AiM), а ты не снимал ей на сони ивэнте? по-моему так же, я взял на пару минут связку с canon 35/2 и a7ii фокусировался быстро
AiM), а ты не снимал ей на сони ивэнте? по-моему так же, я взял на пару минут связку с canon 35/2 и a7ii фокусировался быстро
AiM), не знаю, елозит похоже как контраст, но вполне может быть и гибридная фокусировка, как с родными стеклами на Е-маунт. Владельцы вторых А7 точнее скажут.
P.S. На втором видео на 35мм арт весь квадрат загорается - это наверное контраст или гибрид, а под конец на 10-20мм начинает внутри него загораться мелкий квадрат - это фазовый.
ee2,
вообщем выпустили переходник для своих родных стекол, а в итоге чужие стекла работают лучше. и в то же вермя сигма работает лучше на метабонсе чем на переходнике от сигмы
а нельзя выбрать определенный вариант фокусировки чтобы переходник не тупил? допустим только фазовый
Тут вот пишут, что если в AF-C переключить, то будет только фазовая на 35 арт.
I got MC-11 with 35 1.4 Art a few days ago. On A7R2 (FW 3.2), AF-S is slow, but AF-C is quick and accurate, it feels like AF-C uses phase detection.
I found that AF-C with "Expand-Flexible Spot" gives the best AF performance with this combo (A7RII + MC11 + Sig35Art. AF is near instant and very accurate Eye-AF also works well, even in low light and subject placed in the near corner of the frame.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
kusanagi, у кенон есть 16-35/4?
На сколько я знаю 16-35/2.8 и17-40/4
У никон в объективе встроенный стаб, и на 5 лет раньше выпцщен, нячэсна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
kusanagi, справедливости ради нельзя ставить в один ряд кроп и фулфрейм. На базе дюймового сенсора такой комплект выглядел бы в 2, 3 раза меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
блин нашли что сравнивать, тут компактность как-то не ни к одной системе не относится. в карман все равно не поместится
компактной может быть только сони с блинчиком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
На 1.5 сантиметра можно сделать короче отделение в сумке, сомнительный выйгрыш. Вот если бы тушка весила на килограмм меньше, и объектив тоже.
вес и размеры - наше всё. именно поэтому мои кореша зеркалочники никогда не берут с собой камеры куда-либо, даже с полтосами)
а я всегда ношу, как и еще один бзк-шник - olympus omd e 1
nat2415:На 1.5 сантиметра можно сделать короче отделение в сумке, сомнительный выйгрыш. Вот если бы тушка весила на килограмм меньше, и объектив тоже.
ширина и вес тоже влияет.
мой вариант с 28\2 либо полтосом
a7 416г, аккум грамм 50, fe 28/2 200г ~ 670 грамм всего
сколько будет весить такой вариант от canon\nikon ? и по компактности - DSLR с чем угодно не влезет в сумку наподобие
nat2415:У никон в объективе встроенный стаб, и на 5 лет раньше выпцщен, нячэсна
У Фуджи тоже встроенный стабилизатор
И почему рядом нельзя ставить кроп? Тушки Фуджи и Сони не сильно отличаются по размеру.
Фуджи Х100/с/т/ф в карман джинсов влазит
Х-Т10 с 28 мм тоже.