. У нас же с этого вся общага не ржала и мы все выиграли.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
Cao!:user_4444411111:Cao!:Еще потом Лу, когда поехал в Нагано, наша сборная ни одной игры не выиграла...
и точно, прям совсем и не права. У нас же с этого вся общага не ржала и мы все выиграли.
Не уверен что об одном и том же мы с вами говорим.
Но в Нагано
Бел. хокейная команда впервые в истории добралась до четверть финала.
user_4444411111, именно об этом и говорим. После этого Лу туда сиганул на радостях и сказка закончилась. Его тогда еще все называли плохой приметой.
user_4444411111, так речь про финальную стадию... на нее лу и полетел..
https://by.[censored].com/hockey/1050737247.html
http://olympteka.ru/olymp/result/by_game/4157.html
Cao!,
Ндааа... Хорошее было детство... пивное. А я вот последний тазик оливье закончил. Можно и ветку почитать. А ну да - всех с новым годом!
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30762 |
18 лет на сайте Город:
|