Джанго:Какой договор?
в соответствии с которым вы оплачиваете услуги
ACE-F:в соответствии с которым вы оплачиваете услуги
Это если про бумажки, которые переподписываешь раз в 5 лет, то наверное где-то валяются. Я думаю тут договор у всех одинаковый, вряд ли я первый, кто сталкивается с такой ситуацией.
ACE-F:я о том, что там может быть описан порядок оплаты
для вашего случая в том числе
Хм, понятно. Оки.
ACE-F:вы проверяли?
вроде когда-то тут люди писали, что нужно хоть что-то ввести в показания
Для чего? Если у меня нет расхода, то почему нужно платить?
Джанго, если появятся вопросы, то всегда можно пояснить, что не оплачиваете, т.к. расхода. Помнится как-то газовщики бросили уведомление. Созвонилась, пояснила, что расхода нет, на том вопрос и закрылся.
olicha:Джанго, если появятся вопросы, то всегда можно пояснить, что не оплачиваете, т.к. расхода. Помнится как-то газовщики бросили уведомление. Созвонилась, пояснила, что расхода нет, на том вопрос и закрылся.
Всё понял, спасибо Вам за помощь!
Доброго вечера, подскажите, когда заходишь в ЕРИП, например, оплатить налог по упрощенной системе - там уже сумма автоматически выставляется сама собой, причем немного не совпадает с той, что по идее нужно оплатить, в меньшую сторону (возможно, были переплаты ранее - поэтому?) - так вот, это ЕРИП сам подтягивает нужную к оплате сумму из налоговой, правильно понимаю?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32714 |
19 лет на сайте Город:
|
=Diavolo=:немного не совпадает с той, что по идее нужно оплатить, в меньшую сторону (возможно, были переплаты ранее - поэтому?)
Поэтому
=Diavolo=:это ЕРИП сам подтягивает нужную к оплате сумму из налоговой, правильно понимаю?
Налоговая данные в ЕРИП грузит после обработки декларации.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32714 |
19 лет на сайте Город:
|
3015972:подскажите пожалуйста, как узнать лицевой счет, кому и куда звонить, чтобы оплатить услуги ЖКУ по счетчику, через ерип?
P/S квитанций старых нет и жировки тоже, нужно удаленно оплатить зная адрес и ФИО
Звонить туда, где вам счета выставляют. За квартиру - в РСЦ, за свет - в Энергобсыт и т.д.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
3015972:подскажите пожалуйста, как узнать лицевой счет, кому и куда звонить, чтобы оплатить услуги ЖКУ по счетчику, через ерип?
P/S квитанций старых нет и жировки тоже, нужно удаленно оплатить, зная адрес и ФИО
только звонок по постовщикам услуг
нужно быть готовым ответить по паспортным данным
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, подскажите кто принимает платежи через ерип, через какого из представителей услуг лучше региться ( там их куча webpay, ipay и т.д.) у кого из них меньше комиссия? Задача просто принимать платежи за услуги от физ лиц для ип.
офлайн
AlexusMinsk
Senior Member
|
|
782 |
21 год на сайте Город:
|
Евгений.В.:Доброго дня, подскажите кто принимает платежи через ерип, через какого из представителей услуг лучше региться ( там их куча webpay, ipay и т.д.) у кого из них меньше комиссия? Задача просто принимать платежи за услуги от физ лиц для ип.
Если по комиссии выбирать, то подключитесь к сервису e-pos.by. Оплата через ЕРИП идет.
ребята привет, у меня такой вопрос.
Имею карту Технобанка, перевожу на неё через ерип моментально. Как только послал, так сразу приходит смс и баланс пополняется.
Только проблема в том, что карта заканчивается.
Я решил попробовать подключить ВТБ по моему банк, так там перевод обрабатывается в ручную, и ещё по рабочим. Короче, может есть какой список, что бы не открывать повторно в Технобанке, а в другой каком, так как Технобанка нет в городе, а ехать в другой не хочется.
ida1, да много у каких банков моментальное пополнение в ЕРИП - БАПБ(для личных карт), БелВЭБ, БГПБ, БНБ, БСБ, Идея, Решение - у этих точно.
ida1, в белгазе карта бесплатная, выдают сразу, пополнение онлайн, пуш уведомления (приход-расход) бесплатные
Такой вот вопрос... В выписке в ИБ информация о платеже Поступление на такой - то счет ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ЕРИП ... и многоцифровой код типа 2944334 389 например. Возникла путаница - нужно определить как-то плательщика, то бишь кто эти деньги перевел. В банке... как партизаны - мол, мы знаем только то, что даем в выписке. Это как-то возможно сделать? Что за числовой код в конце указан? Это как-то может помочь?
1885155, это невозможно узнать в банке получателе (поставщике услуг ЕРИП). Он знает только в каком банке платили.
Кто платил знает только тот банк, в котором платили. Даже если это один и тот же банк, это будет проблематично, т.к. для платежа и получения средств будет задействован разный не связанный между собой софт.