Я взял 4* на девять ночей всё включено,первая линия в июле.Отдыхать буду в Фуджейра.Заказал экскурсию в Дубай.Может ещё какую закажу,посмотрим.На момент заказа цена была сопоставима в Египет,решил посмотреть что то новое.
Я взял 4* на девять ночей всё включено,первая линия в июле.Отдыхать буду в Фуджейра.Заказал экскурсию в Дубай.Может ещё какую закажу,посмотрим.На момент заказа цена была сопоставима в Египет,решил посмотреть что то новое.
Да. На двоих. Аль сиф, редкастл, левендэр (или как правильно) НВ двоим на 14 ночек. 1840-2030.
В

Вот ещё раз глянул.
Это отели через дорогу от моря. Неплохие.
Ради интереса посмотрел Москву в теже отели. Туры на 14 дней не показывает.
На 10 ночей на двоих без питания 320-410 долларов двоим. С питанием НВ - 650-810
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
Гогия:Ради интереса посмотрел Москву в теже отели. Туры на 14 дней не показывает.
На 10 ночей на двоих без питания 320-410 долларов двоим. С питанием НВ - 650-810
Не цены, а прелесть
Гогия:Аль сиф, редкастл, левендэр (или как правильно) НВ двоим на 14 ночек. 1840-2030.
Какая это первая линия, там пляж не свой,идти надо,бара нет, (а вода ,взятая с собой за 15 минут горячая), лежак если и есть,то дорого.
|
офлайн
Konstantin_Ev
Senior Member
|
|
|
3526 |
7 лет на сайте Город:
|
romchik5124:Короче в этом году из Москвы в Дубай дешевле
В этом году из Москвы везде дешевле.
Гогия:Да. На двоих. Аль сиф, редкастл, левендэр (или как правильно) НВ двоим на 14 ночек. 1840-2030.
Добавлено спустя 8 минут 14 секундВВот ещё раз глянул.
Добавлено спустя 1 минута 13 секундЭто отели через дорогу от моря. Неплохие.
Добавлено спустя 13 минут 5 секундРади интереса посмотрел Москву в теже отели. Туры на 14 дней не показывает.
Вы бы почитали отзывы от этих отеля в Шардже. Перед тем как советовать Смотрел я эти отели. У тез тура на 15 дней есть вылета из Москвы. Только вот от дома 18 часов до Дубай. Лучше переплатить из Минска полететь!
И всё же у меня сложилось такое себе впечатление,что в Дубай лететь "в сезон",брать максимум завтраки и ночей 7+- и посвятить отдых экскурсиям.Как понимаю там есть на что посмотреть("старостей" мы уже насмотрелись,хочется чего то суперсовременного)Я лечу летом,там жара,но в Фуджера горы и Индийский океан.Беру всё включено и минимум одну экскурсию в Дубай.Это моя программа минимум.
Мысль лететь из Москвы отмёл сразу.
Dand:И всё же у меня сложилось такое себе впечатление,что в Дубай лететь "в сезон",брать максимум завтраки и ночей 7+- и посвятить отдых экскурсиям.Как понимаю там есть на что посмотреть("старостей" мы уже насмотрелись,хочется чего то суперсовременного)Я лечу летом,там жара,но в Фуджера горы и Индийский океан.Беру всё включено и минимум одну экскурсию в Дубай.Это моя программа минимум.
Добавлено спустя 33 секундыМысль лететь из Москвы отмёл сразу.
Самый оптимальный это 15 дней, 7 дней экскурсии а остальные дни чисто пляжные! Я всегда так делаю) Езжу беру завтрак либо без питания!
Желтобрюх:Самый оптимальный это 15 дней, 7 дней экскурсии а остальные дни чисто пляжные!
Это я так полагаю Дубай.Нам моря хочется!
В Фуджейра что бы найти питание,нужно поднапрячься,в Дубай таких проблем нет.Мы решили слетать в Фуджейра - климат мягче,тюлений отдых
Dand:Желтобрюх:Самый оптимальный это 15 дней, 7 дней экскурсии а остальные дни чисто пляжные!
Это я так полагаю Дубай.Нам моря хочется!
В Фуджейра что бы найти питание,нужно поднапрячься,в Дубай таких проблем нет.Мы решили слетать в Фуджейра - климат мягче,тюлений отдых
Конечно, в сам Дубай, зато за 7 дней все пляжи объехать можно в Дубай) Вот когда надоест Дубай, буду ездить в Рас-аль-Хайма, Фуджейра на отдых чисто пляжный и на все включено.
Вы бы почитали отзывы от этих отеля в Шардже
мы были там. Зачем читать. Бюджетные варианты. На 2 недели достаточно.
Вот заскриншотил. Питание завтраки.

На 2х. 12 дней. Пакетом. Из Минска.
В шаговой доступности к морю. Рядом с самером брошеный отель. Лежаки и навесы присутствуют.
От этих отелей такси 20 дирхам до рыбного и овощного рынка. На рыбном сразу приготовят, красота.
Желтобрюх:Вы бы почитали отзывы от этих отеля в Шардже. Перед тем как советовать Смотрел я эти отели
Я в Лавендере был. Никакого негатива
Dand:Все доки получил,распечатал,начали чемоданы собирать...
Держите нас обязательно в курсе. ![]()
на осень планирую съездить еще раз в эмираты. На этот раз нужен будет пляжный отдых в основном. Посмотрел на ценник и на выбор отелей. Отдыхал ли кто в РАС-ЭЛЬ-ХАЙМЕ?
gres:на осень планирую съездить еще раз в эмираты. На этот раз нужен будет пляжный отдых в основном. Посмотрел на ценник и на выбор отелей. Отдыхал ли кто в РАС-ЭЛЬ-ХАЙМЕ?
Да, какой вопрос вас интересует?
Вернулась из ОАЭ, была там с середины июня и вполне терпимо было по погоде: в целом норм, если утром море, потом охлаждаемый бассейн и далее достопримечательности под кондиционерами и передвижения на такси. Ближе к концу июня стало пекло и море совсе горячий суп, для себя июль-август и до середины сентября ОАЭ не рассматриваю из-за жары и влажности