[censored by DCHook]
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 мая 2025 11:34)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1227 |
9 лет на сайте Город:
|
Поборол сий напиток, не плох, ароматы не выветрились, горчинка в послевкусии некуда не делась.

П.С.
Как то слабенько для 12 лет
Утро отличное, спирт лайтовый, тут вопросов нет
Ахтамар10 сильнее ароматит.
С днем победы, товарищи!
Кто спрашивал, Арарат, Евроопт

Вчем разница Я так и не понял...
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1227 |
9 лет на сайте Город:
|
gavriil76:Пока не видел "гомельских" бочек от слова вообще. И не слышал о таких. И мест для их размещения на ГЛВЗ нет.
Привозим цистерну самого дешёвого армянского или скорее даже молдавского шмурдяка, разливаем в красивые бутылки с коробкой, пишем "25 лет выдержки" - и сидим потираем ручки, вуаля - лох идёт на нерест. Бизнес по-белорусски: с 90-х годов тут по сути не изменилось ни че го.
Орнотьич:gavriil76:Пока не видел "гомельских" бочек от слова вообще. И не слышал о таких. И мест для их размещения на ГЛВЗ нет.
Привозим цистерну самого дешёвого армянского или скорее даже молдавского шмурдяка, разливаем в красивые бутылки с коробкой, пишем "25 лет выдержки" - и сидим потираем ручки, вуаля - лох идёт на нерест. Бизнес по-белорусски: с 90-х годов тут по сути не изменилось ни че го.

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1227 |
9 лет на сайте Город:
|
Орнотьич:"25 лет выдержки" - и сидим потираем ручки, вуаля - лох идёт на нерест.
А как Вы считаете, вот к примеру всем известные Эниссели17л, Слезы 13/17 лет , напитки соответствуют этому возрасту? Кроме винограда там сложно уловить/почувствовать др ароматы, но постояв и это улетучивается...
И да, для 17 лет спирт вообще не "тяжелый", утром как и не выпивал вовсе 
Орнотьич:Привозим цистерну самого дешёвого армянского или даже молдавского шмурдяка, разливаем в красивые бутылки с коробкой, пишем "25 лет выдержки" - и вуаля - лох идёт на нерест.
Вы конечно не "лох". И чушь вы конечно не несёте. Только факты, достоверно из надёжного источника- вашего рта, который очень точно определяет правильный это дистиллят или нет.
А ЛёДчик своим ртом "определил" , что 1897й- из армянских дистиллятов. Цистерна не из Молдавии, не молдавский там вкус и аромат, южнее.
1897й не могу в "шмурдяки" записать. Это явный перебор.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1227 |
9 лет на сайте Город:
|
3681482:Подарили
Пробуйте, интересно как опишите этот напиток
Может спец заказ для Санты...
У меня собака курицу от одного известного производителя не принимает, по мне вкус и запах одинаковый, что вареная, что жареная, что сырая, от других известных производителей. Пейте что вам нравится, а что в сос
таве ни ЛеДчик, ниКураж-Бамбей, не определите и не докажите. У вас нюх далеко не собачий, поэтому.. пьём что каждому вкусно и нравится. Мне Избербаш нравится, за эти деньги нет лучше, Абшерон тоже в эту цену, если и химоза , не жалко этих денег, вкусно.
А 25 лет и 70 руб. За 0.7
Не смешно.
Затестил Старейшину платинум - худший из всех Старейшин, что я пробовал. По вкусу то ли как самодельный вискарь, отдает как будто подгнившими яблоками...
Hereig:Затестил Старейшину платинум - худший из всех Старейшин, что я пробовал. По вкусу то ли как самодельный вискарь, отдает как будто подгнившими яблоками...
Вот Hereig, не понравился и отлично. От других, отлично. Вот и суть форума этого.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1227 |
9 лет на сайте Город:
|
assaddin:25 лет и 70 руб. За 0.7
Не смешно.
СпиртовНосный Бренди St-REMY XO( аж с двумя годами выдержки) и ценой в 100р., зато смешнее некуда.
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 мая 2025 11:36)
Основание: 3.5.17
Кураж-Бамбей:Поборол напиток, не плох.
Как то слабенько для 12 лет![]()
Утро отличное, спирт лайтовый, вопросов нет
Вчем разница Я так и не понял...
Как ты определил, что в "Символе" нет 12ти лет? "Вчера" пил водку, сегодня Он уже в состоянии проанализировать, сколько лет в коньяке. Унiкальны чалавек ?
Про "лайтовый" спирт- это тоже крутая характеристика для коньяка. Дозу снизить попробуй. Не приговаривай бутылку за вечер, это не водка. От коньяка , чем он выдержаннее, тем выше шансы получить "печальное утро". Будет не до куража.
И у меня дважды долго стоял. Крайний так ваще больше трёх месяцев "лежало" полбутылки. Не сразу ароматил , но подышав в бокале с минут 10, снова был классный.
..
Орнотьич:gavriil76:Пока не видел "гомельских" бочек от слова вообще. И не слышал о таких. И мест для их размещения на ГЛВЗ нет.
Тот, кто 1897 ОС от Радомира записывает в "шмурдяки", ИМХО, подписывает себе приговор - "ПУСТОБРЁХ-ПРОВОКАТОР".