Ertus:если нужны точные дозировки. Только весы.
не надо таких сложностей. Или набор фирменных скупов от 1 до 100гр(3

рубл) или скуп из фирменного прота))
Ertus:если нужны точные дозировки. Только весы.
не надо таких сложностей. Или набор фирменных скупов от 1 до 100гр(3

рубл) или скуп из фирменного прота))
48DAN:Ertus:если нужны точные дозировки. Только весы.
не надо таких сложностей. Или набор фирменных скупов от 1 до 100гр или скуп из фирменного прота))
Когда ешь постоянно один и тот же протеин, то конечно нет смысла его каждый раз взвешивать, потому что масса вещества в мерной ложке известна. Но для разных протеинов, или берем шире - мука, сахар и другие порошки
- такие вот универсальные скупы мало чем помогут.
vadima09:Z9150630:21р стоил
Ну порцию надо под себя подбирать чтобы не дрыстать
на вкус он ужасный, лично я его не могу пить без сока или сиропа, вкус обычного чистого протеина, мне просто такой вкус не нравитсяужасный вкус, можно "дристать", зато дешево
Как с языка сорвал
)) Люди готовы через силу пить,но зато дёшево...Так может в таком случае лучше вообще не пить...???Или уже пить то,что нравится,но чуть дороже?
TPA8787, вопрос скорее - зачем пить что-то что по цене сопоставимо с нормальной и вкусной едой? (хотя бывают исключения и лень)
Просто замечено, что в 2/3 случаях уповают на порошок и на этом контроль питания заканчивается (ни подсчёт нормальный калорий, но контроль жиров - ничего)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
88 |
16 лет на сайте Город:
|
1 чайная ложка сухого мороженого или несквика + нежирное молоко - вкус от дорого протеина практически не отлечим.
KOCMOC121:TPA8787, вопрос скорее - зачем пить что-то что по цене сопоставимо с нормальной и вкусной едой?
именно это я и имел ввиду, а в чём смысл такой добавки?
если человек супер-занятой и нет времени на нормальную еду, наверное должны быть деньги на нормальный протеин, иначе что то здесь не так
Ertus:Но для разных протеинов,
Это ни о чём вообще.
Ertus:или берем шире - мука, сахар и другие порошки
А вот здесь согласен.но это не имеет отношения к протеину)))
Андрей7:Читаешь не пойму, так Щучинский совсем "г"?
Говном его нельзя назвать))).
Андрей7:Читаешь не пойму, так Щучинский совсем "г"?
Точный ответ на ваш вопрос может дать только независимая экспертиза. Но этим никто заниматься не будет. На субъективные мнения я бы не полагался - кому-то заходит нормально, кому-то - нет. Аминокислотный профиль указан на этикетке, фото было выше. Можно ли верить этим данным - большой вопрос. Как я уже говорил, мне показалось странным, что производитель упоминает о погрешности 22%.
48DAN:витамины(последнее время перешёл на раздельные,а не мульти. Но это не каждому удобно)
48DAN, с чем связан такой подход? Нужны какие-то определенные витамины или это лучше работает?
Ertus:что производитель упоминает о погрешности 22%.
если это не опечатка,то нереальная жесть. Это уже даже не смешно.
Ertus:с чем связан такой подход?
Личное мнение,что отдельно всё будет лучше усваиваться. Поэтому выбрал самые важные(на мой взгляд) и пью их отдельно.
Привет всем!
Посоветуйте протеин безвкусовой (без ароматизаторов и красителей)?
К моему удивлению, многие топовые производители не выпускают протеин без вкуса.
а хотелось бы этаких Голд Стандарт, только без вкуса.
48DAN, чем ванильный не натуральный
plaha1997, лактомин - это жирный концентрат, фатальный удар по сосудам
1505635:plaha1997, лактомин - это жирный концентрат, фатальный удар по сосудам
это либо очень тонкий троллинг либо...