Бумеранг, в том моём сообщении так же и ответ дан, что справедливости ради, на дюймовом сенсоре такой комплект будет вдвое меньше чем фуджи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, в том моём сообщении так же и ответ дан, что справедливости ради, на дюймовом сенсоре такой комплект будет вдвое меньше чем фуджи.
nat2415:на дюймовом сенсоре такой комплект будет вдвое меньше чем фуджи.
...а на сенсоре размером 2/3", это будет мыльничка, меньше пачки сигарет.... но разговор как бы о фотокамерах которыми пользуемся мы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
kusanagi, сюда помещается зеркалка с китом, занимает места не сильно больше.
qvattro, я не пользуюсь кропом.
Кстати у меня вот такая сумка, осталась от пленочной камеры, ф65 с пристегнутым 28-105(3.5-4.5) помещается как раз, +фильтры, батарейки, комплект ничего не весит. Акурат для любителя тех лет.
http://ultra.by/media/catalog/product/cache/1/small_image/200x210 ... p-12dl.jpg
Согласитесь, то что убрали зеркало неоспоримый плюс, 1.5см. Тоже размер, вес меньше, но почему все так хотят фазовые датчики? Игнат, я согласен, эви это шаг вперед, шаг вперед, три назад.
Ох уж этот мобилька. Написал про сумку - не, не троллится никто. Добавил еще про кроп - не, не троллится. Добавил еще про сумку - опять всем по барабану. Добавил третий раз - ну уже наверняка, про зеркало да про ЭВИ, больная тема - теперь точно кто-нибудь ответит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Единственное, что есть хорошего в бзк, сенсор фф 42.5мп. Вот там реальное качество и цейсовские для сони а7 автофокусные e объективы, все остальное просто мрак от маркетологов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM), надо, тогда зумы не нужны, всегда можно кропнуть, это удобно, чем таскать sal70-200/2.8 за 3тыс.$
nDrju, но у кенон нет стаба на матрице, отсюда смазы.
Кажется nDrju писал, что 16 Мп икс-транса эквивалентны 32 Мп байера, а 24 Мп икс-транса = 48 Мп байера. Кажется на дпревью сравнивали Х-Т2 и 5Dsr, детализация у кропнутого Фуджи выше. Чё ещё сравнивать будем? Чем истчо померяемся?
Как по мне - нравится фотографировать, найди камеру под свои нужды, чтоб легла в руку и снимай.
У зеркальщиков, по-моему, бомбит не от беззеркального размера или веса, а от того, что кто-то смеет снимать на БЗК и еще умудряется ими красивые фото делать, или, о ужас, продавать.
Бумеранг:У зеркальщиков, по-моему, бомбит не от беззеркального размера или веса, а от того, что кто-то смеет снимать на БЗК и еще умудряется ими красивые фото делать, или, о ужас, продавать.
похоже на то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM), на все случаи есть 35/1.4 не сигма, кажется цейс автофокусный с байонетом е, шедевр, вот его и достаточно ))
nat2415:AiM), на все случаи есть 35/1.4 не сигма, кажется цейс автофокусный с байонетом е, шедевр, вот его и достаточно ))
...так чего себе его не купил?
...у Никона тоже 35/1.4 есть...
P.S.
...чёй-то ты после "разбана" резко с места в карьер стартанул...накопил силы для троллинга?
Newcomer, потому то нет зеркала, выглядит не профессионально, выгонят со свадьбы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Бумеранг,
Давай ка покажи где и в связи с чем?
Newcomer, AiM), kusanagi, Бумеранг, qvattro, nDrju, народ, вы на троллинг не ведитесь, а то ее2 поплохело, будет злиться на вас, что ведетесь
Бумеранг:У зеркальщиков, по-моему, бомбит не от беззеркального размера или веса, а от того, что кто-то смеет снимать на БЗК и еще умудряется ими красивые фото делать, или, о ужас, продавать.
А ты попробуй не бомбить на его месте. Он же лучший в мире фотограф с прекрасной камерой, величайший специалист, тонкий ценитель высокого и прекрасного - а муза все не идет в руку. А еще и эти гаденыши любители, понакупали дорогой оптики да этих новомодных БЗК, на которые у него нет - да еще и снимают лучше него. Тут хочешь-не хочешь терпение лопнет и зависть расплескается. Вот и ходит наш герой по лесу, ищет у кого камеры не те, да у кого смысл в фото не такой.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Кстати у кого есть фотки алкоголя?Чем вкуснее коньяк или виски,снятый на Фуджи или Сони?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, на фуджи? Если это намёк Бумерангу, то зря, снять еду так, чтобы реально проснулся аппетит, можно, но сложно, по этому я Лёшу никогда не критиковал, потому что знаю, это сложно, а про алкоголь лучше вообще не заикаться, для него это невыполнимая задача, она то и рекламщикам не всем под силу.