Всех приветствую. Может у кого сохранились хорошие чертежи подставок под переднее/заднее колеса? Отзовитесь в личку. Заранее спасибо!
Всех приветствую. Может у кого сохранились хорошие чертежи подставок под переднее/заднее колеса? Отзовитесь в личку. Заранее спасибо!
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
PSY-SPACE, и когда в банк приходишь на телефон бабло положить- к тебе подходит охранник с повышенным интересом к твоей персоне.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
stasevicha
Junior Member
|
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем приве, вопрос по томожни?? Подскажите есть р6 2009г.в. стоимость указаная в инвойсе будет 3900$ наша доблесная таможня поверит в ето или откроет свой волшебный каталог и влупит как положено ??? Заранее спс...
Accept, он заинтересован в излишнем внимании со стороны охраны банка))
ну или как уже говорили выше, он хочет быть похожим на ниньдзя))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TDLucky, пару раз ездил в банк, но шлем и подшлемник снимал заранее. ![]()
Работники были доброжелательны, охрана немного правда косилась.
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Accept, да я иногда так захожу, люблю подходить к кассиру , наклоняться вперед и непринужденно произносить"Добрый день, на велком пжалста "
или к знакомым теткам вваливаться в кабинет с воплем это ограбление)![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
или к знакомым теткам вваливаться в кабинет с воплем это ограбление)
к незнакомым прикольнее)
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Dire_Straits, боюсь 3.14зды получить от этих незнакомых и охраны вдобавок))))
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
PSY-SPACE:Сам не мотоциклист, но часто видел что под шлем одевают некую маску и всегда возникал вопрос зачем? (моё предположение чтоб в холода было потеплее, но данное явление видел и летом) Спасибо всем кто удовлетворит моё любопытсво
)
Удобнее, типа как сразу одеваешь носки, а потом кроссовки. Про гигиену не забываем. Проще простирнуть подшлемник(так он называется) чем мыть подкладку шлема.
Varjat_by:ugen, і гэта цудоўна, я лічу. Усё ж такі трэба, каб адчувалася нейкая адказнасьць, раз сеў за руль.. калі самастойна не ўсьведамляецца, дык няхай хоць у выглядзе баязні пакарананьня будзе.
Уверен, что "цудоуна"? Учитывая, что твоя табуретка берет сотню за 4с?
ugen, ммм... Ну да. Дадатковы стымул не паддаца на правакацыю там, дзе гэтага рабіць не варта... Ну так лічу, карацей ![]()
подскажите по процедурному вопросу..загнал джиксера на устранение мелких потертостей и сколов, звонят ремонтники..давай зальем его в черно/желтый-оранжевый. до этого был стандарт черно-серый, в тех.паспорте так и записано. Вариант по цвету нравиться, как быть с доками? Предполагается его продажа в следующем сезоне, как вносить изменения в доки или ничего не вносить или например просто тупо в заяве на снятие написать черный и ура?
Напишешь заявление, оплатишь и получишь новый тех.паспорт.
Хотя, что бы ты там не написал, должностное лицо все равно свой цвет впишет ))
WOIT, когда покупал машину в тех.паспорте было написано зелено-синяя, в договоре так и написал.
при сверке проверяющий спросил, какой же цвет, я сказал синий, он зачеркнул и написал синий.
не парься перекрашивай!
извиняюсь за дотошность, но как это делается..при обычной езде мне в принципе вообще без разницы, все равно не останавливаюсь..доки всегда все в порядке. Сами маляры огласили типа 15 000 брб за замену ТП. miz, тож же самый вопрос..был случай с авто..попался гусь на сверке зачеркнул 05г.в. и черный......порвал и выкинул, приехал через день..поставил год и цвет со свистом
mace:ugen :...вобще же заднее колесо в спортах более нагружено ИМХО (да и не в спортах тоже), ибо является проводником тяги от двигателя, а при сильном открытии газа у меня перед разгружается очень заметно...
Уугу, всё именно так, но только в динамике разгона, это т.н. динамическое перераспределение нагрузки: при поднятии в воздух передка на задний баллон приходится ВЕСЬ вес мотоцикла + инерционная масса, которая пропорциональна ускорению, поэтому-то задней шине почти хватает "прижима" для передачи сцепного усилия (в противном случае - пробуксовка) На торможении всё наоборот, зад разгружается, иногда в ноль
В статике, т.е. когда едешь прямо с постоянной скоростью (или стоишь на месте) распределение масс между передним и задним колесом у спортов и у дорожников разное, у дорожных центр масс смещён дальше назад и сам хвост весит больше. Пруфлинк прям щас не доставлю, но на неделе покопаюсь в книжке и выложу здесь в теме мануалов, а щас прекращаю оффтопик
Это очевидные вещи, но ИМХО в том режиме, что мы ездим абсолютное большинство времени загружено именно заднее колесо, мы ведь очень редко тормозим. Что касается того поворота... ИМХО легкого касания переднего тормоза могло хватить, или кочка плюс зажатые руки - да много вариантов.