Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:для посадки на место водителя моей машины вам придетса как минимум пройти тщательную проверку по лично моим критериям
бешеная она
не переживайте, меня в машину старше 10 лет даже на пассажирское сиденье калачами не заманишь) Я всего лишь спросила, что мне нужно было пробовать. Мне жалко днище машины стирать о ледяную колею и выехать из нее часто не представляется возможным. Так что да, в беспрепятственную езду в хавьер на 11см я не верю)
по поводу тяжелого мокрого снега - вообще не понимаю, что там делать на переднем приводе) конкретно моя машина для таких погодных условий не создана. Меня спасало только то, что центр чистился немилосердно)
gd9999:проуб первый...
Проуб же не едет. А FastForward говорил что него машина прэ, огонь. Я испугался даже, подумал мустанг какой. Или может пума у него?
wmnow:интересно, а как можно ехать на 11см клиренса по колее, которую, допустим, соренто прокопал?)) ну, мне с технической точки зрения интересно.
Нормально можно проехать, если льда снизу нету и на резинках не экономил. Соренто прокопает, да 20 см оставит, фордику останется 9 см прокопать.
У меня 14 см (клиренса) я лох?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:Мне жалко днище машины стирать о ледяную колею
вот! а мне ж не жалко - поэтому и рассекал и в Карлос и в Хавер - летом покрашу
kabanchik:У меня 14 см (клиренса) я лох?
у мну в стоке где-то так было. лохи мы оба
kabanchik:Или может пума у него?
блииин 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:лохи мы оба
в отношении вас я б не была так категорична
FastForward:вот! а мне ж не жалко.
ну, если только так) Но безболезненно для машины все равно проехать нельзя, Вы сами это признаете)
wmnow:Значит, отвертка в руки и вперед, к молодечненским красавицам.
слив засчитан
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 апреля 2013 16:50)
Основание: 3.5.18
wmnow:Так что да, в беспрепятственную езду в хавьер на 11см я не верю)
А вот дикие африканцы не верят, что самолеты созданы человеком и стреляют по ним из лука. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:Но безболезненно для машины все равно проехать нельзя
я не утверждал про болезненность, я только утверждал что ездил во время снегопадов по городу, во двор заезжал (не в самый пик конечно, а после того как соренты раскопают колеи), но ездил и не застревал 
Да, кстати, зря Конфету обидели. Мне ее тон нравится - без нравоучений, просто личная точка зрения у человека.
Я б к ней на балкон слазил даже.)
wmnow:в отношении вас я б не была так категорична
зато мы знаем как проезжать на красный со стрелкой
fami:Да, кстати, зря Конфету обидели. Мне ее тон нравится - без нравоучений, просто личная точка зрения у человека.
Обидели подразумевает множественное число, а я с этим согласиться не могу. А конфета, хорошая, согласен.
По поводу клиренса - в гробу я видел свои 15 сантиметров. За эту зиму я стал профессиональным дворником. Расчистил (подчистил) немеряно количество машино-мест и в своем дворе и в чужих. Мое мнение - это только начало и в этом году с дорогами будет хуже чем в прошлом. И 15 сантиметров для Минска увы уже мало. В этом году собрался менять свой автос. Только полный привод и только минимум 20 сантиметров клиренса. Не в той стране мы живем, что б на бугатти по нашим дорогам ездить. Сори, если много буков. Все что написал - мое имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:wmnow:Но безболезненно для машины все равно проехать нельзя
я не утверждал про болезненность, я только утверждал что ездил во время снегопадов по городу, во двор заезжал (не в самый пик конечно, а после того как соренты раскопаю колеи), но ездил и не застревал
вы ездили конкретно в пятницу после обеда, вечером и ночью? Или уже в субботу, когда соренты смогли проехать?)) Какой у вас двигатель?
fami, ничего, партию воды привезет и вернется ![]()
wmnow:Charapaha:23 см...Так че, я выиграл?
безоворочная победа.
FastForward,
fami:насколько реально проведение грамотного тест-драйва для оценки правильности выбора тактики движения в условиях минского трафика. Вот так как-то. Как соблюсти объективность?
Ну каждый сантиметр считать не обязательно.
Объективность соблюсти анреально, но некоторые моменты можно узнать. Взять популярный отрезок (почтамт - библиотека, к примеру) и засечь время прохождения. Проехать раз 10. Потом ради спортивного интереса посчитать кол-во перестроений, торможений, нарушений и еще 100500 разных моментов и факторов. Сделать выводы. Как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PMABB, полностью согласна) сама очень хочу высокую и полноприводную машину, этой зимой я в 15см и переднем приводе разочаровалась окончательно.
Charapaha:Ну каждый сантиметр считать не обязательно.
Объективность соблюсти анреально, но некоторые моменты можно узнать. Взять популярный отрезок (почтамт - библиотека, к примеру) и засечь время прохождения. Проехать раз 10. Потом ради спортивного интереса посчитать кол-во перестроений, торможений, нарушений и еще 100500 разных моментов и факторов. Сделать выводы. Как-то так.
и вы это все собираетесь днем посреди потока устраивать?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
PMABB:За эту зиму я стал профессиональным дворником. Расчистил (подчистил) немеряно количество машино-мест и в своем дворе и в чужих.
так и я стал, зож требует спортивных упражнений
это скорее не из вопросов клиренса, а из вопросов "куда уходят мои налоги?", но в этой ветке не об политике!
Charapaha:Проехать раз 10. Потом ради спортивного интереса посчитать кол-во перестроений, торможений, нарушений и еще 100500 разных моментов и факторов. Сделать выводы. Как-то так.
а может лучше на гоночный трэк? пару раз слалом проехать и хватит. чур я победю ![]()
Charapaha:Взять популярный отрезок (почтамт - библиотека, к примеру) и засечь время прохождения.
в ентом отрезке шашечить почти бессмысленно - имхо ![]()
wmnow:вы ездили конкретно в пятницу после обеда, вечером и ночью?
вечером, да, проспект "стоял", но ехал, в дворовом проезде уткнулся в очередь на аварийке и поехал задом до ближайшей парковки.
я вам кстати больше скажу: подвеска у меня спортивная и летняя резина высотой 40% на жестких бортах
койлы не хочу - лень гайки крутить
PMABB:По поводу клиренса - в гробу я видел свои 15 сантиметров. За эту зиму я стал профессиональным дворником. Расчистил (подчистил) немеряно количество машино-мест и в своем дворе и в чужих. Мое мнение - это только начало и в этом году с дорогами будет хуже чем в прошлом. И 15 сантиметров для Минска увы уже мало. В этом году собрался менять свой автос. Только полный привод и только минимум 20 сантиметров клиренса. Не в той стране мы живем, что б на бугатти по нашим дорогам ездить. Сори, если много буков. Все что написал - мое имхо.
Боюсь, даже с 23 см вы все равно будете дворником и чистить места...
Это вам любой профессиональный дворник скажет и даже "указивку" покажет.
А то, что места чистите - молодцом! И от тачки не должно зависеть. Чистит во дворе один дядя снег, у которого паджеро и лэнд ровер. И на джипах ездит в лес, а не паркуется во дворах а-ля "царь горы" и потом гордо уходит на закат домой... Жаль, что он - исключение.
FastForward, а хде имеет смысл шашечить в Минске?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:а хде имеет смысл шашечить в Минске?
есть пара широких вулиц, акрамя праспекта, но они быстро заканчиваются... проспект просто уже не торт, после введения полосы для ОТ, а то я там рассекал раньше, да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:а хде имеет смысл шашечить в Минске?
для гонок есть трэки.
FastForward:летняя резина
FastForward, вы сегодня сделали все, чтобы я страстно желала не встретить вас на дороге
на этой веселой ноте удаляюсь на гонки с цобакой.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:FastForward, вы сегодня сделали все, чтобы я страстно желала не встретить вас на дороге
не бойтесь! летняя резина - для лета! я ее еще месяц не одену, эт я для характеристики моего пепелаца, как крайне экстримального написал, не более...
Не, так я не против почистить. Но не в таких количествах. Дело не в этом. Просто даже проезжая по колее я умудряюсь пластиковой защитой цеплять снег. По поводу указивок - пусть они себе их куда-нибудь засунут, провернут там пару раз и получат удовольствие. Ведь до сих пор большинство дворовых территорий завалено снегом
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
PMABB:Просто даже проезжая по колее я умудряюсь пластиковой защитой цеплять снег.
койловеры или пневмо.подвеска решат эту проблему