(-FLiP-), да
Егор хороший фотограф и личность неординарная...
Приятно будет видеть его в нашей компании.
klamb, окей обязательно рассмотрю ))))
Ребята я сейчас в Египте ... ухххх какие фотки будут, сегодня еду на ночь, в центр, кит конечно показал что он полное ... мммм... но все равно фото выложу, крайне сложное освещение ... Короче вот так, фото делал в самолете ... мутноватое ... но тоже ничего там суец-а точнее граница Израиля Иордании и Египта .... ну ниче так.. ![]()
Народ, прямые ссылки на jpg с фотоклуба не работают (или возможно работают только у тех, кто одновременно залогинился туда)...
Да, в одной вкладке открыт фотоклуб, в другой эта страница - отображается, а потом из кэша подтягивается.
pl2007:Бумеранг ,спасибо! Ваша сумка совпала с той,к которой присматривался
У меня такая сумка:
http://catalog.onliner.by/caselogic/xnslr6/
причем взял намного дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Немного оффтопа, но на последней встрече клуба я рассказывал, что на нашем рыболовном форуме в прошлом году проводился конкурс Фоторыбалка. По итогу года пользователи отобрали самые лучшие работы, которые были распечатаны и две недели провесели в к-тре Центральный. Теперь этот вернисаж начинает путешествие по городу. В настоящий момент работы выставлены в магазине Спиннинг по ул. Толбухина 15 (прошу модеров и адимнов не считать это PR-ом магаза, т.к. позже выставка переедет в детский онкоцентр). На мое ИМХО, там есть на что посмотреть.
Бумеранг, спасибо за инфу, нужно сходить, а до какого она на Толбухина будет?
Люди....такой нескромный вопрос...

А может мне кто-нибудь из вас, за символическую плату, продуть пыль с матрицы/зеркала?... А то я даже заглядывать туда лишний раз боюсь, чтобы ничего не повредить, я уже молчу про чистить)) А то вот еду в Словакию отдыхать, не хочется, чтобы на фотках на небе пятна были)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Легко и бесплатно. еще и линзы почищу и пыль забившуюся в складки аппарата))) приезжай)))
Fume:Легко и бесплатно. еще и линзы почищу и пыль забившуюся в складки аппарата))) приезжай)))
Да, я бы тоже потренировался на чьем-нибудь, прежде чем свой чистить ![]()