Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta:Что мы делаем?
как я писала выше, Вы делаете, что хотите. В идеале, конечно, работаете работу, но...
Личка не подходит - значит, не подходит. Умные мои действия поняли из предыдущих сообщений, а дурака учить - что решетом воду носить.
ЗЫ. При всех Ваших попытках "укусить" - как-то не трогает, только веселит. Так и на дорогах. Реально конфлитных ситуаций - по одной в год, а в остальное время смотришь поверх стекла на очередного истерика на дороге и посмеиваешься.
Konffeta:Что мы делаем? Остановиться...Выйти. А дальше что? Как объяснить, что он не прав?
Ну она же писала, что у нее такое выражение лица, что мальчишки сразу писяются. Поэтому надо изучать не что сказать, а пойти на курсы мейкапа видимо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:если вы о клиренсе, он у меня 11 см - мерял линейкой
я ваще не о вас
но 11см ваще как-то не ахти
на чем катаетесь?)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:11см ваще как-то не ахти
на чем катаетесь?)
старенький фордик 98 года, а 11 см я добивался специально, чтобы летать как можно ниже радаров 
wmnow:Умные мои действия поняли из предыдущих сообщений, а дурака учить - что решетом воду носить.
Я протестую, не надо называть дураком конфету.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, а вообще, была у "Онлайнера" статья с тест-драйвом с Красновым и Ко по заснеженному полигону. Интересная была статья. Вот только, насколько реально смоделировать аналогичные условия для подобного, - вопрос.
PS 15 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fami, и у меня 15... и мне маловато, я после сиенны не могу спокойно на своем пепелаце кататься.
kabanchik, не лебези
не даст.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabanchik, нет ![]()
wmnow, прекрасно летается, вы наверное не поверите, но после Карлоса и после Хавера заезжал во двор по колее и парковался в личнораскопанных сугробах.
fami, на счет полигона не знаю, но по заснеженной правой половине Логойского тракта после Хавера прекрасно ездилось, одиноко правда - там только я был, все слева на асфальте 
так, я ваще не понял, кто победил по результатам замеров?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, интересно, а как можно ехать на 11см клиренса по колее, которую, допустим, соренто прокопал?)) ну, мне с технической точки зрения интересно.
FastForward:так, я ваще не понял, кто победил по результатам замеров?
у нас с Фами пока по 15) Черепаха не отписался.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:FastForward, интересно, а как можно ехать на 11см клиренса по колее, которую, допустим, соренто прокопал?)) ну, мне с технической точки зрения интересно.
выкрутить руль в сторону - морда будет пытаться заехать по-выше (выехать из колеи) - приподниматься, а задняя часть очень лёгкая. вот и вся премудрость
на ламбе бы, конечно так не удалось....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:wmnow:FastForward, интересно, а как можно ехать на 11см клиренса по колее, которую, допустим, соренто прокопал?)) ну, мне с технической точки зрения интересно.
выкрутить руль в сторону - морда будет пытаться заехать по-выше (выехать из колеи) - приподниматься, а задняя часть очень лёгкая. вот и вся премудрость
так это если снег мягкий.
wmnow:не лебези не даст.
Ты-то знаешь, что лучший способ не отвечать - это перевести тему, вот и сейчас тоже.
А вообще жаль конечно, так хотелось послушать твою лекцию. У тебя очень хорошо получалось совсем недавно объяснять какие бывают перекрестки и как надо их проезжать.
nowwm:Если мы говорим конкретно о ситуации, когда у обоих красный + стрелка:
а) Если перекресток равнозначный, то водитель уступает дорогу транспортному средству, приближающемуся к нему справа.
б) Если перекресток неравнозначный, уступает водитель, двигающийся по второстепенной дороге.
23 см по тех. характеристикам.
Но линейкой не мерял. Так че, я выиграл? Тест-драйва не бут?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
wmnow:FastForward:wmnow:FastForward, интересно, а как можно ехать на 11см клиренса по колее, которую, допустим, соренто прокопал?)) ну, мне с технической точки зрения интересно.
так это если снег мягкий.
вы сначала попробуйте, а потом спорьте ![]()
Charapaha:Так че, я выиграл?
а я думал: чем выше горы, тем ниже приоры 
FastForward, непонятно выразился. Вторая попытка: насколько реально проведение грамотного тест-драйва для оценки правильности выбора тактики движения в условиях минского трафика. Вот так как-то. Как соблюсти объективность? Даже если ехать из точки А в точку Б - сразу вместе двум (более) пилотам? - Нет, это уже гонки какие-то. С интервалом - уже вопросы к схожести условий. Да еще авто, его мощность, размеры, навыки... В общем, не сильно реально. Но интересно). Правильно писал Черепаха - когда едешь пассажиром, можно узнать кое-что полезное.
А клиренс - 15 достаточно для Минска считаю достаточно. Вот подталкивали этой зимой пару раз - но это уже о недоприводе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, пробовала) не один год) Или мы говорим о вашей машине?)
Charapaha:23 см...Так че, я выиграл?
безоворочная победа.
kabanchik, для совсем отчаявшихся - все технологии описаны на предыдущих страницах. Не хватает навыков пролистать пару страниц назад? Значит, отвертка в руки и вперед, к молодечненским красавицам.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
fami:Вот подталкивали этой зимой пару раз
ездил каждый день, ездил даже вечером Хавера (по городу Минску) - никто меня не толкал за эту зиму, пару гребков лопатой иногда приходилось сделать, чтобы выехать, но не более...
fami:насколько реально проведение грамотного тест-драйва для оценки правильности выбора тактики движения в условиях минского трафика
я думаю - почти нереально, если при этом еще и пдд соблюдать (иначе стритрэйсинг - фтопку такую езду). я сам иногда "ставлю не на ту лошадь", потом стою, жду - сегодня на волгоградского-кнорина упёртся в ученика, а светофор демонтировали - потерял преимущество...
wmnow:Или мы говорим о вашей машине?)
для посадки на место водителя моей машины вам придетса как минимум пройти тщательную проверку по лично моим критериям
бешеная она. а если без шуточек, скорее всего факторов больше, в т.ч. конструктивные особенности, общий вес, распределение массы, мощность, резина и т.д.