spdima:
vokasi:
1. Я всё понимаю. И то, что Вы привыкли работать по стандартным фабричным шаблонам. Ничего страшного. Очень много мебельщиков работают аналогично.
2. И то, что у Вас очень завышена самооценка, как мастера. Бывает. Хотя, Вы далеко не лучшенький.
3. И то, что у вас в Гродно ваши крутые кухни не хотят покупать и Вы пытаетесь рекламировать себя в Минске и готовы мататься за рублём за 300 км. Ну, что-ж поделать, но Вас здесь никто не ждёт.
4. И то, что у Вас дверь в сушке с дырой постоянно закрыта и нет плесени. Ну, и хорошо. У меня тоже дверь в сушке без всяких дыр закрыта и тоже нет плесени (седьмой год пошёл). Но написать, что поддон работает, как испаритель... Этого я понять не могу. Ну, не могу я понять, зачем Вы так себя унижаете перед народом? Хотя... если Вы это докажите, то обязательно станете ещё одним Нобелевским лауреатом из Беларуси.
Спасибо что так замечательно всё написали.
1. Да мы работаем по стандартам, и только делает нам плюс. При острой необходимости мы отклоняемся от стандартов под любого производителя, не вопрос. Стандартов по ширине у нас не существует. Сделаем любой размер фасады. Это касается массива, краски, пластика, алюминия, ЛДСП.
2. Это спорный факт. В основном в ваших высказывания больше напоминают крик души поэта. Все кто читал ваши высказывания в мой адрес это поняли.
3. То, что из Гродно не хотят покупать - вы себе придумали, потому что вам такая версия нравится. Работаем по всей Беларуси дистанционно через интернет. Для этого есть Skype, Viber, e-mail. Мататься никуда не нужно, оплатить за комплект мебели можно в любом отделении банка на расчетный счет (как предоплату, так и рассрочку). Сборщики собирающие комплект мебели являются жителями того региона в который мы делаем доставку. Да, согласен, не получится работать на расстоянии с такими замороченными клиентами как у veterenar. Люди хотят кухню под потолок и от стены до стены без фальшпанелей-это не есть гуд! Дома дают усадку, это нужно понимать, а геометрия фасада не резиновая. Такие варианты требуют 5 личных выездов до момента установки. В нашем случае - это не реально. Есть много нормальных (не супер премиум) клиентов, которым не нужны эти сомнительные понты и проблемы в будущем. Именно на таких клиентов мы и ориентируемся. Качественно и без гимора. Извиняюсь за рабочий лексикон.
4. Про дно в сушке и испарение докажу без проблем. То, что Вы не можете понять, как взлетают ракеты в космос, не говорит о том, что они не могут взлетать. [censored by Lanube]
• А в сушке с дном мы имеем, по сути, древесно-стружечный утеплитель, ламинированный с двух сторон (ЛДСП 18 мм). Утеплитель изолирует этот температурный мостик (разницу в температуре и влажности над водой и под водой) с внешней средой. Если поддон не лежит на доске + имеем прослойку такого же влажного воздуха, что значительно замедляет скорость испарения воды. Если посуда моется довольно часто и сушка не успевает просохнуть - появляется плесень. А если хозяйка просушивает посуду, перед тем как поставить в сушку, то на кой пес тогда сушка!? Можно поставить ровненько в шкаф на полку и будет тот же эффект.
• Vokasi где моя нобелевская премия? Поинтересуйтесь, у Вас же там связи, наверное!
• Думаю доказано? Извиняюсь за некоторые моменты в тексте, не было времени “ “шлифонуть” нормально. Если кому-то сильно нужно могу и умнее написать.
Не понимаю я, зачем Вы себя унижаете? Вы назвали поддон в сушке исрарителем, т.е. устройством, осуществляющее процесс фазового перехода жидкости на поддоне в пар засчёт подвода более горячего носителя.Где в поддоне горячий носитель? Вы пишите, что пол с подогревом испаряет воду, разлитую на нём. Правильно. В полу есть горячий носитель - подогрев (спирали). Вы пишите, что носки на батарее сохнут. Тоже правильно. В батарее есть горячий носитель - горячая вода. Но где?... Где горячий носитель (подогрев) в поддоне сушки? Там нет ни спирали, ни батареи, ни паяльной лампы, ни костров. Потом Вы пишите: "В сушке без дна мы имеем разницу температуры и влажности как внутри, так и снаружи. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИСКАУСКАС. Уважаемый, сушка - это не холодильник, не духовой шкаф, не шкаф с отдельным отоплением (хотя, может Вы по viber и изготавливаете такие). Сушка - это шкафчик, который находится на кухне и имеет такую-же температуру, как в помещении. Даже самый конченый нарик с алямбой, обкуренные плесенью из шкафчика, не будут утверждать, что в шкафчике и на кухне будет разная температура. Потом насчёт влажности. Капля с тарелки упала вниз на поддон, а затем под действием комнатной температуры она испаряется. Частицы пара поднимаются вверх до панели шкафа. Капле глубоко фиолетово - есть ниже поддон дыра или нет. Ход капли: вниз до поддона и вверх в виде пара до верхней панели шкафа. Поэтому, влажность в шкафчике повышается и она исчезает не из-за дыр внизу, а из-за открытия и закрытия двери (типа медленный вентилятор) и из-за наличия щелей (зазоров) между фасадом и корпусом шкафа, через которые влажный воздух попадает в комнату. Но из-за того, что Вы очень высоко себя цените, Вы считаете, что ваше мнение - это закон. "Я сказал, значит, так правильно." Я сказал, что петля GTV с доводчиком стоит 0,2 дол. а BLUM - 6. Значит, точка. Я сказал, что veterenar не правильно делает кухни. Значит, точка. Я сказал, что в сушке и в комнате разные температуры. Значит, точка. Вы хотите возвысить себя над vokasi, указывая бредовые цены, но в результате выставляете себя лжецом. Вы хотите возвысить себя над veterenar, указывая на плохую его работу (хотя, всем остальным очевидно, что мастер делает аккуратно и качественно), но в результате выставляете себя бездарем. Вы хотите возвысить себя над законами физики, указывая на разность температур в шкафу и кухне, но выставляете себя неучем. И после этого Вы просите Нобелевскую премию. К сожалению, у меня нет подвязок в комиссириате, но в любой поликлинике Вы можете попытаться доказать разность температур в мебели и в помещении, где находится эта мебель, и Вам выпишут направление в Нобелевские апартаменты. Будете там Софьей Ковалевской среди Наполеонов... Не понимаю, зачем Вы себя унижаете?