MaXXik:DJ__ALEKS, второе под заказ можно будет сделать ? С меня оплата услуги, естественно.
если место будет - то без вопросов...
MaXXik:DJ__ALEKS, второе под заказ можно будет сделать ? С меня оплата услуги, естественно.
если место будет - то без вопросов...
Я вот прикупил себе Devil May Cry 4 на комп, дак я вам скажу что на моем корче с разрешением в 1650х1050 идет просто превосходно, говорю это потому что играл в дэмку на сони, на компе всетаки игры серьезней смотрятся, но играть на клаве - ЖОСЦЬ. Кроме того смотрел фидео с геймплэем Diablo 3 - ЖОСЦЬ, близард кросавцы. Но и на консоли повыходит оч много всего приятного. Жду вот например Far Cry 2, оч рад за то что очередной раз не придется отдать 600 уе на апгрейд и буду наслаждаться приятной графикой.
LegionSC, вот тут вся правда про Rage лично от Кармака
http://www.gamevideos.com/video/id/20047
Аlso confirmed something that was hinted at in yesterday's news that Rage will be squeezed onto two DVDs: Microsoft charges developers more to publish games on multiple discs for their system. Carmack speculates quite logically that this is probably due to Microsoft not wanting to look bad next to the significant storage capabilities of the PS3's Blu-ray disc technology.
Carmack notes that Sony demands that games coming out on their platform after they've already been released on other platforms must have significant bonus content. He also makes a big deal of the fact that while Rage will almost certainly look and run better on the PlayStation 3, he believes the 360 is the better hardware over all, because id is having to put double the work into the PS3 port.
Черныш, DMC4 -- очень редкий приличный порт, но играется он на пк все равно хуже.
Появилась заманчивая мысль в качестве дополнительной альтернативы компу купить XBOX 360. В наличие есть нотик, который всем хорош, но толковые игрушки не тянет, да и претендентов из числа семейных на него нередко многовато...
В игровых приставках я не силен, посему вопрос: на шоп-бае этого добра большой выбор, но стоит ли покупать такой девайс в интернет-магазине, или же лучше обратиться в обычный? Где еще в Минске продают XBOX? Разница по цене между разными моделями приличная. Что лучше выбрать – Elite, Pro, Arcade и т.п. Хотелось бы уложиться в 500-600 у.е., но и качеством жертвовать неохота.
Surikata,
Где еще в Минске продают XBOX?
их нет больше по вменяемым ценам, продают остатки и всё - останутся только невзломаные, раньше думать надо было.
Surikata:Появилась заманчивая мысль в качестве дополнительной альтернативы компу купить XBOX 360. В наличие есть нотик, который всем хорош, но толковые игрушки не тянет, да и претендентов из числа семейных на него нередко многовато...
В игровых приставках я не силен, посему вопрос: на шоп-бае этого добра большой выбор, но стоит ли покупать такой девайс в интернет-магазине, или же лучше обратиться в обычный? Где еще в Минске продают XBOX? Разница по цене между разными моделями приличная. Что лучше выбрать – Elite, Pro, Arcade и т.п. Хотелось бы уложиться в 500-600 у.е., но и качеством жертвовать неохота.
Если Вы рисковый малый и не боитесь мышей, если 100Дцб шума для Вас цветочки...то X-BOX 360 Ваш выбор!
ну ну. я ж не сказал что приставки=shit. я сам обладатель х гроба и не жалуюсь. настратиегии мне честно вообще пофиг(кроме героев нивочто не играю), шутеры- удобно и там и там, но как ни курти на мышке все более динамично( я не фанат шутеров а на консолях тока гирсы и понравились, хало ваще каллом оказалось), рпг- это вообще иная история, рпг- мой любимый жанр, оч давно хочу купить себе на бокс ту ворлдс, потому что представить как играть в рпг без мышки я не могу(не судите строго так как еще не пробывал),
многие слышали про WoW для консолей и вот тут главная загвоЗдка: как допустим за мага, с его НЕНОРМАЛЬНО большим количеством скиллов, играть на паде??? PvP превратится во что то сверх убогое. как перенести нажимание мышкой по тулбару с тремя десятками скиллов на пад? это будет что то вроде: нажми левый тригер и нажми А. запоминать такое огромное количество комбинаций просто анреал. А теперь о релизах. на данный момент конечно консоли далеко впереди. открыв июньский и июльский номера виртуальных радостей меня пробрал аццкий ржач: на главной странице нарисованы ГТа 4 и Масс Эфект. масс эфект который уже почти как полгода(может меньше может больше) назад пройден обладателями пс3 и коробочниками. меня тогда проперло так, что я даж хотел написать в нашу почту письмос призывом ВРЕмЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОБЗОРЫ КОНСОЛЬНЫХ ИГР!! в шутеры которые выходят на комп вообще невозможно играть- порты настолько кривы что жуть(помню прочел обзор Гирс оф вар ,в игромани что ль, там игре поставили высокий балл,да еще и написали что очень качественный порт.Решил сыгрануть- через 10 мин выключил так как даже чувствуешь что игра предназначнена именно для джойстика).
как допустим за мага, с его НЕНОРМАЛЬНО большим количеством скиллов, играть на паде???
А как японские школьницы смс набирают тогда?
сам пошутил сам посмеялся. тому кто не играл не понять. а если и играл то сморозил муть. +в китайских и японских языках некоторые иероглифы обозначают сразу целое предложкение. так что не думаю что набрать смс для японских школьниц- проблема. единственная проблема это писать сверху вниз.
2bius,
открыв июньский и июльский номера виртуальных радостей меня пробрал аццкий ржач: на главной странице нарисованы ГТа 4 и Масс Эфект. масс эфект который уже почти как полгода(может меньше может больше) назад пройден обладателями пс3 и коробочниками
не знал что масс_эрект есть на зы3 M$ так же издавала?
в шутеры которые выходят на комп вообще невозможно играть- порты настолько кривы что жуть(помню прочел обзор Гирс оф вар ,в игромани что ль, там игре поставили высокий балл,да еще и написали что очень качественный порт.Решил сыгрануть- через 10 мин выключил так как даже чувствуешь что игра предназначнена именно для джойстика).
ну так это проблема тех кто портирует (2-3 кетайца за миску риса) к консолям это никаким боком не относится.
многие слышали про WoW для консолей и вот тут главная загвоЗдка: как допустим за мага, с его НЕНОРМАЛЬНО большим количеством скиллов, играть на паде??? PvP превратится во что то сверх убогое. как перенести нажимание мышкой по тулбару с тремя десятками скиллов на пад?
это уже НЕ люди - это овощи у которых одно развлечение MMO.
эмм а те кто сидят и бесконечно обсуждают игры, преимущество одной консоли над другой, кто какую игру за сколько прошел и т.д. люди ли они?? по моему да. и те кто играют в ММО такие же люди. хотя сам не могу понять как годами можно играть в одну и туже игру....
RAZ13L:2bius,
Цитата: открыв июньский и июльский номера виртуальных радостей меня пробрал аццкий ржач: на главной странице нарисованы ГТа 4 и Масс Эфект. масс эфект который уже почти как полгода(может меньше может больше) назад пройден обладателями пс3 и коробочниками
не знал что масс_эрект есть на зы3 M$ так же издавала?
о Господь прости я согрешил, я преписал масс Эфект к играм для ПС3, как я мог?? злосные боксеры найдут меня и предадут святой инквизиции. Боже прости меня.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
2bius,
о Господь прости я согрешил, я преписал масс Эфект к играм для ПС3, как я мог?? злосные боксеры найдут меня и предадут святой инквизиции. Боже прости меня.
Rozanos,
я овощ((((
ищите спасение у Господа...
2bius:сам пошутил сам посмеялся. тому кто не играл не понять. а если и играл то сморозил муть. +в китайских и японских языках некоторые иероглифы обозначают сразу целое предложкение. так что не думаю что набрать смс для японских школьниц- проблема. единственная проблема это писать сверху вниз.
Эм.. я вообще-то японский знаю немного. И ваше представление далеко от действительности. Совет - поставьте японскую раскладку у себя дома. Все сразу встанет на свои места.
Продолжу спор насчёт ИД- не знаю , кому мог понравиться дум3 - позор серии.
Так что не стоит слишком на рэдж надеяться.
Про мморпг -- я волевым решением отказался от этого и считаю, что так должен сделать каждый нормальный человек. mmorpg высасывает жизнь как ничто другое. Максимум 1 из 20 людей на земле способоны играть в mmorpg так, чтобы это не ухудшало их жизнь. Возможно в консольных action mmorpg с сессиями по часу удастся снять проблему.
Nazg, doom3 понравился почти всем, кто в него играл, один из последних больших хитов для ПК.
bickle, Тогда был великолепный халф 2, который на 4 головы выше его. ВОбще зря иди полезли в хорор- совсем не страшно было.Знаю очень много людей кому он страшно не понравился- кроме меня.
волевым решением отказался от этого и считаю, что так должен сделать каждый нормальный человек. mmorpg высасывает жизнь как ничто другое
Поддерживаю, очень рад что в своё время удалось с ВОВ уйти))).