Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

24 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2008 17:40 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Стоимость участия - аренда столов (~12-15 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

Правила перехода из 1-й лиги во 2-ую:

По итогам турнира второй лиги должны быть определены первые четыре места, которые, в независимости от своего текущего рейтинга, имеют гарантированное право сыграть в следующее воскресенье в первой лиге.

В том случае, если в следующий раз из-за кворума либо по другим причинам, турнир будет проведен не по лигам, а общий для всех игроков, вышеуказанное право никуда больше не переносится.

Тогда на последующую неделю раздел по лигам пройдет по отметке 45 рейтинге.

Т.е. игроки с позицией в рейтинге от 1 до 45 имеют право играть в первой лиге, все остальные – только во второй.

В зависимости от количества посещающих лиги игроков Организаторы оставляют за собой право изменить границу раздела между лигами. И даже ввести третью лигу :)

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя!

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Список запрещенных с 1 Октября 2008 стеклошипов

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Играть в зале разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДОВ на покрытии!

2) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

3) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

676

20 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

676
    # 23 октября 2009 12:43

hag, 12 на ядре станут, даже больше. Или ты про зал? В зале по-любому 12 это перебор, оптимально 9, иначе будет так же как в ДТ внизу.

OK. В Вс тогда проведем небольшое собрание до начала игр.

На повестке дня вопроса:

1) Когда пойдем тестировать Арену.

2) Сколько человек пойдет.

После чего можно будет решать где играть и во сколько лиг.

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 23 октября 2009 12:43

Можно среди недели и столы попробовать расставить. Посмотреть как там мы помещаемся и сколько столов можно комфортно поставить.

Я приду, только если можно не во вторник и четверг, так как в эти дни заруба во дворце :)

Сетки с виду выглядят как-то хило... но это имхо.

• alex_lingvo Junior Member
    офлайн
    alex_lingvo Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #161652

Написать сообщение

31
    # 23 октября 2009 12:49

Купят или http://megasport.by/products.php?id=921 или http://megasport.by/products.php?id=924

А вот по сеткам, я бы больше доверился старым проверенным механизмам(http://megasport.by/products.php?id=922), а не зажимам -- хлипковатые они какие-то. Деньги примерно те же, да еще к тому же пол в зале МА не совсем ровный, и две половины стола бывают на разных уровнях, что усложняет задачу хорошо выставить сетку с простым зажимом... Хотя, в целом, это не категорично--просто мнение.

• Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

19 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 23 октября 2009 12:50

в среду к 18.30

Поддерживаю.

Очень хочется посмотреть как нам стаги выкатят:)

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • Apmyp Member
    офлайн
    Apmyp Member

445

18 лет на сайте
    пользователь #101201

Написать сообщение

445
    # 23 октября 2009 13:23

Был в среду в зале МА(играл в волейбол). Заглянул посмотреть как тренируются в этом помещении профессионалы. Долго посидеть не удалось - Петкевич выгнал(наверное у "меня глаз плохой")

Впечателния:

1.На короткую сторону зала ставят 4 стола, но без проходов.

2.На длинную - как и мы 3(всего 12)

3.Ламп, вроде, больше - но все светят вниз.

ВСЁ

Никогда не говори "Я ошибся", лучше скажи "Надо же, как интересно получилось"
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 13:34

Привет всем.А кто знает:в разминочном зале будет один выход/вход?Или планируется выставить дорожки из бортиков,чтобы оптимально

обходить играющих,например на скамейки или выйти?В небольшом помещении может возродится проблема с воздухом.Как с этим?

Лично мне понравилась атмосфера большого пространства,она действительно приближена к условиям соревнований.А чего..Со временем,например-на ПРО-туры можно за бутылку пива малых сажать за столики ,чтоб судили-счеты не проблема..

Если столы заменяют,то проблем действительно меньше.По поводу покрытия- не заметил разницы..наверное из-за плотной подошвы

А какую площадку планируете тестировать?Тоже хочу.

www.abrenter.by
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 13:40

Apmyp,

опередил с моим вопросом по поводу вместимости:P просто 60 человек на 1 скамейке не усядуться,не то,что встать и попрыгать и помахать руками

перед встр.

www.abrenter.by
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 23 октября 2009 13:46

GOLOTIN, так 60 человек на одной скамейке сидеть и не будут, половина будет играть :) еще часть искать выход из лабиринтов МА, когда пойду в туалет :lol: так что на скамейки останется человек 20... :)

• Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

19 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 23 октября 2009 14:01

за бутылку пива малых сажать за столики

За такие дела взрослых надо сажать... и не за столики:evil:

Скоро уже ни одного непьющего семикласника не останется:roof:

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 14:02

Я серьезно.У нас в основном мужики.Например,если кто-то из их девушек захочет убедиться -что ребята и вправду по вскр. поднимают жизненный тонус

а не на "таинственных переговорах":love: ну или просто поболеть за рыцарей сердца или подождать окончания ,-то 4 -6 часов отсидки в конюшне(от нашего пота) не прибавит впечатлений никому-да и нам тоже.

Это я об удобствах,забегая немного вперед.Да и сумки не всегда в гардероб хочется сдавать(ссобойки,плеера и т.д.).Т.е. по умолчанию я за яйцо.Или за ядро,как там..

www.abrenter.by
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 14:04

Смысл тогда вообще что-то менять,вот я о чем

www.abrenter.by
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19798

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19798
    # 23 октября 2009 14:08

Думаю что если нам откроют балконную дверь---то надо крепко ещо думать нужен ли нам переезд---столы с сетками и бортиками расставлять а потом убирать это конкректная "морока и займёт ещо 20мин(расставлять)+20мин(убирать)=40мин---особенно впадлу будет всем убирать когда отдаш все силы в туре .

А в Дворце ---пришол и сразу разминаешся на столе---а последнее очко сыграл и сразу в душ или на лавку---а в арене всё сыграл а потом ещо таскай столы потом бортики потом сетки скручивай и всё сдавай---тоесть это конкректная работа и организаторам в первую очередь---в прошлый раз я каждого уговаривал остаться и убрать хотябы один стол ,сетку а потом ещо и бортики.

Раньше на тур уходило 6.5 часов---в арене будет 7.5 уходить---да ещо будет сразу приходить "толпа 70 челов"(чем меньше страна тем легче всё лучше наладить)

Это я к тому што про арену мы начали задумываться когда у нас было время с 10:00 до 16:00 ---а сейчас у нас фактически 16-ть столов находятся в распоряжении ---и даже хорошо что 1-я и 2-я лиги разведены на разное время(на 1-й лиге сейчас НУУУ ОООчень просторно:super:)

Gumanoid
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10395

22 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10395
    # 23 октября 2009 14:13

GOLOTIN, вот и я про что. :) Если менять 8 столов на 9, так это нас не спасет. И 12 тоже не особо спасет если на пол дня.

Yu Rick, про ядро понятно. Ядро я видел и играл же :) В Зал я только заглядывал когда там кто то играл. Про него и спрашивал.

Собрание проводить не будем. Лишнее имхо. По любому надо ждать пока тест-драйв пройдет. Что бы тогда можно было решать про следующе вс. Поэтому просто объява про то, что собирамся там поиграть среди недели, оставлю лист какой, что бы желающие могли туда записаться и дату жедаемую поставить.

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • s.mirnoff Member
    офлайн
    s.mirnoff Member

331

16 лет на сайте
    пользователь #188902

Написать сообщение

331
    # 23 октября 2009 14:13 Редактировалось s.mirnoff, 1 раз.

Да, если в ядре условия более-менее преемлимые, то есть смысл менять ДТ только на ядро...

Там разместятся две лиги в примерно равных условиях на одинаковых столах. Онлайнер расширится, человек 60 будет играть срзу в одном помещении без особобых проблем. Это здорово для "командного" духа, вторая лига лучше почувствует свою перспективу и для "взаимного" общения условия хорошие. АТМОСФЕРА БОЛЬШОГО ОНЛАЙНЕРА!

Имхо - шаг вперед.

• GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 14:14

??????????????Yu Rick, мы сами должны столы выкатывать в ядро и расставлять ?:o

Я думал,мы будем платить за все услуги сразу

www.abrenter.by
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 14:17

Думаю что если нам откроют балконную дверь---то надо крепко ещо думать

А что это меняет?Кислород?Или там играть можно?Или проигравших там наказывать?

www.abrenter.by
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

20 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 23 октября 2009 14:25

Что то я с ядром арены не понял... А что ОН уже сказал, что больше

кататься не будет?! Мне лишние зрители не нужны.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

19798

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

19798
    # 23 октября 2009 14:27 Редактировалось Metallector, 1 раз.

Это избавит от посцальных столов---балконную трибунную дверь Скипко будет открывать а ту дверь через которую мы сейчас ходим будет закрывать на ключ.

Сейчас в Дворце у нас остался один нерешонный вопрос ---это посцальные столы

Gumanoid
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

19 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 14:28

Мне лишние зрители не нужны.

А чего так?Воздержание вредно для удара лопатой:znaika:

www.abrenter.by
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1895

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1895
    # 23 октября 2009 14:28

GOLOTIN,

А туда можно выходить посмотреть на молодых тенисистак :). Очень поднимает дух.

А вообще это надо чтобы не мешать четвертому финалу хождениями "по делам". Да и если дверь будет все время открыта может это облегчит проблему с влажностью.

Тема закрыта