Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Crazyfist Junior Member
    офлайн
    Crazyfist Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #981478

Написать сообщение

39
    # 5 января 2017 16:55
    Pandaonliner:

Crazyfist, мониторные через усилитель или напрямую трех с пол. мм в телевизор?
    я думал колонки в ресивер, приставку тоже в ресивер и все это добро по hdmi в телевизор. или по оптике нужно? я хз конечно.

С юсб консоли. Мне кажется для лучшего погружения в игру наушники хороший вариант. Реально эффект объемного звука прикольная фишка и улучшилась детализация.

• Pandaonliner Member
    офлайн
    Pandaonliner Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #893446

Написать сообщение

104
    # 5 января 2017 17:09

Crazyfist, сколько вы за уши отдали?

• Crazyfist Junior Member
    офлайн
    Crazyfist Junior Member

39

10 лет на сайте
    пользователь #981478

Написать сообщение

39
    # 5 января 2017 17:39
    Pandaonliner:

Crazyfist, сколько вы за уши отдали?

Вообщем вот такие ссылка но это по случаю, подвернулись по хорошей цене а так вообще хотел брать другие подешевле

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2017 17:41
    Pandaonliner:

Есть кто выводит звук на акустику? какую посоветуете. или все через телевизор.

так речь о наушниках или акустике? Это как бы разные вещи.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Pandaonliner Member
    офлайн
    Pandaonliner Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #893446

Написать сообщение

104
    # 5 января 2017 18:03

UnKind, о акустике.

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 5 января 2017 18:06
    Pandaonliner:

я думал колонки в ресивер, приставку тоже в ресивер и все это добро по hdmi в телевизор

Если есть ресивер - то именно так. Оптика тут лишняя. У меня вся периферия в ресивер идет, а с него картинка в телевизор.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 января 2017 18:59 Редактировалось abonent_007, 2 раз(а).
    Pandaonliner:

Есть кто выводит звук на акустику? какую посоветуете. или все через телевизор.

Обычную акустику, которая имеется в наличии у себя дома для музыки, фильмов, и т.п. Покупать отдельную акустику для плейстейшин имхо глупость :lol:

Pandaonliner:

или по оптике нужно?

Как минимум по оптике - аналоговых выходов вроде не предусмотрено в плойке. Насчёт "нужно", всё зависит от имеющегося ресивера или ЦАПа

izym:

Оптика тут лишняя

Если не секрет сколько раз в году покупаете новый ресивер в связи с изменившимся стандартом HDMI? :roll:
    Чтобы иметь всё тот же Dolby Digital и DTS, для которых более чем достаточно оптики

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

9 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 5 января 2017 19:18 Редактировалось HuskyHusky, 1 раз.
    abonent_007:

Если не секрет сколько раз в году покупаете новый ресивер в связи с изменившимся стандартом HDMI? :roll:
    Чтобы иметь всё тот же Dolby Digital и DTS, для которых более чем достаточно оптики

А зачем менять ресивер в этом случае? Вы ж не меняете свой фул хд на 4к только потому что вышел новый стандарт. Хотя у каждого свои тараканы в голове.

видео и звук из ps идет на ресивер через hdmi, от ресивера на тв видео идет через hdmi. зачем оптика в этом стеке?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 января 2017 19:33
    HuskyHusky:

А зачем менять ресивер в этом случае?

Как так зачем? Сначало было 3D которое не "пролазило" через ресиверы с устаревшей версией HDMI, а сейчас 4к, которое в свою очередь не пролезет через ресиверы, которые менялись для поддержки 3D :D
    Что касается лично меня, то я юзаю только оптику для звука, и очень доволен что в Прошке оптику не убрали как в Слимке

• HuskyHusky Senior Member
    офлайн
    HuskyHusky Senior Member

589

9 лет на сайте
    пользователь #1604651

Написать сообщение

589
    # 5 января 2017 19:41
    abonent_007:

HuskyHusky:

А зачем менять ресивер в этом случае?

Как так зачем? Сначало было 3D которое не "пролазило" через ресиверы с устаревшей версией HDMI, а сейчас 4к, которое в свою очередь не пролезет через ресиверы, которые менялись для поддержки 3D :D

Сначала был hd ready, потом full hd, потом 3d, потом 4к, олед и 8к уже близки к массмаркету. Следуя логике, нужно каждый раз менять панель. Бессмысленность утверждения, думаю, понятна :)

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 января 2017 19:50
    HuskyHusky:

Следуя логике, нужно каждый раз менять панель

Как ни странно, но панель менять нужно, хотя бы через раз, как минимум в связи с появлением массового контента. Что касается ресиверов - HDMI менялся дофига, а контент в массы так и не дали :lol:

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2017 20:13
    Pandaonliner:

UnKind, о акустике.

если телевизор у вас свежий, и менять не собираетесь, то я бы рекомендовал купить 5.1/7.1 домашний кинотеатр "в одной коробке" того же производителя что и тв (или, если собираетесь менять тв, то того производителя, которого вы планируете покупать тв). Чтобы была нормальная синхронизация в управлении с одного пульта. Этого будет более чем достаточно вам для всего, и для игр, и для фильмов. Сами для себя не заметите, как начнете даже сериалы качать в фул хд и с 5.1 звуковой дорожкой, так как к хорошему привыкаешь быстро. Плюс сегодняшнее телевидение позволяет смотреть каналы в фул хд и так же с 5.1 дорожкой, и тут точно так же, приятнее когда идет 5.1 звук. Просто это надо день-два послушать, и привыкаешь моментально.

У меня ситуация была, купил ТВ Панасоник, и хотел для него заказать саундбар 2.1 на стену, так как 5.1 "некуда ставить" и вообще "зачем он мне нужен". В итоге так ситуация повернулась, что купил топовый ДК Самсунг 7.1. В итоге и место нашлось для напольных колонок, и спустя пару дней пользования я понял, насколько это прикольно, в атмосферных играх еще и атмосферный качественный звук и музыка, с позиционированием, со взрывами через саб и т.д, погружение просто супер! Взять того же Ведьмака! Где музыка и звуки были на высшем уровне. Далее приложились фильмы, сериалы и даже ТВ (cosmos с пакетом HD).
    Ну и плюс внешний вид, сразу уголок развлечений стал приятен глазу, когда все расставилось, повесилось на стену и т.д.

Плюс ко всему, удовольствие это не дорогое, топовое решение стоить будет примерно около тысячи, но для игр (и всего остального - если без фанатизма), хватит и среднего решения долларов за 400-500$ (стартует где-то от 200$). И это вещь, которую не нужно апгрейдить, купил и забыл. Меня мой ДК до сих пор полностью устраивает (3 года уже). Были как-то мысли у меня "повзрослеть" и перейти на Hi-Fi, как раз подвернулась акустика на продажу Yamaha NS-777, в итоге пока я думал, появился покупатель, который приехал со своим ресом и своей музыкальной подборкой. Включил. И тут я напрягся, а вдруг сейчас звук меня поразит и буду жалеть продавать. Но чуда не случилось, колонка как колонка. В хай фае чтобы было качественнее хорошего ДК "из коробки" картонных Ямах явно недостаточно (бюджет чтобы было более-менее мне партнеры озвучили в 2000$, и это старт, и не по розничным ценам онлайнера). Поэтому я с радостью забил на хай-фай, одной статьей расходов меньше :D

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

А если бюджет ограничен, то рекомендую посмотреть барахолку, есть люди, ктооые таскают сюда аудио технику полсе ремонта/выставочные образцы/бэу, продается она за копейки, к примеру Sony DAV-DZ840M за 250 рублей, что на сегодня смешные 130$, и это за 5.1 комплект!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

abonent_007:

Обычную акустику, которая имеется в наличии у себя дома для музыки, фильмов, и т.п. Покупать отдельную акустику для плейстейшин имхо глупость

а если нет акустики толком дома? Или акустика это рожно 2.0 10 летней давности?

abonent_007:

Как минимум по оптике - аналоговых выходов вроде не предусмотрено в плойке. Насчёт "нужно", всё зависит от имеющегося ресивера или ЦАПа

Как максимум - на мой взгляд. У меня все идет по hdmi, хотя есть оптика, и даже кабель. Вот как раз встречный вопрос, что я выиграю, перейдя на оптику?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 января 2017 20:29

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 января 2017 20:42

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 января 2017 20:55
    UnKind:

Вот как раз встречный вопрос, что я выиграю, перейдя на оптику?

Естественно ничего. Равно как и перейдя с оптики на HDMI :D
    Я вот купил Прошку в конце 2016 года. И что я там вижу в "форматах вывода звука"? Всё те же LCM, Dolby Digital и DTS, которые отлично пролазят по оптике :)

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 января 2017 21:01
    abonent_007:

Всё те же LCM, Dolby Digital и DTS,

PCM
    Согласен, тослинк уже долгие годы является самым универсальным стандартом передачи звука, который не зависит от технического переоснащения hdmi кабеля и современности рессивера.

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 января 2017 21:27 Редактировалось abonent_007, 1 раз.
    Hetfield:

тослинк уже долгие годы является самым универсальным стандартом передачи звука, который не зависит от технического переоснащения hdmi кабеля и современности рессивера.

Более того, если в комнате два устройства отображения(например один телик на близком расстоянии для игр и как монитор для компа, а другой с большой диагональю для кино), то ресивер с HDMI не прокатит ваще :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2017 21:53

Кстати, Dolby Digital и DTS, в чем разница будет?

офлайн

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 5 января 2017 22:14

UnKind, разницы нету. Где-то есть в DD, где-то в DTS, иногда одновременно

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2017 22:18
    abonent_007:

UnKind, разницы нету. Где-то есть в DD, где-то в DTS, иногда одновременно

Тогда какой пункт выбирать? PCM?