Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Еще серой заливали такие стыки.
Помню, на стройке собирал и поджигал Вони было... А еще на Азоте много валялось, прямо горы в открытых ангарах.
Nickl:Шнурок в пушсале проваренный например.
Есть банка пушечного сала в гараже И строительный фен. Можно выварить в консервной банке, если вдруг понадобится вернуть все как было.
Полиуретановый герметик не разрушит резину? Думаю смазать им манжету 73х50, так как все замонолитится под стяжку и не будет доступа обслуживать.
yury_by:на Азоте много валялось
Так она и сейчас там желтыми кучками лежит.
Полиуретан с резиной неплохо дружат. Я резинку к стальному листу на стекольный полиуретановый клей сажал. Лет 10 держится...
yury_by:банка пушечного сала в гараже И строительный фен.
Банку разогреваешь на электроплитке. Суешь в нее шнурок, потом медленно вытягиваешь вертикально вверх так, чтобы остатки сала успевали стекать в банку.
Для повышения пластичности застывшего пушсала можно в него при нагреве добавить нигрола. Примерно треть объема. Я так делаю мастику для антикора скрытых полостей.
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 марта 2018 16:53)
Основание: 3/5/16
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:bes111:Предлагаем
Это на даче у Вас растет?
Это по нашим дачам уже не растет. А потом люди говорят, зайцы все погрызли.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Григорьевич:люди
Хто эта?
Шпиены. Которые читают и не пишут тут.
super-buldos2012, люди это дачники, которые не ездят зимой смотреть как зайцы грызут все подряд
Григорьевич, а как это ты в кадр попал?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl, долго думал что делать с чугунным тройником. Решил оставить. Чтобы в случае чего легко извлечь - не монолитил в черновую стяжку, а всего лишь запенил. Стальные трубы под замену, поэтому угол не заливал.
Завтра укладка пенопласта и чистовая стяжка...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, прикинь я уже руколу и базилик посадил. скоро будет закусь
Вроде вчера ты только чай пил.Точно чай???
yury_by:что делать с чугунным тройником
Зря...
Надо было пластик всадить. И монолитить его после установки очка. Его раструб можно повернуть на нужный угол в вертикальной плоскости.
yury_by:Стальные трубы под замену
Я смотрю - счетчиков нет...
Или это частный дом?