|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
anthropocide:magogg:просто стоишь и начинаешь потеть (даже если сидишь), а уж если ехать...
видимо уникальный человек.Когда едешь, то обдуваешься ветерком
Вы не задумывались почему в системном блоке компьютера вентиляторы, даже на минимальных оборотах?
не потеют только мертвые. ну и видимо Вы.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand:А ничего что охлаждаешься благодаря испарению жидкости, а ветер просто ускоряет испарение?
Где это видано чтобы компоненты в системном блоке компьютера охлаждались благодаря испарению жидкости
Я ж не спроста этот пример привёл.
kampressia:vittoo73:На что только народ не сподвигнется, абы не купить обычного хромолевого туриста с бараном )
это мы ещё не видели двухподвеса-ситибайка или двухподвеса-круизера или как-то так
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
Ptath, вот мне всегда интересно было, как на одноногую вилку полноразмерное крыло крепить? ![]()
|
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
|
2307 |
21 год на сайте Город:
|
anthropocide:Ptath, вот мне всегда интересно было, как на одноногую вилку полноразмерное крыло крепить?
На такие байки полноразмерные крылья не ставят
И то, что на него влепили непонятный вынос, ситуации не меняет. Такой байк изуродовали ![]()
Похвастаюсь своим.

Вот же на поехали продаётся круизер))) Дайте миксер!

А таким гордым швейцарцем был(

Izmenoff
Какой милый подседел
Я готов простить практически любой бренд в китайкарбоне, но только не ENVE. Это как часы Ролекс за 39,99$.
В целом байк пасется по-прежнему ок, даром что найнер)
getsbe, Стереотипами не болею, искал матовые палки. А что там бесстыжие китайцы написали, дело десятое. Разницу с оригиналом, даже самая чувствительная жопа вряд ли почувствует.
p.s. с часами некорректное сравнение куска пластика, ношу швейцарию ![]()
porych, т.е. будет разница в ощущениях если дрыснет оригинальный енве и китай? Хотя если дрыснет оригинал - можно осколки из задницы не выковыривать, енве же.
дабы не оффтоп.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
|