dendare:Сегодня как раз довелось погонять на Весточке )))))
угла давал на народном авто? видео давай. А то все на мажорных бнв)))
dendare:Сегодня как раз довелось погонять на Весточке )))))
угла давал на народном авто? видео давай. А то все на мажорных бнв)))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17854 |
16 лет на сайте Город:
|
Nykos:обычный серийный автомобиль. Никакой не специальный
Может и так, я как-то не вникал. Погуглил цену этой штуки - как 2-3 Весты, это в базовой комплектации, а "заряженная" под 80 тыщ ойро. Ещё бы за такие бабки не было управляемости и прочих плюшек.
dendare:На Весту сядешь и тут же, как на телеге, особенно на мелко дефектном или асфальте с большим количеством щебня. Сегодня как раз довелось погонять на Весточке )))))
Да, есть паразитный расколбас на мелких неровностях. Это если порожняя. А с нагрузкой - около полной, подвеска еще хуже себя ведет, особенно в жару.
cthulhu123:Alex_UssR:Написано - на бомж к-тации, ставили свои катушки. На дороже - итальянские какие-то. Элдор что-ли... Пошел смотреть, что мне там впихнули)
катушки
У меня Dynatec стояли, 2 уже поменял на бошевские (одна из них недавно и отказала, пару тысяч всего проехала).
Бош, судя по-ценникам, вообще золотые.
Все пишут про турецко-итальянские Элдор, судя по-фотографиям из инета, у меня обычные гусские.
В гугле нашел:
https://a.d-cd.net/PFyjEebqg84zJYyARsr3A8Czr1k-960.jpg
Oran_Gutang:Может и так, я как-то не вникал. Погуглил цену этой штуки - как 2-3 Весты, это в базовой комплектации, а "заряженная" под 80 тыщ ойро. Ещё бы за такие бабки не было управляемости и прочих плюшек.
я так понимаю, обычная имеет ту же подвеску. Разница только в салоне (отделке), колесах и моторе.
Ах да - еще адаптивная аэродинамика добавляется (опускающийся из бампера, сплиттер).
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Все пишут про турецко-итальянские Элдор, судя по-фотографиям из инета, у меня обычные гусские.
Да вообще хз что брать. Просто перебирать все варианты, пока не перестанут дохнуть.
Это со свечами проблем нет: ставишь иридиевые и на 100к км забываешь о них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dendare:Это заряженный гражданский авто, который свободно может эксплуатироваться в повседневе такие, как у БМВ Мкомпетишн, у Мерседеса AMG.
И в повседневе на нем проедешь без фанатизма везде и в дрибине и даже позвоночник не у всех выплюнешь, так как современная многорычажная адаптивная подвеска настраивается так, что в режиме комфорт на них вполне беспроблемно передвигаться.
Ну если это на 100%ов серийное изделие - начинаю копить бабло на этого Альфача
cthulhu123:Это со свечами проблем нет: ставишь иридиевые и на 100к км забываешь о них.
Конверт на аушках 100к проезжает без вопросов ![]()
cthulhu123:Alex_UssR:Все пишут про турецко-итальянские Элдор, судя по-фотографиям из инета, у меня обычные гусские.
Да вообще хз что брать. Просто перебирать все варианты, пока не перестанут дохнуть.
Это со свечами проблем нет: ставишь иридиевые и на 100к км забываешь о них.
смотрел - у меня мейд-ин-раша. Ну как на фото выше.
Надо, видимо, одну в запасе возить - прямо в машине) Смотрю часто они вылетают.
AKBAR:
двигло как двигло, если собрано изначально норм до пробежит много... лучше бы коробас и сцепу к нему нормальное подсуетили... ![]()
DrAAK, густовато будет, особенно на зиму, лучше 5w40. А ценник на кастрол уже давно такой, крайне завышен, особенно есть учесть его качество.
DrAAK:Извиняюсь, конечно же 5W40. На последнем ТО дилер такое заливал. Проехал больше 7000 км - уровень на минимуме, надо долить.
1.8?
Я себе лукойл на доливку взял на заправке, правда пока не открывал, 11тыс уровень в норме
DrAAK:Извиняюсь, конечно же 5W40. На последнем ТО дилер такое заливал.
30-ка для этого мотора - маловато, хотя завод льет при первой заправке... Ну это в угоду экологии)
wlt:1.8?
Я себе лукойл на доливку взял на заправке, правда пока не открывал, 11тыс уровень в норме
Главное не взять лукойл LUXE - доливал его в кастрол на протяжении 20 т.км. и только последний раз заметил, что там полусинтетика 5w40. Причем после доливки Лукойла в Кастрол - жрать эту смесь машина начила с двойным аппетитом. Сейчас залил Лукойл женезис - посмотрим на полет.
ashimanski:там полусинтетика 5w40
так 99.9% 5w-40 будут полусинтетикой (гидрокрекингом).
ashimanski:Сейчас залил Лукойл женезис
Он самый. По люксу много негатива на драйве.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если мотор неисправный с завода, любое масло будет жрать... Горбатого,
могила исправит 
I_Am_Vegan:Если мотор неисправный с завода, любое масло будет жрать... Горбатого,
могила исправит
эти слова да ВАГу в уши ![]()
AKBAR:так 99.9% 5w-40 будут полусинтетикой (гидрокрекингом).
Не придумывайте. Чистый гидрокрекинг - синтетика. Полусинтетика - смесь гидрокрекинга и минералки.
wlt:ashimanski:Сейчас залил Лукойл женезис
Он самый. По люксу много негатива на драйве.
В чем негатив хоть заключается, а то по данным с ойлклаба генезис армотек от люкса (на котором написано синтетическое, а то есть люкс и полусинтетический) отличается только канистрой.
poseydon:В чем негатив хоть заключается, а то по данным с ойлклаба генезис армотек от люкса (на котором написано синтетическое, а то есть люкс и полусинтетический) отличается только канистрой.
в основном быстро вырабатывает себя уже 5-6 тыс если судить по цвету и вязкости