та не, не в модеме дело![]()
Luga:Но это просто у юзеров Apple карма лучше (((
я смотрю у юзеров Майкрософт тоже все в порядке с кармой![]()
кстати, заметил у себя особенность.
когда скорость низкая, помогает переключиться в режим 2г, а затем снова вернуться назад в принудительное 3.5г...возможно, здесь дело в телефоне.. но если 5 минут назад скорость скачивания была 45 kb/s, то после произведенных манипуляций стала 350 kb/s..и такое наблюдаю уже не первый раз..
p.s. нетмонитора в телефоне нет, прыгает ли между бс, сказать не могу((
Benissimo, Ставь вот эту прогу, для твоего аппарата лучше не найти проверенно на своем бывшем с510, сможешь видеть CID и лак для начала неплохо. Еще раз спасибо Gerasim за правильный апгрейд программы![]()
P.S: И кстати SE мой старый как то побольше выжимал раньше чем 58-ка сейчас, почему хз![]()
Benissimo, у Кедра нет режима принудительного 3Г.Есть ''только 2Г'' и ''3Г и 2Г'' который автоматически перекидывает телефон на 2Г если сигнал 3Г слабый.
Дыхание соты,это когда сигнал в одном из режимов плавает. В2г(900/1800) сигнал лучше, так как частота меньше,чем в 3г(2100).
какие мы умные)):
)
Be_Ready:Дыхание соты,это когда сигнал в одном из режимов плавает. В2г(900/1800) сигнал лучше, так как частота меньше,чем в 3г(2100).
какие мы умные)):
)
Так каждый школьник знает, что длина волны обратно пропорциональна частоте, а с уменьшением длины волны возрастает их затухание и поглощение в атмосфере. ![]()
![]()
![]()
Так каждый школьник знает, что длина волны обратно пропорциональна частоте, а с уменьшением длины волны возрастает их затухание и поглощение в атмосфере.
ну прям как из книги процетировал((( физик школьный))
Подскажите, метро Пушкинская, скачка 40 K/s, чего так мало? Где подкрутить?
upd: почитал доки - похоже это максимум для интернета через телефон? Негусто.