Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 27 сентября 2014 11:37

скорее всего это запах смолы с крыши строящегося дома в Променаде

• Antoksa Member
    офлайн
    Antoksa Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #255652

Написать сообщение

313
    # 28 сентября 2014 20:04 Редактировалось Antoksa, 1 раз.

Сегодня заходил с коляской в подъезд и руки были заняты что б достать ключи , и какая то девушка сказала давайте я Вам открою и ввела код . Я очень удивился что он вообще есть . Попросил ее сказать какой код на что она ответила "ЭТО СЕКРЕТИК" :moderator:. И после этого кто что то говорит про нормальные отношения между соседями??????

8-029-569-26-34
  • Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 29 сентября 2014 08:45

Antoksa, а вам, чтобы достать ключи, надо сделать какие-то неимоверные телодвижения? А при чем тут коляска? Я два года проходила с коляской и без кода на домофоне и хорошо себя чувствую. Давайте уже по существу, сколько можно перетирать эти несчастные коды? Вон, циферки на этажах, оранжевой краской, Вас не смущают? А то, что на 16 этаже в 3-х местах цифра 6 нанесена, как в зеркальном отражении, это нормально??? Зачем вообще делать такую работу да еще и на негладкой стенке, когда все цифры пляшут.

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

19 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 29 сентября 2014 09:54 Редактировалось Nikkita, 1 раз.

Casablanca_007, вы уже перевираете. коляска тут в целом вообще ни при чем.
    Antoksa акцентировал внимание на том, что код как бы есть, но по какой то причине "ЭТО СЕКРЕТИК" и рассказать о нем своим же соседям ну никак нельзя.
    А вы перекинули стрелки на проблемы дома. Как они связаны с описанным случаем? По моему вообще никак.

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 29 сентября 2014 10:16 Редактировалось Casablanca_007, 1 раз.

Nikkita, перевираю? Руки заняты ключи достать, но тыкать код стоять руки свободны? Хорошо, простите, что я тут про проблемы, отличные от домофона и кода. Давайте только про них и мусолить, без кода же жить " невозможно", тем более с такими "плохими" соседями))))

• Antoksa Member
    офлайн
    Antoksa Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #255652

Написать сообщение

313
    # 29 сентября 2014 10:57
    Casablanca_007:

Nikkita, перевираю? Руки заняты ключи достать, но тыкать код стоять руки свободны? Хорошо, простите, что я тут про проблемы, отличные от домофона и кода. Давайте только про них и мусолить, без кода же жить " невозможно", тем более с такими "плохими" соседями))))

ИМХО , но проще по моему набрать код чем ковыряться в сумке либо в кармане с занятыми руками искать ключи.

8-029-569-26-34
  • Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

19 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 29 сентября 2014 11:52

Casablanca_007, речь не о том, что другие проблемы неважны и на них можно забить. Но и не о том, что "руки заняты, лень".
    Лень или не лень - это, по моему, дело каждого отдельного человека. кому то проще ключ достать, а кому-то - набрать код.
    А вот не говорить код, потому что это секретик - вопрос банального общения между соседями.

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 29 сентября 2014 13:18

Слушайте, ребята, ну раз код есть, и его кто-то знает, значит, его можно выяснить? Только нужно проявить смекалку...
    Мне вот например уполномоченные доходчиво объяснили, почему код не разглашают. И хотя порой да, с сумками и ребенком в руках рыться в сумке и искать ключи тяжело, но я даже в какой-то степени понимаю, почему коды не дают всем.
    Стройбаны (простите, просто иначе уже и не поворачивается язык говорить) ходят туда-сюда, раздают код всем и каждому, раздают любым оконщиками, всем торговым... И ты пы.
    Мне тоже не нравится, что в подъезде проходной двор. И что камушком подпирают, и что код все знают.

А про цифры это вообще жесть, если честно. Casablanca_007, очень хорошую тему подняла. Мне тоже ужасно не нравится цвет и неаккуратное исполнение, но я пока не понимаю, что можно с этим сделать((

• c400 Member
    офлайн
    c400 Member

197

11 лет на сайте
    пользователь #780965

Написать сообщение

197
    # 29 сентября 2014 13:32
    Casablanca_007:

Давайте уже по существу, сколько можно перетирать эти несчастные коды? Вон, циферки на этажах, оранжевой краской, Вас не смущают? А то, что на 16 этаже в 3-х местах цифра 6 нанесена, как в зеркальном отражении, это нормально??? Зачем вообще делать такую работу да еще и на негладкой стенке, когда все цифры пляшут.

Это по-вашему по-существу? :trollface:
    Предлагайте решение. Цифры некрасивые, но что уже сделаешь, не смывать же. Как обычно - исправить глупость гораздо тяжелее, чем сделать по-нормальному сразу.

Antoksa:

Попросил ее сказать какой код на что она ответила "ЭТО СЕКРЕТИК"

Что это за "избранная" девушка, которая знает какие-то секретики? Или код знают все или НЕ знают все. Если уж решили держать в секрете, то код нужно изменить.

Сегодня на парковку дома 4 был разгружен автовоз с автомобилями. Хорошо если это, как узнал председатель, действительно заказ наших жильцов. А то ведь ждановичи недалеко, есть шанс стать "перевалочным пунктом". Просьба в будущем обратить на это внимание - не хотелось бы, чтобы это стало системой.

No trolling!
  • Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 29 сентября 2014 14:05 Редактировалось Bronchik, 1 раз.
    Лэсси:

Слушайте, ребята, ну раз код есть, и его кто-то знает, значит, его можно выяснить? Только нужно проявить смекалку...

Верно ли я поняла, что Вам уже код стал известен?
    Если да, поделитесь плиз

• Casablanca_007 Member
    офлайн
    Casablanca_007 Member

139

11 лет на сайте
    пользователь #838439

Написать сообщение

139
    # 29 сентября 2014 14:11

Bronchik, даже если Лэсси, и поделиться, вряд ли нам это с Вами поможет. Она из 6-го дома. И, кстати, вы ж еще не живете, от Вас пока строители тока бродят

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 29 сентября 2014 14:17
    Casablanca_007:

Bronchik, даже если Лэсси, и поделиться, вряд ли нам это с Вами поможет. Она из 6-го дома. И, кстати, вы ж еще не живете, от Вас пока строители тока бродят

Я знаю, что из шестого))) Но вдруг ей известно...
    Все-таки подожду, что мне ответит Лэсси

• Лэсси Member
    офлайн
    Лэсси Member

354

11 лет на сайте
    пользователь #789301

Написать сообщение

354
    # 29 сентября 2014 14:22

Bronchik, а зачем вам код от 6-ого дома, дадите строителям, чтобы через крышу спрыгивали??? :D
    Спросите у П, может он знает ваш код?!

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 29 сентября 2014 14:25 Редактировалось Bronchik, 1 раз.
    Лэсси:

Bronchik, а зачем вам код от 6-ого дома, дадите строителям, чтобы через крышу спрыгивали??? :D
    Спросите у П, может он знает ваш код?!

ну да. смешно
    спасибо. теперь знаю, у кого спрашивать

• Antoksa Member
    офлайн
    Antoksa Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #255652

Написать сообщение

313
    # 29 сентября 2014 15:19

Короче разговор с места на место . Если кто то узнает Код от домофона , пожалуйста сообщите. А по поводу цифер то меня лично все устраивает.

8-029-569-26-34
  • anna_nov Junior Member
    офлайн
    anna_nov Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #757606

Написать сообщение

33
    # 29 сентября 2014 19:57

а цифры можно сделать и в кружочек и в цветочек.. у кого какая фантазия :rotate:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 29 сентября 2014 20:25
    anna_nov:

а цифры можно сделать и в кружочек и в цветочек.. у кого какая фантазия :rotate:

какой еще кружочек и цветочек? :evil: детский сад устраивайте у себя в квартире

• anuta1 Junior Member
    офлайн
    anuta1 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #364715

Написать сообщение

51
    # 29 сентября 2014 21:02

видно помутнение у девушки было, что она помочь решила и кодом светанула, достали все с проходным двором, лифты грузовые не работают, как мне объясняла работник диспетчерской, чаще всего из-за сильного сквозняка, а ветер у нас тут частое дело. И вообще, я тут на некоторых соседей как посмотрю, так впечатление складывается, что их жизнь ооочень обидела, а с этикетом так вообще беда, хотя приятных людей тоже хватает.. Проще нужно некоторым быть, и люди к вам потянуться....

• Pobeditelei2 Junior Member
    офлайн
    Pobeditelei2 Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1400473

Написать сообщение

55
    # 29 сентября 2014 23:36

Доброго времени суток, будущие соседи!
    Подскажите, пожалуйста, кто у вас председатель товарищества и где нашли/искали? Буду благодарен за контакты в личку. Представляю дом №2 по г.п. на Проспекте Победителей (Айрон). Небольшой дом-соединитель из двух подъездов по 30 квартир. Ищем достойного председателя по соседству - всем удобно и выгодно.

• anna_nov Junior Member
    офлайн
    anna_nov Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #757606

Написать сообщение

33
    # 30 сентября 2014 01:24
    MonstrUHF:

anna_nov:

какой еще кружочек и цветочек? :evil: детский сад устраивайте у себя в квартире

ну фантазии у вас вообще, значит, нет!!! можете и черта с красной рожей нарисовать вокруг цифры.. , как это продемонстрировано тут... да хоть и квадрат Малевича... :tongue: ... попросили - внесла предложение! :spy: