Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• batareia8822 Senior Member
    офлайн
    batareia8822 Senior Member

6470

11 лет на сайте
    пользователь #1081056

Написать сообщение

6470
    # 26 октября 2021 21:55 Редактировалось batareia8822, 1 раз.
    A.Z.:

batareia8822:

+781274953696 звонили сегодня с данного номера, не ответил, в инете никак не бьется, что за....

одна цифра лишняя

Marabu:

A.Z.:

batareia8822:

+781274953696 звонили сегодня с данного номера, не ответил, в инете никак не бьется, что за....

одна цифра лишняя

и тогда получается Питер! :rotate:

В том то и прикол. Номер так и отображается. И кто мог с питера звонить и зачем?

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Пробивоны какие то))

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22259

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22259
    # 26 октября 2021 22:01
    batareia8822:

Пробивоны какие то))

мобилы надо вырубать, нас по ним могут пропасти (с))

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75007

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75007
    # 26 октября 2021 22:07
    zmicier:

:D и аккумуляторы доставать)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

6470

11 лет на сайте
    пользователь #1081056

Написать сообщение

6470
    # 26 октября 2021 22:08
    zmicier:

batareia8822:

Пробивоны какие то))

К Санычу на дачу надо ехать, батарею достаю.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

Позвонил своему оператору, поинтересовался как номер с лишней цифрой мог позвонить, сказали, что это был звонок через интернет, тогда одна цифра проходит лишняя, и как сказали, что это были "мошенники".

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75007

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75007
    # 26 октября 2021 22:21
    batareia8822:

это был звонок через интернет, тогда одна цифра проходит лишняя

не совсем так. тогда номер мог пройти любой от слова совсем

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

6470

11 лет на сайте
    пользователь #1081056

Написать сообщение

6470
    # 26 октября 2021 22:25
    A.Z.:

batareia8822:

это был звонок через интернет, тогда одна цифра проходит лишняя

не совсем так. тогда номер мог пройти любой от слова совсем

Не силен в данной теме, я задал вопрос оператору, мне ответили. А там, могло быть по разному.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23031

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23031
    # 26 октября 2021 23:06
    batareia8822:

В том то и прикол. Номер так и отображается. И кто мог с питера звонить и зачем?

Если у вас там не завалялись родственники и друзья, то 99,9%, что мошенники.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 27 октября 2021 06:40
    batareia8822:

К Санычу на дачу надо ехать, батарею достаю.

Для Димона Ошпаренного, которому не надо ехать туда, он сам знает куда, чтобы с ним не случилось то, он сам знает что...

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

19385

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

19385
    # 27 октября 2021 07:07
    lonely_phantom:

От лица Белпочты теперь.

Кто нибудь знает технические детали этой схемы? А то в СМИ никаких подробностей.
    Мне попадалось и супруге тоже, но я не пошёл до конца и она тоже.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 27 октября 2021 07:39
    DimOsBarn:

Кто нибудь знает технические детали этой схемы?

Технические детали любого лохотрона. Если вам говорят что вы выиграли а вы ни в каком розыгрыше не участвовали, значит это лохотрон.

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5209

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5209
    # 27 октября 2021 08:18
    Plyaer:

DimOsBarn:

Кто нибудь знает технические детали этой схемы?

Технические детали любого лохотрона. Если вам говорят что вы выиграли а вы ни в каком розыгрыше не участвовали, значит это лохотрон.

Вам потом будет предложено ввести данные карты, для получения выигрыша.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

63617

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

63617
    # 27 октября 2021 08:42
    ZloeOzi:

Или оплатить комиссию или налог на выигрыш.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6161

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6161
    # 27 октября 2021 14:04
    MaxRusak:

ZloeOzi:

Или доставку выигрыша караваном из слонов через северный полюс

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 27 октября 2021 14:42
    Yuri_K:

MaxRusak:

ZloeOzi:

Или доставку выигрыша караваном из слонов через северный полюс

...верхом на черепахе. :lol:

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 28 октября 2021 09:03

https://money.onliner.by/2021/10/28/moshenniki-oformili-kredit-na-dekretnicu
    То что поверила лохотронщикам, это уже не удивительно. А вот ответ банка просто роскошен!

В «Приорбанке» не стали отвечать на наш вопрос, как именно мошенники смогли оформить кредит, если Анастасия не называла свои данные. В банке также решили не комментировать, почему мошенникам удалось оформить кредит на 3000 рублей на мать в декрете без иных источников дохода, если в колл-центре предупредили, что таким клиентам кредит не положен.

Вот так. Сраненькую 1000 банк не даст, ай-яй-яй! А вот мошенникам трешечку, это всегда пожалуйста!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

25902

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

25902
    # 28 октября 2021 09:09
    Plyaer:

То что поверила лохотронщикам, это уже не удивительно. А вот ответ банка просто роскошен!

В «Приорбанке» не стали отвечать на наш вопрос, как именно мошенники смогли оформить кредит, если Анастасия не называла свои данные. В банке также решили не комментировать, почему мошенникам удалось оформить кредит на 3000 рублей на мать в декрете без иных источников дохода, если в колл-центре предупредили, что таким клиентам кредит не положен.

Вот так. Сраненькую 1000 банк не даст, ай-яй-яй! А вот мошенникам трешечку, это всегда пожалуйста!

там мутка с AnyDesk.Непонятно как ей его установили во время телефонного разговора.
    Если у нее мобильный банк - там пароль каждый раз вводить нужно.Или отпечаток

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20684

18 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20684
    # 28 октября 2021 09:13

МП42, Это понятно, удаленный доступ и все дела. Как по мне, вся соль в том, что 1000 мы тебе не дадим, ты декретница, а вот 3000, это пожалуйста! Ведь бабки взяли на её имя. А банк предпочел не рассказывать, как такой фокус получился.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5545

8 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5545
    # 28 октября 2021 09:36

вот че хотите делайте. я уверена, что мошенники в сговоре с банком за определенный процент

мне когда срочно 1000 рублей понадобились (до этого НИКОГДА не брала ни кредиты, ни микрозаймы, ничего вообще) так всю душу вытрясли и в итоге отказали :lol:

а здесь декретнице 3 косаря. цирк на дроте сЬмех у зале

• г-н.Рукисила Member
    офлайн
    г-н.Рукисила Member

307

12 лет на сайте
    пользователь #861462

Написать сообщение

307
    # 28 октября 2021 09:36 Редактировалось г-н.Рукисила, 1 раз.

Козел Алексей Валерьевич УНП 491176008, моб. +375259432723
    Рассказываю о неудачном выборе мастера для отделки фасада.
    Всеми правдами и неправдами выпросил предоплату пусть и по частям, но на очень большую сумму. То у детей якобы дни рождения, то автомобиль якобы лизинговая забирает,то жене надо зубы делать, то еще что-то. Первые полтора месяца, пока он сам работал на объекте, я верил и навыдавал большую сумму денег (6200$ из общей стоимости примерно в 8000$- при реальном выполнении около 1990$ читай дальше). Работа шла, обещания давались, а высказываемые жизненные проблемы принимались близко к сердцу. Наверное, сам дурак, но с таким невменяемым, как потом оказалось, сталкиваюсь впервые. Договор так и не предоставил, акты выполненных работ тоже и документы на прием денег не дождался соответственно. После того, как я сказал, что больше денег не дам, пока не наработает на уже выданное - пропал. Первое время присылал каких-то непонятных пособников, набранных под магазином, потом и это прекратилось. После прекращения 2 месяца обещал найти людей и поставить - не поставил и пропал с радаров. Я вынужден был по вайберу (на телефонные звонки не отвечал) поставить вопрос ребром - либо верни деньги, либо буду обращаться в правоохранительные органы - немного подействовало, как минимум, вышел на связь. Сегодня замерили совместно с ним сделанную работу - выяснилось, что переплатил 10 300 б.р. Деньги возвращать отказывается. Невменяемый абсолютно, кормит завтраками и ничего не делает. Самый худший опыт при строительстве из всех возможных. Из сделанной работы - полностью под ноль не выполнено ничего абсолютно, а то, что выполнено, вызывает вопросы по качеству, которые озвучивались в процессе и на которые "забили". В процессе общения с предыдущими заказчиками (найденными не через "онлайнер" ) выяснилось, что я не первый.
    Найдено 4 потерпевших (клиенты и поставщик материалов), если вы также столкнулись с данным мастером и пострадали, пишите в ЛС или на email a.l.titov@mail.ru

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44590

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44590
    # 28 октября 2021 09:50
    Plyaer:

МП42, Это понятно, удаленный доступ и все дела. Как по мне, вся соль в том, что 1000 мы тебе не дадим, ты декретница, а вот 3000, это пожалуйста! Ведь бабки взяли на её имя. А банк предпочел не рассказывать, как такой фокус получился.

удаленный доступ как поставили. когда я пускаю к себе сисадмина, то для этого даю ему код.

у меня есть еще один барьер безопасности. 2 мобильных номера, один в смарте, там же все прилаги банков. но банкам для смс-к с кодами даю другой номер, симка в простой звонилке, на нем нет вайберов и т.п.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va