Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 апреля 2013 12:03 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    Широкомордый:

и после бибика вы получите чем-нибудь по крыше

лом, брошенный вертикально с 9го этажа, пригвоздит автомобиль к земле :super:

во дворе не пипикаю

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 12:14
    Широкомордый:

Потому что там может жить широкомордый, и после бибика вы получите чем-нибудь по крыше. Он не любит, когда шумят.

:D я об этом всегда помню, помимо того, что дети могут спать и днем. Опять же, никто не отменял людей с ночными сменами. Если бы окна моей квартиры выходили во двор и там бы кто-то регулярно дудел, как обделавшись, я бы тоже проводила профилактику а-ля Широкомордый)) Просто надо уважительней к людям относиться. Я бываю неправа и на форуме резкие высказывания позволяю, но в целом я помню, что живу среди людей и нужно причинять окружающим поменьше неудобств. И не понимаю позиции некоторых "ах, я вся такая нежная, от слова жопа падаю в обморок, но мне же НАДА - поэтому потерпите, пока я проезд загораживаю или сигналю во дворе".
    Да и ПДД на этот счет вполне определенные имеются.

Konffeta, не передергивайте. Плач/смех ребенка и дудение "ленивой сраки" (с) ЭртеБеларусь - априори разные вещи.

kabanchik, флудишь, Кабанчик? :moderator: с конем просто, конным спортом занималась в юности. С избой не знаю, при мне не горела. Давай твою подожжем? ;)

gd9999, воспитанный в нормальных условиях мужчина в принципе не будет угрожать женщине физической расправой даже не со своей стороны, имхо. Значит, где-то пробелы у Вас есть, раз Вы считаете, что это нормально. Ну, и чтобы завершить тему поднятия руки на женщину, скажу Вам, что не все женщины тяжелее сумочки от шанель ничего не поднимают, есть такие, которые отлично знают, куда и как бить.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 4 апреля 2013 12:17 Редактировалось gd9999, 1 раз.
    wmnow:

воспитанный в нормальных условиях мужчина в принципе не будет угрожать женщине физической расправой даже не со своей стороны, имхо. Значит, где-то пробелы у Вас есть, раз Вы считаете, что это нормально.

это все ваши домыслы (а вот почему вы их додумываете - решите для себя сами)... вам никто не угрожал - я просто не поленился вас предупредить, что такой подход может для вас плохо закончиться... а то что такие случаи имеют место у нас быть - факт .. см. новости..

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 4 апреля 2013 12:18 Редактировалось Широкомордый, 1 раз.
    Konffeta:

Широкомордый:

Потому что там может жить широкомордый, и после бибика вы получите чем-нибудь по крыше. Он не любит, когда шумят. ;)

А с шумными детишками вы что делаете, когда они громко и крикливо играют во дворе?
    У меня напротив дома детский садик. И эти периодически спящие детишки иногда играют в "Али-бабу")) и делают зарядку под гармошку летом.
    даже не знаю кто из более бедный в таких ситуциях: детишки или Широкомордый:)

Детишек я люблю и многое им прощаю. А вот нищебродов, у которых нет мобил позвонить своим тёлкам - не люблю.

Albedo 0.39
  • mogoto Senior Member
    офлайн
    mogoto Senior Member

2071

17 лет на сайте
    пользователь #139225

Написать сообщение

2071
    # 4 апреля 2013 12:58
    FastForward:

валера yaro, ох и любите вы на моргающий желтый ездить :trollface:

моргающего жёлтого в работающем светофоре нет!
    тут смотри на главную дорогу.

Петанк в Беларуси.
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 апреля 2013 13:29
    wmnow:

О_о я обычно на зеленом улетаю вдаль, но иногда могу и замешкаться - ситуации разные бывают. И если мне начинают барабанить в спину, врубаю аварийку и выхожу спросить, чего надо. Обычно сидят за рулем и что-то там блеют тихонько враз оробевшие пацанята

вы ж по пдд?
    каким пунктом разрешено такое поведение?

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

ego1488, поищите сами, мне лично лень. Руководствуюсь здравым смыслом - если мне сигналят, то, видимо, не просто так. Если я не создаю для человека аварийную ситуацию, а он сигналит - видимо, привлекает мое внимание. Кто его знает - почему? Может, у меня бампер отвалился или подтеки на асфальте под машиной или колесо спущено? Надо выйти и узнать. Если не лень, можете найти мне пункт правил, который мне запрещает выявить неисправности в авто. Заодно узнайте, в каком пункте ПДД разрешено подавать звуковой сигнал исключительно потому, что впереди идущая машина трогается недостаточно оперативно по мнению дудельщика.

ЗЫ. Законы кармы в действии.

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 4 апреля 2013 13:38

wmnow, т.е. ваши действия соответствуют пдд и никоим образом не являются отмазками?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 4 апреля 2013 13:39

ПДД не поменялись, не?
    Ныне модно при одновременном перестроении, если у тебя помеха справа, таранить того, кто справа, сигналить? Я что-то упустил?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 13:42

ego1488, если Вы считаете, что мои действия не соответствуют ПДД, докажите это. Презумция невиновности, бла-бла-бла... дерзайте.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 апреля 2013 13:42
    adminius:

ПДД не поменялись, не?
    Ныне модно при одновременном перестроении, если у тебя помеха справа, таранить того, кто справа, сигналить? Я что-то упустил?

онлайнер парой-тройкой новостей разрешил таранить тех кто справа при их перестроении - народ в недоумении просто

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 13:43

FastForward, пруф?

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 апреля 2013 13:46 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    wmnow:

пруф?

как бы

wmnow:

поищите сами, мне лично лень.

шучу, шучу: раз и двас. не прогуливайте больше форум!

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 13:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

FastForward, ишь... умный... смотри мне, а то!.. :D (шучу)

а ту статью я читала. Лишение, конечно, это черечур, но аутист аудист реально не прав. Включил поворотник - и жди, пока пропустят, точка. Щемилы зло.
    Ваш пример с этой статьей некорректен. Админиус, я так понимаю, говорит об одновременном перестроении в одну полосу. Допустим, на МКАДе, Вы на первой, я на третьей, мы оба хотим во вторую. Кто кому уступает? Ответ - я Вам, потому что Вы от меня справа п.59. Но если я еду в своей полосе, а Вы щемитесь, уверенный в том, что у меня помеха справа, то Вы сильно заблуждаетесь и ГАИ это отлично демонстрирует на онлайнере :)

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 апреля 2013 13:59 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    wmnow:

Включил поворотник - и жди, пока пропустят, точка. Щемилы зло.

повороты из двух полос направо на улицу где крайняя правая завалена снегом/запаркована - вот истинное зло! авдист же не затор объехал по пустой полосе...

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 14:04
    FastForward:

wmnow:

Включил поворотник - и жди, пока пропустят, точка. Щемилы зло.

повороты из двух полос направо на улицу где крайняя правая завалена снегом/запаркована - вот истинное зло! авдист же не затор объехал по пустой полосе...

может, я поступаю не по ПДД, но если я вижу, что за перекрестком в той полосе, по которой я двигаюсь, есть припаркованное авто/мусор/снег - я перестраиваюсь заблаговременно или, если не успеваю, жду с включенным поворотником, пока дадут перестроиться. Наверное, я что-то делаю не так, но меня за такое ни разу прав не лишали.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 4 апреля 2013 14:05

Вчера утром, чтоб ехать 90 по пр-ту Независимости там, где ограничение 80, "играл в шашки". Сегодня утром, чтоб ехать 100 по МУНДу, делал то же самое в правом и среднем рядах. Наверное, я достоин критики. Но, блин, почему они спят? Нет, пардон, не так. Вопрос не корректен. Время диктует свои правила, и поэтому - почему они для поспать выбирают левые ряды? И я, как мне кажется, понял. Все дело в психологии. Итак, что левый ряд априори должен быть самым быстрым - знают все. Ехать быстро тоже любят практически все. Состояние глубокого спокойствия при виде опережающих тебя слева тех, кто быстрее, тоже для многих, как недостижимая нирвана. Все перечисленное приводит к условному компромиссу между утренней (а у кого-то не только) неторопливостью реакций, сохранением чувства собственного достоинства как самого быстрого, и даже где-то в чем-то первого (о Боже!) именно в крайнем левом ряду. И вся эта буря страстей, с виду более напоминающая болото, имеет место в одной голове.
    И тем не менее, не надо трогать болото. Все то искреннее и эмоциональное, что прет им в затылок вместе с дальним, тоже достойно изучения. Как психология барышни, упавшей в обморок, предварительно добежавшей до кровати.

Зри в клубень!
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 4 апреля 2013 14:06 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    FastForward:

повороты из двух полос направо на улицу где крайняя правая завалена снегом/запаркована - вот истинное зло!

Истину глаголишь!
    Но если повернул и попал в просак, а вокруг одни "непущуны", надо дышать ровно и ждать когда Аллах пошлет место для перестроения...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

wmnow:

может, я поступаю не по ПДД, но если я вижу, что за перекрестком в той полосе, по которой я двигаюсь, есть припаркованное авто/мусор/снег - я перестраиваюсь заблаговременно или, если не успеваю, жду с включенным поворотником, пока дадут перестроиться.

:super:
    К сожалению, такой алгоритм предусмотрительных действий доступен не каждому водителю. Дай бог, чтобы у нас начали смотреть в зеркала и на знаки/разметку, а вы хотите чтобы глаза и разум некоторых водителей заглядывал за следующий перекресток...

Но я очень рад, что есть водители, которые думают о своих последующих маневрах на два шага вперед. Ура! :love: Есть жизнь на Марсе на наших дорогах. А то все больше зомби попадаются...

I`ve made my day в хорошем смысле этой фразы!

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 4 апреля 2013 14:11

fami, новопассит, только новопассит!))

скажите, а почему бы не ехать просто со скоростью потока? Нет, как человек, регулярно забивающий на ПДД в части соблюдения скоростного режима, я Вас понимаю... но как человек, который хочет ездить безопасно для себя и окружающих - нет, не понимаю)

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 4 апреля 2013 14:11 Редактировалось FastForward, 3 раз(а).
    wmnow:

может, я поступаю не по ПДД

так вы всё-таки из тех, что не по ПДД? :)

fami:

Сегодня утром, чтоб ехать 100 по МУНДу, делал то же самое в правом и среднем рядах. Наверное, я достоин критики. Но, блин, почему они спят? Нет, пардон, не так. Вопрос не корректен. Время диктует свои правила, и поэтому - почему они для поспать выбирают левые ряды?

и вы только сейчас это заметили? пффф. я давно так езжу - крайний правый самый свободный ряд в этом колхозе.

Charapaha:

Но если повернул и попал в просак, а вокруг одни "непущуны", надо дышать ровно и ждать когда Аллах пошлет место для перестроения...

так я и не протиф, так и поступаю ж сам

Charapaha:

I`ve made my day в хорошем смысле этой фразы!

сам себе день не сделаешь - никто не сделает! :trollface: