Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Vitaliy, Меняй ник на Емеля.
Ну ты же понял , чем они печку топить будут
Виталька, наверное нет ... не буду сеять , 24 шт растет и штучек 60 острых перцев
yury_by:Почти весь снег растаял, балконное чудо всходит. Весна пришла
В Сибири уже едят , а твое только всходит
galka68:Ну ты же понял , чем они печку топить будут
ты даже себе представить не можешь чем вжизнь даже не догадаешься. я сам в шоке был, когда чел привез на пробную протопку.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:galka68:Ну ты же понял , чем они печку топить будут
ты даже себе представить не можешь чем вжизнь даже не догадаешься. я сам в шоке был, когда чел привез на пробную протопку.
Учитывая страну, тут только два варианта. Деньгам или навозом сушенным.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36359 |
12 лет на сайте Город:
|
А вот нифига. Виноградной лозой. В семье есть виноградная плантация. Да и тут по ходу тоже будет, участок то всего 12га
А чего ты не нарезал чибуков ? Посадили бы у Григорьевича на новой даче ))), пошли тебя к людям , так ты только семечки и привезешь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:А чего ты не нарезал чибуков ? Посадили бы у Григорьевича на новой даче ))), пошли тебя к людям , так ты только семечки и привезешь
Да я свой перестану обрезать, он за лето сам доползет .
galka68, так ты же у нас по разным способам размножения всего, что растет. так что давай, выращивай из острых перцев виноград
super-buldos2012:Vitaliy:nv_cosmos, лучше семок насыпь
Бонус - степлер!
Бонусом вам снегу от меня
Vitaliy:galka68, так ты же у нас по разным способам размножения всего, что растет. так что давай, выращивай из острых перцев виноград
Судя по стоимость острых перцев , можно смело менять на виноград как минимум 1 к 3 )
galka68, так ты все 60 штук высади у себя на даче и желательно в открытый грунт. только приезжай потом урожай собирать по ночам, пока все соседи спят а то не успеешь до пункта обмена на виноград добежать
посмотрела ширину и длинну окон подоконников на работе , колличество окон и решила все тута растить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:посмотрела ширину и длинну окон подоконников на работе , колличество окон и решила все тута растить
На даче не будешь больше высаживать?
Матроскин , ты все проспал , я уже почти два года возле твоего дома оаботаю , тут окна бАААльшие )