Сегодня в Заславском карьере соревнования по спринт-триалу, должны быть сильные гонщики. Планируем ехать к 12, заодно и сами оторвемся. На связи.
Сегодня в Заславском карьере соревнования по спринт-триалу, должны быть сильные гонщики. Планируем ехать к 12, заодно и сами оторвемся. На связи.
кто иедет возьмите фотоАППАРАТ . поснимайте. покажите....я на целый день в ФОК атлант....соревнования фотографировать попросили ![]()
А на завтра планы такие:
встреча на петровичском водохранилище в 10-00
самоубиство на полигоне и в окрестностях
по возвращению в 14-15 омовение в озере и шашлык-машлык неспешно(машлык, сосиски с собой)
тяжи и сочуствующие на машинах подъезжают к шашлыку
пишем, звоним кто едет
Координаты случки: 53.86627,27.968595 или +53° 51' 58.57", +27° 58' 6.94"
Все пропало! Погода Г, купанок не будет и решили перенести покатухи в Раубичи. 10-00, и у стантеров там большая туса.
Привет ! Раубичи это хорошо.... не смогу быть... Кто поедет, можно прокатить к карьеру в районе Вячи...
vit.meb:Сегодня в Заславском карьере соревнования по спринт-триалу, должны быть сильные гонщики. Планируем ехать к 12, заодно и сами оторвемся. На связи.
за что я люблю такие новости, так это за своевременность!
vit.meb:Все пропало! Погода Г, купанок не будет и решили перенести покатухи в Раубичи. 10-00, и у стантеров там большая туса.
Мысленно - я с вами ![]()
дорогие участники темы! я знаю что етот вопрос кавота да касался...а самому ПДД штудировать влом.
раскажите про прицеп в общем..там со стажем вроде какието замарочки и мот щас категория нужна?
но в общем поподробнее если кто знает и не тяжело
vad21, здесь об этом много сказано - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3874928&start=60, впрочем стоит пробежаться по всей темке.
vit.meb:13 мая 2012 08:27
Все пропало! Погода Г, купанок не будет и решили перенести покатухи в Раубичи. 10-00, и у стантеров там большая туса.
Прошли сутки...Живые хоть?
jjn, в Раубичах ты был замечен в воскресение с компанией
. Скатали они на карьер, говорят что там грунт сыпучий, мотик не прыгает 
seolval:jjn, в Раубичах ты был замечен в воскресение с компанией
. Скатали они на карьер, говорят что там грунт сыпучий, мотик не прыгает
будет видео чуть позже .... ![]()