Пример
#EXTINF:0,1+1 Международный
http://lb.persik.by:8080/BeesmartProxy/redirect/live/Ch52/playlis ... e=playlist
как поставить для канал задержку? жму тулз и задержка ставится для всего листа...
Пример
как поставить для канал задержку? жму тулз и задержка ставится для всего листа...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Drimer_78, см
Тут описывается как это все сделать в плейлисте, который может быть, например, на флешке.
А можно ли для отдельного канала указать задержку времени, если этот канал находится в папке избранное например (я напихал эту папку каналами с разных источников)?
P.S.
Иногда, когда не подключается какойнить канал, выбрасывает в меню этого канала (аналогично меню при нажатии тулз) и там можно задать индивидуальные настройки. Но у меня ни разу не получалось вызвать это меню целенаправленно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1944 |
12 лет на сайте Город:
|
На мой взгляд ветка набита совершенно не нужными сообщениями - типа разговор в чате, ни-о-чём.
Предлагаю админам заняться чисткой !!!
имхо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
stas0859:FathPwnZ:почему беларуский плейлист не работает в nStreamEvo, ни один канал не идет
тнт внешний трафик идет,значит где косяк на бел стороне.Куда пропал Донбасс,день не посмотрел и тут на тебе.Докиньте СТС если можно.
И РЕН ТВ в Онлайн ТВ BY плиз..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
а можно ли создать вкладку с украинскими каналами новостными , можно без донбас тв и тд и тп, чисто официальных каналов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:Lovelook, какая проблемма подключиться на пакет какой и смотреть что вам нравиться?
Вы халявой пользуетесь и за свободное по выступаете судя по вашей подписи, чем я хуже?. И я не требовал а вежливо просил, вас это напрягает? Кстати совсем не понятно почему всё время отвечают люди не имеющие отношения к наполняемости контентом виджета.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 октября 2014 16:39)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|