Доброго времени суток. Помогите, если кто-нить может. Ситуация у меня такая: имеется мерседес w210 с 604 мотором. приказал долго жить ТНВД... к сожалению, это оказался LUCAS ((( умерла механика. Сначала думал не заморачиваться - купить насос б.у. и не страдать головной болью. однако поиски не привели ни к чему хорошему, а именно: нашел два экземпляра за 1800 и за 2400 мириканских президентов. После этого решил отремонтировать свой старый, но и тут не все так гладко, запчастей просто нет нигде... перерыл все объявления, все рынки... искал на всех разборках... в РБ, Польше, Литве и даже Германии, результат - ноль по фазе, все разводят руками. после неудачной попытки ремонта решил купить тот насос, что за 1800, но он был уже продан (то же самое и с тем, что за 2400)
Перечитал 2/3 ветки (и продолжаю читать дальше), но пока что не нашел никаких полезных для решения моей проблемы сведений. Прошу откликнуться всех кто знает где можно купить либо насос целиком, либо только механическую часть (можно без ротора, он у меня есть)... очень прошу Dmitry_B не пропустить мое сообщение мимо глаз, так как заметил привязанность к 60Х моторам и довольно частое упоминание LUCAS в ваших постах. Буду рад любой помощи и информации
PS эти насосы бывают двух видов с длинным и коротким жгутом проводов (внешних отличий больше нет, но детали от них не взаимозаменяемые, как мне пояснили на сервисе). короткий жгут длиной около 20 см, а длинный около метра. У меня короткий провод (насосы с длинным жгутом время от времени попадаются, а вот с коротким довольно редкие)
помогите пожалуйста... 4 месяца уже пешеход((((