uzerby:
Eugeniusz1:
Здравствуйте
Может объяснит кто-нибудь, как правильно покупать подписку через прокси (есть турецкий и индийский акки)?
Можно в личку
Спасибо заранее)
поддерживаю. обясните кали ласка
Делюсь своим опытом (от 2 марта) покупки/продления подписки на Турцию.
Покупал карты пополнения на oyunfor.com.
На oyunfor при регистрации и в момент оплаты неоднократно просило указывать телефон - указывал реальный РБ номер - ни разу он не понадобился для каких то кодов (только банк 3d-secure коды присылал). Сперва купил минимальный код пополнения на 250TRY. Оплата с visa приорбанка не прошла, оплата с visa reward bsb bank - прошла. В целом всё просто, быстро, 3d secure запросило. Но погасить код - без прокси не смог (пробовал и с приставки и через ios приложение и через браузер). Иногда доходит до шага где пишет: у вас на кошельке 0 вы добавляете 250 после добавления будет 250, но кнопка "подтвердить" не работает - иногда даже на этот шаг - не переходит. Переживать по поводу того, что это код плохой, или его не удастся использовать, если с первого раза он не отработал - не стоит.
Забегая вперед за карту 5000TYR списали 5164.50TYR т.е. переплата минимальная.
Прокси покупал на proxy.market. Тестовые 100Mb на private proxy стоят $0.49 но при покупке с карточки можно оплатить минимум на $5 покупку, но можно пополнить баланс на $1.5, и потом оплатить с баланса. Тут при оплате хотят карту из системы МИР (подойдет любой(?) белкарт). У меня был белкарт приорбанковский.
Дальше вопрос в том, чтобы через этот прокси зайти на сайт PSN. Это можно сделать и через приложение, и через браузер - если уж работает, то работает и так и так.
Как и куда прописать прокси, зависит от операционной системы и браузера. Тут много деталей и вариантов. В телефоне, например, было очень неудобно прописывать, так как и логин и пароль, генерированные, а окно в котором их можно ввести не позволяет их туда копипастить. В итоге я использовал экстеншн для файрфокса, но есть менее экзотические способы - порасспрашивайте google ai - с вашими деталями. Никаких туннелирований
DNS и прочей глубокой конспирологии я не делал. Ввел proxy, на myip.com убедился что “я в турции”. Зашел на psn и все карточки удалось погасить. Кошелек пополнился. Подписка на год оплатилась (жаль, на скидку опаздал). Кстати, на эти несколько простых действий на сайте psn (логин, два погашения, выбор полписки, оплата) почти 80Mb из ста ушли. Так что запаса особого нет. Возможно, потому что в этом браузере ничего не было закэшировано с сайта psn.