eclipset:Может проще чз простобокс
однозначно проще ![]()
[quote="В Смоленск,далее чз белку. В любой город РФ знакомым ,
Может проще чз простобокс
Спасибо! В Смоленск это ж через ПВЗ Яндекс? Там только номер телефона нужен российский, чтобы знать код для получения?
Я бы с радостью через другую службу доставить, но покупки уже на складе ШФ, поэтому и ищу способ.
Дам обратную связь по заказу посылки из США. Воспользовался сервисом pochtoy.com они же prostobox. Выкупал товар через них, т.к. наши карты в США отказываются принимать. Заказывал через них первый раз, были сомнения, но посылка пришла CDEKом ровно через месяц после оплаты, на ПВЗ CDEK в Минске. На первый заказ дают скидку 10%.
.
В целом, можно пользоваться, только с весом вопросы: они взвешивают в свою пользу, чтобы хоть что то заработать, посылка была до 1кг, а они тарифицировали более 1кг, придираться не стал, т.к. с учетом их скидок вышло за доставку кроссовок из США около 18$. Считаю что это очень дешего на фоне санкций и запрета доставки из США национальной почтовой службой США. Ну и еще нюанс по комиссиям, но это видимо так везде, при пополнении баланса на их сайте комиссия около 7% вышла. Часть денег (около 5$, это была изначальная переплата) они потом вернули на мой счет на их сайте для следующих покупок (маркетинг такой). Можно выкупать и самому на их склад, если у вас есть карты без санкций или PayPal. В общем, я остался доволен, т.к. смог сам купить из товар США без лишних наценок.
P.S. еще CDEK напряг немного, т.к. каждый день вновь и вновь просил заполнить паспортные данные для растаможки товара, хотя это уже было давно сделано. На их сайте форма для российского паспорта, от белорусов требуется выслать только скан паспорта с фотографией, тоже надо указать в разделе подтверждения регистрации на территории РФ (т.е. опять скан паспорта с фото).
Dmket:карты в США отказываются принимать
да ладно что за гон, сколько лет покупаю, никогда не было отказов
нужно иметь определенный дар, чтобы через 4-5 лет пользоваться санкционными банками
сейчас почти каждый банк РБ дает виртуалку прямо с дивана в приложении
Dmket:ровно через месяц
мне дней за 12 перед НГ
AleXis6:да ладно что за гон, сколько лет покупаю, никогда не было отказов
есть параноидальные магазины. и до 22 года не принимавшие чужие карты
Dmket:P.S. еще CDEK напряг немного, т.к. каждый день вновь и вновь просил заполнить паспортные данные для растаможки товара, хотя это уже было давно сделано. На их сайте форма для российского паспорта, от белорусов требуется выслать только скан паспорта с фотографией, тоже надо указать в разделе подтверждения регистрации на территории РФ (т.е. опять скан паспорта с фото).
чем вы так отличились, интересно. достаточно было после первого запроса на почту форму заполнить по ссылке, и все сдвигалось быстро. в крайнем случае через саппорт в телеге подопнуть
Dmket:только с весом вопросы: они взвешивают в свою пользу, чтобы хоть что то заработать, посылка была до 1кг, а они тарифицировали более 1кг, придираться не стал
а я стал. написал им, что очень интересно, как посылка после взвешивания перед отправкой без переупаковки стала весить на 100 граммов больше по сравнению с тем, что было при приемке. пересчитали ![]()
2792181:а я стал. написал им, что очень интересно, как посылка после взвешивания перед отправкой без переупаковки стала весить на 100 граммов больше по сравнению с тем, что было при приемке. пересчитали
В общем, написал им в поддержку (создал тикет, прошо 2 часа ответа пока нет. Думаю ответят, но не так бысто) почему так с весом посылки, посмотрим что ответят, главное, чтобы аккаунт с деньгами не заблокировали, как у кого то было уже ранее судя по отзывам на других сайтах )))
P.s. В общем ответили, что расчет верный и ничего не персчитали ))) итого вышло 15.4$ за посылку + 3$ страховка. По их калькулятору выходит действительно 15.4$ за посылку до 1кг.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста.
Раньше пользовался услугами shopfans.com.
Сейчас они не доставляют в РБ....
Чем сейчас можно доставить лот с аукциона ebay?
AleXis6:сейчас почти каждый банк РБ дает виртуалку прямо с дивана в приложении
ну и как купить тогда сейчас на ebay что-то самому?
к слову, у почтойком и простобокс действует промокод на бесплатный выкуп GETITNOW вбивается после добавления заказа (или нескольких) на выкуп
ну и там действуют реферальные программы, кому надо - пишите
Подскажите пожалуйста, Neoko работает у кого нить? Можно ли через них к нам заказывать?
Anesti, работает. Можно заказать.
zuluss008, можно через https://prostobox.com/ru или https://pochtoy.com/ru/how-to-buy
Sergei_LV:Anesti, работает. Можно заказать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секундА у меня не открывается сайт, не понимаю почему
Anesti, после прошлых странная контора, как только мне на склад пришла 3я покупка (в сумме 4кг примерно, суммарно как дипломат размером) акк заблочили по дням до дедлайна было 39,39,45 - но типа достигнут лимит по складу (но они нигде не пишут ни массу ни размеры покупок, ни этот лимит). что поделать сделал оформление посылки из трех покупок, хотя это в планы не входило, там на 80$, думал до тамож лимита добрать всякого барахла, так на баи делал по 10 покупок в 1 посылку, тут это не прокатит. прошло 1,5 суток ничего не поменялось, посылку никто не собирает, блок не проходит по мнению их бота до отправки посылки. как назло минут за 10 до блока пополнил на 100$ и думал поучаствовать вчера в аукционе, увидел письмо в почте о блокировке - ничего купить нельзя.
др варианты оставшихся проксиков тоже не очень, уже думаю второй акк что-ли у нео открыть ![]()
Ps. за 2е суток упаковали вышло 5100гр, оплатил. теперь еще надо ждать пока посылка покинет склад
минусы нео для меня:
- прям минусище -непредсказуемый лимит по складу, блочат и нельзя ничего купить
- некоторые прямые линки даже на Амазон заказать нельзя никак (поддержка говорит что их сайт не может цены спарсить)
- за упаковку посылок мзда и немалая (за каждый кг)
-посылки делить нельзя (на баи было удобно если выиграть большой лот, можно было часть отправить, часть уничтожить чтоб не платить доставку)
- вишлист это просто какое-то недоразуменее
- нет Sniper Bid в аукционе
плюсы:
возможность хоть что-то купить с учетом реальности
|
офлайн
azotomeshalka
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
azotomeshalka:Sendico дает купить товар ? с отправкой всё стало норм или ещё тянут?
Нет, не дают купить, увы. Хотя я им даже письмо написала, с просьбой разблокировать и дать возможность сделать ставку.
Хз, может вы им тоже напишите с просьбой совершать покупки, может они в ответ на нашу обратную связь всё таки поменяют решение ![]()
Anesti:может они в ответ на нашу обратную связь всё таки поменяют решение
если у вас есть почта их директора
Anesti:ак вас уже разблокировали получается, после того как оплатили?
нет, посылка должна покинуть мою шуфлядку на их складе
типа места нет
Anesti:гудиджапан
пошел изучать (пока из минусов вижу- пополнять только пейпал, комса просто оверпрайс, из плюсов могут комбинировать лоты от одного продавца с аукциона чтобы снизить доставку по яп -такого не видел пока у др.)
cdjapan, remambo - многовато комсы
остальные проверял с рос корнями