Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

24 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19894

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19894
    # 24 июля 2020 21:27

В Минске можно бесплатно пройти, кто знает?

[контент удалён]

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1094

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1094
    # 24 июля 2020 22:04

WinterDream, Так пройдите платно,цена у нас в провинции 18 р,может в Минске дороже,не знаю.Только если 2 месяца прошло после болезни,можете этих антител уже не увидеть

• Nikson1600 Senior Member
    офлайн
    Nikson1600 Senior Member

946

13 лет на сайте
    пользователь #640232

Написать сообщение

946
    # 24 июля 2020 22:06
    satpazan:

Мы ходим в одну тренажерку,купаемся в одной купели,но почему то заболели

satpazan:

ни один бомжара возле магаза который стоит не заболел

ну правильно, они ведь с вами не ходят в одну тренажерку, в одной купели не купаются :P

бай-бай, Байнет!
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 24 июля 2020 22:14
    satpazan:

Я даже больше скажу,все мои знакомые которые переболели,все выпивали во время болезни

Это говорит лишь о вас и вашем круге общения =)

satpazan:

Там уже печени нет,судя по цвету лица,однако они ковидом не болеют.

Ошибка выжившего. Те которые заболели и того, тех вы уже не увидите

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1094

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1094
    # 24 июля 2020 22:16

Nikson1600, И все время на свежем воздухе,я уже анализировал,тягают эти тележки с бумагой там и бутылками,после обеда кодлой пьют с одного стакана и хоть бы что.Вывод -давайте жить на улице :ura:

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

3224

15 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

3224
    # 24 июля 2020 22:23

это разные люди каждый день, просто на одно лицо

• Lappulya23 Senior Member
    офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 24 июля 2020 22:31 Редактировалось Lappulya23, 1 раз.
    satpazan:

P.S.Я даже больше скажу,все мои знакомые которые переболели,все выпивали во время болезни.Мы ходим в одну тренажерку,купаемся в одной купели,но почему то заболели,а вот ни один бомжара возле магаза который стоит не заболел,хотя пьют с одной бутылки с горлышка,и маски не носят с перчатками.Я двумя руками за здоровый образ жизни,но с ковидом вижу обратное.Откуда у них иммунитет?Там уже печени нет,судя по цвету лица,однако они ковидом не болеют.

не могу не согласиться. Из моих наблюдений: этим вообще все пофигу и было и есть, и в сезон орви не болеют, сейчас тож самое, и рак как-то даже переносят, не знаю даже почему как и что...Сама я за ЗОЖ, но без фанатизма. И, кстати, в Италии винишко=водичка, может поэтому у них долгожителей так много, ну там еще, конечно и средьземноморская диета, много оливкового масла и т.д., но думаю и винишко играет свою роль.

Слово не воробей! Ничего не воробей, кроме воробья!
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 24 июля 2020 22:46
    Lappulya23:

Из моих наблюдений: этим вообще все пофигу и было и есть, и в сезон орви не болеют, сейчас тож самое, и рак как-то даже переносят, не знаю даже почему как и что.

Расскажете методологии наблюдения, чтобы придти к таким выводам? В сезон орви вы постоянно отслеживаете местную популяцию бомжей с контролем в неделю, проверяете болеют орви или нет, температуру меряете. На рак им анализы делаете?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1094

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1094
    # 24 июля 2020 22:51 Редактировалось satpazan, 1 раз.

shaperid, Я вообще случайный человек на этом форуме,просто ответил человеку о симптомах которые у меня были до и после болезни и никого тут не призываю принимать во время болезни,каждый человек должен сам решать,что ему делать особенно если он живет в провинции,сдаватся врачам - бездарям(ни в коем случае о всех),которые лечат по протоколу..Знаете,что мой участковый терапевт мне назначил,дядьке правда за 70 уже,аскарбинку попей говорит,нету у тебя коронавируса никакого,легкие чистые,я же послушал.Ну это ладно,я уже без температуры был,вернее 35.2 была,но он так долго градусник крутил в руках,потом медсестре давал посмотреть,та подтвердила,потом почему то высказал мнение что это больше похоже на ВИЧ,хорошо что я с чувством юмора человек,посмеялся и вышел с кабинета...

• gmu_1972 Senior Member
    офлайн
    gmu_1972 Senior Member

2531

11 лет на сайте
    пользователь #1368561

Написать сообщение

2531
    # 24 июля 2020 22:54
    Lappulya23:

И, кстати, в Италии винишко=водичка, может поэтому у них долгожителей так много, ну там еще, конечно и средьземноморская диета, много оливкового масла и т.д., но думаю и винишко играет свою роль.

Как думаете, что насчет различия доз и качества спиртного между Италией и нашим подмагазиньем? Ну, и с остальными аспектами ЗОЖ.

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 24 июля 2020 22:58
    shaperid:

Lappulya23:

Из моих наблюдений: этим вообще все пофигу и было и есть, и в сезон орви не болеют, сейчас тож самое, и рак как-то даже переносят, не знаю даже почему как и что.

Расскажете методологии наблюдения, чтобы придти к таким выводам? В сезон орви вы постоянно отслеживаете местную популяцию бомжей с контролем в неделю, проверяете болеют орви или нет, температуру меряете. На рак им анализы делаете?

послушайте, спецом для вас поясню некоторые вещи (если они еще не очевидны) - я на форум захожу высказать свои мысли и наблюдения (абсолютно не научные, представляете, наблюдения, мнение и тд.) и именно тоже самое хочу прочитать от других, а не перепосты новостных лент и публикаций в научных журналах (для этих целей я умею открыть, собстевнно, нововстные ленты и научные журналы, исследования с применением методологий, выборок из 36 мышей и тд. посему: ко мне с запросами типа "методология, выборка, пруфы, ссылки итд" - мимо проходим. Спасибо!

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 24 июля 2020 23:02 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Lappulya23:

я на форум захожу высказать свои мысли и наблюдения

Так какие мысли? вы видите бомжа допустим раз в неделю\месяц по паре минут и из этого делаете вывод

>этим вообще все пофигу и было и есть, и в сезон орви не болеют, сейчас тож самое, и рак как-то даже переносят, не знаю даже почему как и что...

Это наблюдение или мысль? Я бы постеснялся вот такое вот называть мыслями или наблюдениями...

Даже про рак как то выяснили у них из наблюдения, это вообще топчик

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 24 июля 2020 23:07 Редактировалось Lappulya23, 1 раз.
    gmu_1972:

Как думаете, что насчет различия доз и качества спиртного между Италией и нашим подмагазиньем? Ну, и с остальными аспектами ЗОЖ.

по дозам из личного наблюдения за итальянскими родственниками могу сказать - полбутылки 2 раза в день=1 в день, сравните дозы сами. По качеству - ну скорее да, если сравнивать именно алканавтов подмагазных, по ЗОЖу, ну не знаю, дымят как паровозы, трени - ну так се, как и у нас, есть те кто да, есть те кто нет. По алкоголю я, наверное, больше в общем задумываюсь - что-то в этом есть, может дело именно в винограде, может еще в чем. Я не призываю всех удариться в пьянство, но допустить что-то на уровне 30г коньяка в день или пару бокалов красного сухого (да даже бытылка в день) скорее делают что-то хорошее, нежели наносят непоправимый вредвред (если мы речь ведем о людях, без противопоказаний ну и там, желудок-почки-шиза) Наверное как-то так :conf:

Добавлено спустя 25 секунд

shaperid:

Так какие мысли? вы видите бомжа допустим раз в неделю\месяц по паре минут и из этого делаете вывод

ага, представьте именно так

Добавлено спустя 49 секунд

shaperid:

Это наблюдение или мысль? Я бы постеснялся вот такое вот называть мыслями или наблюдениями...

ну вы же не стесняетесь не иметь своего мнения, так чего за меня стесняетесь, я сама, если что постесняюсь... :) если нужно будет МНЕ

Добавлено спустя 42 секунды

shaperid:

Даже про рак как то выяснили у них из наблюдения, это вообще топчик

2 знакомых, один умер, второй нет (и без операции и прочее), сами догадаетесь кто выпивоха?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 24 июля 2020 23:10
    shaperid:

>этим вообще все пофигу и было и есть, и в сезон орви не болеют, сейчас тож самое, и рак как-то даже переносят, не знаю даже почему как и что...

Lappulya23:

ага, представьте именно так

Супер. Ну вы хоть понимаете что эти выводы вообще никак не связаны с реальностью, и вы можете точно так с той же достоверностью сказать что бомжи на самом деле это скрытые рептилойды, или что бомжи на самом деле гении с iq 200. Даже наблюдать не надо и видеть их. Все равно ценность и связь этих наблюдений с реальностью будет ровно одинаковая.

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 24 июля 2020 23:13

я не претендую на мнение в последней инстанции и ни к чему не призываю, размышляю в слух так сказать - это ж форум на онлайнере, вроде как, а не сообщество анонимных нобелевских лоуретав и разработчиков методик, графиков и тд и прочее. Или я ошиблась дверью?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44888

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44888
    # 24 июля 2020 23:14

не зарекайтесь, любой может стать бомжем

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 24 июля 2020 23:15
    Lappulya23:

я не претендую на мнение в последней инстанции и ни к чему не призываю, размышляю в слух так сказать

Размышление и мнение должны быть на чем то основаны, что дает возможность делать эти размышления и мнения. Но проблема в том что у вас такой основы для того что вы высказываете нет. Вообще ни разу. Я ж говорю, точно также можно размышлять что на самом деле бомжи это гении, которые скрываются и вводят в заблуждение весь мир.

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 24 июля 2020 23:16
    shaperid:

Супер. Ну вы хоть понимаете что эти выводы вообще никак не связаны с реальностью, и вы можете точно так с той же достоверностью сказать что бомжи на самом деле это скрытые рептилойды, или что бомжи на самом деле гении с iq 200. Даже наблюдать не надо и видеть их. Все равно ценность и связь этих наблюдений с реальностью будет ровно одинаковая.

оойййй мляяя, как же вы напрягаете уже. Покажите мне плиз ГДЕ я написала про ценность моего личного наблюдения или мнения для вас или кого бы то ни было? Иля я по вашему написала тока что статью в научный журнал или в общество анонимных тех самых лауреатов (непризанных). Уважаемый, продолжайте перепосты чужих видео, у вас вот именно это неплохо получается.

Добавлено спустя 39 секунд

shaperid:

Размышление и мнение должны быть на чем то основаны,

еще раз перечитайте выше - если до вас не доходит... перечитайте столько раз, чтобы дошло

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

shaperid:

Но проблема в том что у вас такой основы для того что вы высказываете нет.

то есть у меня нет глаз и нет мозга??? я не умею делать СВОИ личные наблюдения??? Вот это вы дали ,конечно :)

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

shaperid:

Я ж говорю, точно также можно размышлять что на самом деле бомжи это гении, которые скрываются и вводят в заблуждение весь мир.

вы можете размышлять о чем угодно... и это и будут ваши личные размышления и мнения, знаете, что так тоже можно?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27869

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27869
    # 24 июля 2020 23:20
    Lappulya23:

Покажите мне плиз ГДЕ я написала про ценность моего личного наблюдения или мнения для вас или кого бы то ни было?

То есть мнение и наблюдение не ценно, к реальности никак не относится, но его надо было сюда написать? Это как процесс справления нужды что ли?
    Давайте еще писать, что вот есть наблюдение, что у бомжей 3 ноги, третья просто невидимая. :-?

Lappulya23:

Иля я по вашему написала тока что статью в научный журнал или в общество анонимных тех самых лауреатов (непризанных).

Еще раз, есть какие то основы логики, смысла, в ваших рассуждения о том, что бомжи не болеют даже орви их нет. Вообще. Как и нет базиса для таких рассуждений.

офлайн
    Lappulya23 Senior Member

877

15 лет на сайте
    пользователь #323501

Написать сообщение

877
    # 24 июля 2020 23:22 Редактировалось Lappulya23, 1 раз.

если вы женаты-замужем - поставьте памятник вашей жене-мужу :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

shaperid:

То есть мнение и наблюдение не ценно, к реальности никак не относится, но его надо было сюда написать? Это как процесс справления нужды что ли?

а объясните мне почему я должна заботиться о том, чтобы МОЕ мнение было ценно для ВАС? Вас же не интересует, что для меня не ценны ВАШЕ... мнение. Или интересует?

И еще - а вы что написали новые правила на форуме? вроде рассчитствкого характера постов нет, не оскорбляю никого, слухи не пересказываю, домыслы не выдаю за истину, че там еще... У вас свои правила? Так вы может ими уже со всеми подилитесь наконец-то