спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
angilgroup
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
я завтра еду на экскурсию на целый день, автобус без кондиционера((( +33 ожидается(((
he_len,
he_len:я завтра еду на экскурсию на целый день, автобус без кондиционера((( +33 ожидается(((
а оно вам нада?!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
-nook-:после выходных значительно похолодает и пройдут дожди, ура товарищи
Даже не надейтесь
Я могу согласиться с теми, кто счастлив погоде 30+, когда ты в отдыхаешь на море или в отпуске на даче с речкой. Но в городе, на работе, в транспорте, на раскаленном асфальте - это просто ад! В наших широтах такая жара - это совсем не здорОво. Снижается работоспособность, появляется вялость, сонливость, у водителей снижается скорость принятия решений, обостряются хронические заболевания, увеличивается период заживления ран и т.д. Для молодых и здоровых людей этот жаркий период не вызывает никаких негативных реакций, но с возрастом жара дает о себе знать. Так что девочки и мальчики, наслаждайтесь...
хочется верить.
в опу такое лето
A.Z.:-nook-:после выходных значительно похолодает и пройдут дожди, ура товарищи
хочется верить.
в опу такое лето
+100500
скорее не лето,а пекло
вот счас бы дождика,и желательно на всю ночь,эх мечты
The_crow:от счас бы дождика,и желательно на всю ночь,эх мечты
угу.. и с грозой чтоб грохотало посильнее )
мои собаки правда бояцца
А я завтра днём одену брючки, рубашечку, жилетку, пенжак и поеду жениться. Благо машина с кондиционером а то бы можт и передумал
прогноз на понедельник +34С, я буду прятаться в подвале с бильярдными столами и холодным пивом
Alex78blr:А я завтра днём одену брючки, рубашечку, жилетку, пенжак и поеду жениться. Благо машина с кондиционером а то бы можт и передумал
пздр
Alex78blr:рогноз на понедельник +34С, я буду прятаться в подвале с бильярдными столами и холодным пивом
ну-ну
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
Selen:Я могу согласиться с теми, кто счастлив погоде 30+, когда ты в отдыхаешь на море или в отпуске на даче с речкой. Но в городе, на работе, в транспорте, на раскаленном асфальте - это просто ад! В наших широтах такая жара - это совсем не здорОво. Снижается работоспособность, появляется вялость, сонливость, у водителей снижается скорость принятия решений, обостряются хронические заболевания, увеличивается период заживления ран и т.д. Для молодых и здоровых людей этот жаркий период не вызывает никаких негативных реакций, но с возрастом жара дает о себе знать. Так что девочки и мальчики, наслаждайтесь...
Я уже как мне кажется далеко не молод, да и не совсем полностью здоров, но жарой, поверьте, наслаждаюсь Работаю как и большинство в кабинете без кондиционера, да, на общаке не езжу, НО автос 93г.в. - без всего По Вашему определению - я молодой мальчик
А для A.Z., так ведь многолетне-среднесуточная явно летом в РБ более Ваших вождевлевных +18
Композитор, так это последние несколько лет такая опа летом. Ну ведь не было даже 10 лет назад такой жарищи
тоже уже не молод езжу на общаке и тоже работаю без кондея. Но в помещении еще терпимо (ветродуйка на столе самодельная), дома 1 этаж, а вот на улице хоть стреляйся
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Z., Да не говори ерунды Эт наоборот последние года лета нету (1-2 недели жары за всё лето ). А раньше в детстве полюбэ всё лето на речке проводил
офлайн
Stracciatella
Member
|
|
266 |
15 лет на сайте Город:
|
Кондиционеры - зло. Особенно, когда перепад температур улица/помещение большой. Придя разогретым с улицы в офис, где кондишены держат +22 - 23 запросто можно простудиться. Я лично за то, чтобы легче одеваться на работу, собственно, у нас половина сотрудников компании в шортах и шлепках на работе ходят, что есть вери гуд: и в офисе комфортно себя чувствуешь и на улице не паришься.
Композитор:A.Z., Да не говори ерунды Эт наоборот последние года лета нету (1-2 недели жары за всё лето ). А раньше в детстве полюбэ всё лето на речке проводил
но не +30 же все лето было
Navigato®:Кондиционеры - зло. Особенно, когда перепад температур улица/помещение большой. Придя разогретым с улицы в офис, где кондишены держат +22 - 23 запросто можно простудиться. Я лично за то, чтобы легче одеваться на работу, собственно, у нас половина сотрудников компании в шортах и шлепках на работе ходят, что есть вери гуд: и в офисе комфортно себя чувствуешь и на улице не паришься.
есть такой момент, реально опасно от 15С, т.е. +35С на улице и +20С под кондером
но я лично за +20, это комфортнее чем +30, даже если вообще без одежды сидеть. Ну правда у меня тип организму северный, утеплённый, ктот может мёрзнет при +20