Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1218

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1218
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18569

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18569
    # 22 октября 2024 20:57
    Valer-1992:

Finally79:

А причем тут нефть?

А какая разница?
    Суть в том, что в РФ приходят евро, которые потом банк конвертирует в рубли. Вот и вся оплата рублями :lol:

По такой логике вы доллары в обменнике покупаете за рубли и сдаете туда доллары за рубли. То есть оперируете рублями, а доллары лишь декорация

tlusty:

Finally79, сообщество хотело бы услышать от вас - какие решения, наполненные конкретикой, должны быть приняты на саммите. Смерть доллара отменяется, как я уже понял по вашим постам, а вот что должно произойти важного, ведь вы заявляли что ждем саммита. Хочу сравнить прогноз и факт после саммита

А зачем мне что-то прогнозировать? Дождемся факта, ждать недолго

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • tlusty Senior Member
    офлайн
    tlusty Senior Member

831

12 лет на сайте
    пользователь #916227

Написать сообщение

831
    # 22 октября 2024 20:59

Ну я понял так, что раз бакс остается по итогам саммита, то физическое рождение брыксов отменяется. Но что то очень важное должно быть принято. Вот и хочу услышать прогноз.

офлайн
    Finally79 Senior Member

18569

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18569
    # 22 октября 2024 21:03

Ну то что в Казани не будет никаких БРИКСов мне было понятно давно уже. А что озвучат, мне неизвестно, но такой уровень представительства подрузамевает важные решения. Так что для БРИКС они будут позитивны.

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 9 000 квадриллионов раз. (9 000 000 000 000 000 000),Карл!
  • tlusty Senior Member
    офлайн
    tlusty Senior Member

831

12 лет на сайте
    пользователь #916227

Написать сообщение

831
    # 22 октября 2024 21:04

Finally79, т.е. ни прогноза, ни своего мнения, ни инсайда у тебя нет. Есть желание по итогам саммита сказать - ага, а что я вам говорил. Дешевенький трюк, не прокатит.

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7392

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7392
    # 22 октября 2024 21:16 Редактировалось ArhiGraf, 3 раз(а).

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 октября 2024 13:33)
    Основание: 3/5/18

все было когда-то... и это пройдёт
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #328548

0
    # 22 октября 2024 22:23

В JPMorgan также отметили рост ставок на падение курса евро, при этом некоторые сделки предполагают снижение евро до паритета по отношению к доллару. Риск снижения евро до паритета растет, поскольку кандидат в президенты Дональд Трамп пообещал увеличить пошлины на ввозимые в США товары из Европы, если он победит на выборах. Эксперты JPMorgan допускают дальнейшее увеличение ставок на падение пары EUR/USD.

В Deutsche Bank AG больше не считают сценарий, при котором один евро будет стоить один доллар, невозможным, а в JP Morgan и ING Group видят риск того, что единая европейская валюта может упасть до этого уровня до конца года. На РБК подробнее.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12833

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12833
    # 22 октября 2024 23:12

Пришёл октябрь,случился саммит в Казани,и абсолютно ничего не произошло. Доллар дальше зеленеет, мир продолжает жить дальше, валюты БРИКС не завезли, безфиатные финансовые воротилы продолжают переобуваться на лету и противоречить сами себе.К концу недели случится очередное "укрепление Недостойного".C-стабильность. Почему я не удивлён? :D

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Valer-1992 Senior Member
    офлайн
    Valer-1992 Senior Member

6683

9 лет на сайте
    пользователь #1979716

Написать сообщение

6683
    # 23 октября 2024 08:03

Курс индийской рупии к доллару США на момент закрытия торгов на рынке Forex составил 84,077 рупий за доллар. Это рекордно низкий уровень за всю историю, отмечает Reuters.

• knigalub Senior Member
    офлайн
    knigalub Senior Member

845

17 лет на сайте
    пользователь #138574

Написать сообщение

845
    # 23 октября 2024 10:08

будет сегодня курс на бирже бриксолар к зайцу?

я знаю пункт правил 2.7.
  • Canystra Senior Member
    офлайн
    Canystra Senior Member

4155

18 лет на сайте
    пользователь #118543

Написать сообщение

4155
    # 23 октября 2024 11:09

Кто-нить покупал долари в бел. обменнике за рос рубли на российской карте МИР? Что там с курсами? Как их считают?

Рубль подешевел за 227 лет с 1792 года в 233 квадриллиона раз⁠⁠. Карл!
    офлайн

0

пользователь #328548

0
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18569

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18569
    # 23 октября 2024 14:16
    Mantiscorp:

чтобы убедиться в этом?

Неубедительно

Mantiscorp:

так и платёжная система "Мир" успешно работала в Турции, Казахстане, Узбекистане и Армении.

И работала бы дальше, если бы не западный платежный контур. В БРИКС же он будет свой

• Moose Senior Member
    офлайн
    Moose Senior Member

5946

16 лет на сайте
    пользователь #187916

Написать сообщение

5946
    # 23 октября 2024 14:17

Зашел в пару казанских обменников. Бриксов нет. :-?

Ждал в Казани новости™ и важные решения®, но улетел с пустыми кадками. :-?
  • somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3555

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3555
    # 23 октября 2024 14:22
    Finally79:

В БРИКС же он будет свой

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе... .

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
    офлайн
    Finally79 Senior Member

18569

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18569
    # 23 октября 2024 14:26 Редактировалось Finally79, 1 раз.

Председатель КНР Си предложил в Казани реформировать глобальную систему управления, включая финансовую

«Система глобального управления уже долгое время не соответствует стремительности перемен и раскладу международных сил. Нужно придерживаться концепции подлинного мультикультурализма и совместного обсуждения, строительства и использования ресурсов. БРИКС нужно возглавить реформирование системы глобального управления на основе равенства, справедливости, открытости, инклюзивности. Повысить представительство и право голоса стран глобального Юга в мировой системе управления.

Реформа мировой финансовой системы будет только возрастать. В связи с этим страны БРИКС должны играть решающую роль в углублении финансово-экономического сотрудничества. Это нужно, чтобы поддерживать финансовую безопасность и повышать влияние банка БРИКС, чтобы мировая финансовая система лучше адаптировалась к изменениям мировой экономической архитектуры».

По сути приговор доллару как мировой валюте. 8)

Добавлено спустя 40 секунд

somikvvv:

Finally79:

В БРИКС же он будет свой

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
    Уж не придется — ни мне, ни тебе... .

Придется всем, кто не торопится на тот свет

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Непростая геополитическая ситуация в мире усугубляется тем, что доллар используется как оружие — глава Нового банка развития Дилма Русеф.
    8)

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11486

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11486
    # 23 октября 2024 14:44
    RED_Y_:

Пришёл октябрь,случился саммит в Казани,и абсолютно ничего не произошло. Доллар дальше зеленеет, мир продолжает жить дальше, валюты БРИКС не завезли, безфиатные финансовые воротилы продолжают переобуваться на лету и противоречить сами себе.К концу недели случится очередное "укрепление Недостойного".C-стабильность. Почему я не удивлён? :D

Ещё бриксяв обменники не завезли а поляки уже наложили в штанишки

код выделить все
    Польша опасается прорывных экономических договоренностей на саммите БРИКС. Об этом в эфире телеканала TVP Info заявил замглавы МИД республики Анджей Шейна.

По словам дипломата, одним из решений, которые могут принять в рамках встречи лидеров БРИКС, может стать создание нового механизма, который позволит производить трансакции в обход Запада.

Кстати, по инсайдам из Казани принимать Бриксы в обменниках будут в любом состоянии. С плесенью, пятнами и повреждениями в рамках разумного.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Moose:

Зашел в пару казанских обменников. Бриксов нет. :-?

Ты зашол не в те двери
    :znaika:
    Обменник в кремле у башни сююмбике вполне инкассировпнтновыми хрустящими бриксаами

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 23 октября 2024 14:50

Finally79,

Реформа мировой финансовой системы будет только возрастать

Волны падали стремительным домкратом

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 23 октября 2024 14:54
    RED_Y_:

только тонну икры сожрали :znaika:
    Сколько там СССР простил долгов этим странам ? Б - благодарность :weep:

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2359

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2359
    # 23 октября 2024 14:56
    elemen:

Кстати, по инсайдам из Казани принимать Бриксы в обменниках будут в любом состоянии. С плесенью, пятнами и повреждениями в рамках разумного.

Когда ожидаются самолёты с бриксами?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Finally79:

По сути приговор доллару как мировой валюте.

То же самое заявляли и на V саммите брикс. Получается это 11 приговор.

офлайн
    Finally79 Senior Member

18569

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

18569
    # 23 октября 2024 15:04
    clava:

То же самое заявляли и на V саммите брикс. Получается это 11 приговор.

Президент Ирана призвал БРИКС предпринять шаги, чтобы в будущем страны не могли подвергать друг друга санкциям

Другие заявления Масуда Пезешкиана:

— Нужно активизировать дедолларизацию мировой экономики через создание корзины валют БРИКС.

— Необходимо подумать над улучшением системы взаимных расчетов на основании нацвалют.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

"Доллар используется в качестве оружия. Мы видим, что это так. Думаю, что это большая ошибка тех, кто это делает. Доллар до сих пор является важнейшим инструментом мировых финансов... Но не мы это делаем. Мы не отказываемся от доллара, не боремся с ним. Но если нам не дают работать, что же делать? Мы вынуждены искать другие альтернативы - так и происходит", - сказал российский лидер на заседании саммита БРИКС в расширенном составе.