Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 3

Ответить
  • SpiritHunter Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    SpiritHunter Junior Member Автор темы

87

17 лет на сайте
    пользователь #100046

Написать сообщение

87
    # 6 августа 2007 07:59

Здесь обсуждаем только технические детали.

• Plutonium Sony PS3 Team
    офлайн
    Plutonium Sony PS3 Team

2867

17 лет на сайте
    пользователь #109609

Написать сообщение

2867
    # 26 января 2009 16:29

jis2000, О,вот и наши подтягиваются :beer:

UPD: Ну вот вроде и закончилась мая эпопея с ресивером.Всё-таки это был он :) Сегодня приехали ребята,привезли свою соньку,проверили,звук по оптике не идёт.Как я рад,что это не Playstation :jump:

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 26 января 2009 17:38

Nazg, для правильных издателей (EA) -- это PS3, потому что уже софт на PS3 продается сильнее (за счет Европы, Азии и всего остального мира, кроме США), за счет лучшей динамики продаж самой PS3 и дальше перевес будет еще сильнее, поэтому заранее все инструменты переводят на PS3. В 2007 том же PS3 и года не было, поэтому все делали на 360, в 2008 ситуация уже серьезно поменялась.

Про Fallout 3 ничего не общепризнано -- см. eurogamer.net, см. информацию о патчах.

Сила сравнений eurogamer.net, что дают сравнение и скриншотами, и видео, и делают замеры FPS специальным устройством -- больше такого никто не делает.

За 3 года существования DLC еще не видел ничего нормального в них кроме бесплатного контента или мультиплейерных карт -- ВСЕ остальное, это 2-3 часа среднего геймлея за 10 баксов, как-то не сильно тянет. А вот маркетингового шума из-за этих DLC устраивают немеряно.

Xbox Live: bycha
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 26 января 2009 18:42

Всем добрый вечер...

Кто-нибудь покупал себе Guitar Hero World Tour Full Band?

если да, то отпишитесь плиз в личку, а то не могу с одним вопросом разобраться, может поможете......

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 26 января 2009 19:59
    Drull:

Нашёл там ссылки на скчаку - PKG формат - это то?

оно

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 26 января 2009 20:18

для правильных издателей (EA) -- это PS3, потому что уже софт на PS3 продается сильнее (за счет Европы, Азии и всего остального мира, кроме США), за счет лучшей динамики продаж самой PS3 и дальше перевес будет еще сильнее,

Извините никакого перевеса нет, про DLC не надо вот на фабл 2 он офигенен, выпускаемый я к ГТА 4 вобще выглядит шикарно, а суда по отзывам игн лучше оригинала.В конце концов мгс пак под ЛБП просто супер.

для правильных издателей (EA)

Да бростье вы итоги 2008 показали обратное динамики у шайтан ящика лучше и продаётся он лучше а если учесть что в этом году 2 игры под маркой хало- ПС 3 не перегнать опять его.Никакой килзон 2 не перебьёт тиражи рекона- потому что народу ближе зелёная травка и космонавт в главной роли.

то 2-3 часа среднего геймлея за 10 баксов, как-то не сильно тянет. А вот маркетингового шума из-за этих DLC устраивают немеряно

Всётаки лучше их иметь чем не иметь.

В 2007 том же PS3 и года не было, поэтому все делали на 360, в 2008 ситуация уже серьезно поменялась.

Ряд весомых игр прошло мимо, например Л4Д- чють ли не лучший шутер года- где он на зы 3?Новый сплинтер цел мимо пс 3 . РЕ 5 на выстовках показывают потчи всегда на 360- явный намёк на приоритет платформу .

Я не спорю- мультиплатформа будет примерно одинакова , но точ то на пс 3 лучше бред.

Psn ID: Gorgats , Xbox Live: Gorgats
  • Momo Senior Member
    офлайн
    Momo Senior Member

504

17 лет на сайте
    пользователь #99012

Написать сообщение

504
    # 26 января 2009 20:23

Nazg, спасибо!:super:

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 26 января 2009 20:26

Я сам больше сони люблю но давайте смотреть правде в глаза, у МК щас дела лучше.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 января 2009 20:31

http://www.mkv2vob.com/ если кто вдруг не в курсе. Автоматом, очень быстро, перепаковывает mkv в mpg чтобы смтотреть HD на PS3.

Unity in diversity
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 26 января 2009 20:37

r00t, это не самый лучший вариант....

у меня видео-камера сони пишет в FullHD в формате*.m2ts.... который пс3 прекрассно хавает....

так вот на диске был конвертер из\в m2ts.... так конвертация матрешки в m2ts занимает считаные минуты....

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 26 января 2009 21:06 Редактировалось bickle, 1 раз.

Nazg, eurogamer.net контенту Fable 2 выдала 6/10 с пометкой -- очень мало, альтернативного мнения я не встречал.

Мгс пак под ЛБП -- ничего про это не слышал, даже что там.

ЧТо касается общей картины 360|PS3, то у 360 все ожидаемо слабо. MS хватило на спринт в 2 года, в 2008, чтобы сохранить динамику (тут мы не говорим про пиратство, и количество умерших консолей, сколько людей не стало ждать сервиснй центр, а купило консоль еще раз) им пришлось делать ДВА прайската, Sony, чтобы заметно улучшить свои результаты -- ни одного. Эксклюзивов на 360 хоть как-то заметных 2-3 в год выходит и так до конца будет. А на PS3 их будет 5-10 каждый год. Recon|Halo Wars -- продадут ноль консолей, аддон на 3-5 часа для фанатов + стратегия, то есть неформат. А вот Killzone 2, God of War 3, Gran Turismo 5 --- продадут очень много консолей, махание MS резиновыми членами в Японии прекратиться ровно в момент выпуска Final Fantasy XIII -- 1.5-2 млн копий в первую неделю и добрый вечер. Что делать MS -- не совсем понятно, вечно делать прайскаты не получится.

Иметь-то DLC вроде лучше, но при том, что сейчас делают -- это балансрует на стадии полного игнорирования. Я даже не видел толком где бы на форуме всерьез кто-то обсуждал платный сингловый DLC.

Что касается Left 4 Dead -- там все банально упирается в одного человека, Гейба Ньюэлла. Человек до мозга костей пк-ник, работать над сложным железом не хочет. Маркетологи ему все объяснят, не знает -- объяснят, не умеет -- научат, вся тема 360/PC, кроме издателя Microsoft -- закроется, смысла в этом нет.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 января 2009 21:11

Fubarnet, там эта прога недавно обновилась в лучшую сторону - попробуй.

Unity in diversity
  • LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 26 января 2009 21:56

Fubarnet, я не покупал, но в теории знаком хорошо (на полном серьёзе). Так что, если никто не отзовётся, можешь у меня спросить, а вдруг помогу.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 26 января 2009 22:09

r00t, спасибо, но у меня для просмотра хдрипов к телику ноут подключен......

LegionSC, описал как смог проблему тебе в личные....

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 26 января 2009 22:11

r00t, спасибо, но у меня для просмотра хдрипов к телику ноут подключен......

А звук?

Unity in diversity
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 26 января 2009 22:23

А звук?

так по идее по HDMI подключен? :wink:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 26 января 2009 22:33

r00t, Saturn, нет, подключен по VGA, просто для удобства пользования купил себе Asus Eee 1000H, а в них не бывает ХДМИ, но зато его можно свободно за телевизор спрятать, по блютусу подключил клаву и мышь, два внеших веника по 750ГБ......и вот тебе почти мультимедиа центр

картинку Хдрипа от блюрея с метра не отличить, сравнивал на фильме ХЭНКОК....

а по поводу звука, то мне очень стыдно, каюсь, к марту должен купить что нить, но пока для прослушивания у меня имеются две колонки телевизора.....

хотя они тоже не самый худший вариант:)

• Nazg Senior Member
    офлайн
    Nazg Senior Member

2389

16 лет на сайте
    пользователь #119810

Написать сообщение

2389
    # 26 января 2009 22:55

Эксклюзивов на 360 хоть как-то заметных 2-3

Незнаю сейчас для меня гирсы 2 перешибают в мультиплеере все остальыне игры это хоть сколько заметный эксклюзив - ну ну.

Эксклюзивов на 360 хоть как-то заметных 2-3 в год выходит и так до конца будет. А на PS3 их будет 5-10 каждый год.

Явно перегибаем палку насчёт 5-10 каждый год говоря про этот конкретно уверен в килзоне только и унчартэд 2, ин фаэмос например вполне может оказаться феилом по полной программе, а например год 3 и гт 5 врятли мы увидим раньше 2010.По прежнему проблемы у пс 3 с рпг особенно западного образца( масс эфект в массы сони) которые я лично люблю на много больше жрпг.

всерьез кто-то обсуждал платный сингловый DLC.

Иксбокс лэнд, иксбокс руссия.

Это всё к тому что увы для хардкорного игрока необходимы обе платформы и ещё очень рано делать такие смелые прогнозы и отдавать пальму первенства сони.

Что касается Left 4 Dead -- там все банально упирается в одного человека, Гейба Ньюэлла. Человек до мозга костей пк-ник,

Человек делает одни из лучших шутеров если не лучшие и при этом отлично работает с платформой мк.

стратегия, то есть неформат

уверен на 100% фанаты гало скушают и я тоже скушаю но по другой причине жду от него адекватной консоль стратегии а не адаптации как рэд алерт 3 и тибериум ворс.

аддон на 3-5 часа для фанатов

Вполне может и больше.

раз затронул тему аддонов- у кого есть деньги в псн всем качать мгс пак для лбп- не пожалете- левелы потрясающие

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

18 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 26 января 2009 23:59

Nazg, кстати про обе халы этого года согласен с биклом, аддон ниачем и стратегия - это нужно только безумным фанатам. аддон железо не продает, а у хало ворз есть шансы только если ensemble умудрится сделать для консольных стратегий то же, что bungie с оригинальным хало сделали для консольных фпс - правильное управление и аддиктивный сбалансированный мультиплеер. и даже в этом случае, аудитория ртс на консолях сильно меньше аудитории фпс. фанаты вселенной хало может и купят на полку, но играть не будут в подавляющем большинстве своем.

про платный длц молчу, ибо сама идея претит и денег на него тупо жалко. последнее время вообще до жесткого свинства дошло, не успеет выйти игра - выпускается платный даунлодбл контент дайте_еще_денег_прямо_сейчас :roof:.

bickle, не знаю, какой еврогеймер ты там читаешь, но твои выводы их мнению явно противоречат. в последнем фэйсоффе прямым текстом написано, что апскейлинг+qaa в версиях для пс3 приводят к мылу - это явно не лучшие версии. а в действительно лучшей графически новой итерации томб райдер (про которую еще написано, что это одна из немногих мультиплатформенных игр, выигрывающих у ящика по графике) - проблемы с производительностью и из-за этого менее отзывчивое управление. т.е. никаким выигрышем в мультиплатформе не пахнет. но я вообще честно говоря не понимаю этих писькомерок. с большего мультиплатформенные игры выглядят и играются одинаково, отличия настолько мизерны, что требуют ползанья по экрану с лупой. если искать преимущества - то в эксклюзивных играх.

r00t, я предпочитаю m2ts. софтинка TsMuxer в любом случае перекодировка/перепаковка - полумеры и извращение, ждем нативной поддержки матрешки :)

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 27 января 2009 09:33
    RAZ13L:

Drull (цитата):Нашёл там ссылки на скчаку - PKG формат - это то?

оно

отлично... сегодня буду пробовать скачивать

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

19 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 27 января 2009 11:48

d03a,

что апскейлинг+qaa в версиях для пс3 приводят к мылу

Апскейлинг решается очень просто -- отключается апскейлинг в самой PS3 и его если надо делает телевизор, проблема решена.

qaa против aa -- разница минимальная.

В Tomb Raider играл, в основном там те же 30 кадров в секунду -- абсолютно одинаково играется, только графика лучше, fps чуть проседают только при сложном освещении.

Nazg, продажи в прошлом году у PS3 и 360 в мире были примерно одинаковыми.

Имеем 2 фактора:

1. Xbox 360, чтобы поддержать темп PS3 пришлось делать 2 прайската в год. PS3 не пришлось делать ни одного.

2. На PS3 с каждым годом выходит все больше важных эксклюзивов. На 360 каждый год НЕ ВЫХОДИТ все больше важных эксклюзивов.

PS3

2007 -- 0

2008 -- 2 (MGS4, GT5p)

2009 - 3+1? (K2, GT5, GoW3, FFXIII)

360

2006 -- 1 (GeoW)

2007 -- 1 (Halo 3)

2008 -- 2 (Geow 2, Fable 2)

2009 -- 0?

Результат =?

Хм...

Про эксклюзивы -- у Sony слишком много игр выходит, чтобы все они облажались, или не вышли :)

2008 -- Gt5p, MGS4, M2, R2, LBP, Valkyria. У 360 -- F2, GeoW2.

2009 пока выглядит еще гораздо сильнее для Sony, когда большие игры начинают выходить прямо с нового года, японский WKC, мировой релиз Killzone 2 в феврале, японский релиз Yakuza 3 тогда же и так весь год расписан.