а где можно купить метабонс 4 по реальной цене, в интернете не закажешь из-за налога. а так где-то ближе к нам то цена чуть ли не в 2 раза выше
а где можно купить метабонс 4 по реальной цене, в интернете не закажешь из-за налога. а так где-то ближе к нам то цена чуть ли не в 2 раза выше
kusanagi, не нашел нигде видео чтоб на а7 два тоже быстро работали переходники. вот на р2 действительно быстро
ee2, еос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM):цвет - это уже каждый решает сам за себя.
покрутив равы в LR видно, что с цветом и как они тянутся.
nat2415, ОВИ - это прошлый век
nat2415:AiM):цвет - это уже каждый решает сам за себя.
покрутив равы в LR видно, что с цветом и как они тянутся.
кэнон сливает по дд. какой может быть цвет
ee2:AiM), на а7-2 работают с той же скоростью, что на а7р-2.
кинь видосы. может метабонс и да. но сигма мс11. словно по контрасту работает, особенно с родными сигмовскими стеклами
AiM):наверное тогда уже лучше брать а99-2 чем а7р2
И как вы на неё прикрутите обьективы системы "еос" ?
nat2415, только потому что ты снимаешь по ови тебе прихоидтся крутить равы. те кто снимает по экрану давно уже забили на эту проблему и снимают в жпг, потому что ничего не надо тянуть)
qvattro, никак. у альфы своей оптики хватает)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM):кэнон сливает по дд. какой может быть цвет
LR работает в профото, а выводишь всё равно в srgb 8бит. это не сильно выглядит для тебя ругательно? По циферкам сливает, но что-то мне подсказывает, что ты разницу не увидишь.
AiM):ОВИ - это прошлый век
скажи это тем, кто юзает плёнку (120)
з.ы. стараться быть модным в юности, нормально
nat2415, пленку юзают когда тебе нужен один кадр и есть пол свободного дня.
стараться экономить свое время и затратить на результат меньше усилий - нормально в любом возрасте)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
AiM):только потому что ты снимаешь по ови тебе прихоидтся крутить равы. те кто снимает по экрану давно уже забили на эту проблему и снимают в жпг, потому что ничего не надо тянуть)
это зависит не от экрана, а от умения пользоваться встроенной экспонометрией, и конечно от точности самого девайса бб и экспозиции, возможно на любительских камерах, у одинаковых кадров из одинаковых условий имеют разные значения ))
AiM):пленку юзают когда тебе нужен один кадр и есть пол свободного дня.
неа, обычно снимают день, и катушек 50, у всех по разному, кто-то и один кадр снимает, например в лесу белочку )
И кстати точный бб быстрее накрутить в редакторе, чем в ЭВИ.
AiM):kusanagi, не нашел нигде видео чтоб на а7 два тоже быстро работали переходники. вот на р2 действительно быстро
Добавлено спустя 11 секундee2, еос
вполне приемлемая скорость, меня бы такое устроило
ee2:AiM):кинь видосы
Первый в списке гугла
о, уже этот же видос) я его сразу же и нашел
nat2415, ну вот снимай по 50 катушек) а мне и жпг хватит
kusanagi, метабонс понятно, а как себя сигма мс11 ведет на 2ой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
kusanagi:вполне приемлемая скорость, меня бы такое устроило
меня бы кстати тоже, если бы тест делали при недостаточно освещённой сцене и с перефокусировкой 1метр-10м или бесконечность, а не на одной дистанции.